设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报外挂的朋友,看!

楼主
昨天玄子说的500分,
是我最先提的100,后来才有玄子说200,阿明说200,这样才有500.
我看过了魔神举报的,除了那个XF舞,我没见过,其他我都见过。

魔神上游戏找我,封了一个100,只要是我见过的外挂,你上视频,我就给50一个。
(一个外挂只给100,目前有点穷。呵呵)

以后举报视频,我见过的外挂,给50,封处了再给100.玄子200,阿明200,昨天xiaozhang和电器也说支持。希望举报外挂的多多努力。
沙发
qqqq11,歃血,判命,王族传说(霸王、法师都有的)warlords无双,依恋的打翅膀(打创造)
我知道的就这6个,魔神来找我,我给300
封了,再给每个100
板凳
支持,顶~~627是我的财务,我只签字。有627的100就肯定有我的200。嘿嘿
地板
上班够早的,627说的对啊,我的也绝对兑现

回复 4# skyu 的帖子

没上班,早上好在家发的帖子的。我8点上班的。
我也是支持100每个,算算几个,到游戏叫我吧
我50,比较穷
支持627 等一切反外挂的朋友
精灵你看看吧 那么多视频 你从5月23到6月4号就不痛不痒的封了3个
这么多穷B啊

回复 10# frog6595 的帖子

外挂狗就是你

回复 11# asd2624266 的帖子

就靠举报换点元宝 不是穷B是什么 传说就是你们这种举报多了换点装备 你看现在也就封了几个啊
呼,627太有财了,知道这么桂,封
谢谢各位兄弟的支持,我今天晚上在努力抓几个。现在还有几个在土豆传上去了。等着那天休息一起举报到论坛。我最近确实缺分,但是不知道你们装备和点数是不是都够了,要是够了,奖励的分我可真要了。要是你们也不怎么富裕,我还是免了。今天晚上在抓几个。

回复 14# 超级神魔士 的帖子

上线,喊我,一定兑现。放心。
????????????