设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

盗我号的太无耻啦!!!

楼主
870904是这个家伙的密码。看来是生日。臭小子。还一直把我的号挂在游戏中骗人。

我是83的,都是80后,这人和人差距咋就那么大呢??
可悲的人啊,玩个游戏,还到处骗人。真是……不想骂人。

等精灵让他下线了。我的号就回来了。
thank you again ,spirit of legend
沙发
是谁,封杀他!鄙视他!诅咒他!
板凳
又是一个接近90后的小脑残,只要他经常在游戏就会发现他是谁
地板
说点什么呢、627我听说你要玩个战士???
   我是什么意思呢???
鄙视他.

回复 4# zhang36580 的帖子

没装备。现在还不想玩,外挂太多了。等哪天想玩了。再来。
辛辛苦苦,现在回到解放前了。我的马啊,我的大天啊!!
要练战士,没积分。想玩的时候再慢慢刷吧。
可惜了那些东西。但是还希望你努力下,装备有可能找回来的。还有就是希望你给精灵发信息,查下东西到谁手了。封了他这种骗子