设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,关于鬼虎勇气

楼主
现在怀疑我盗他的号,要求精灵公开谁盗的他的号,还我清白
我从来不知道他账号和密码,也没有问过别人,所以不存在精灵说,我发表他告诉我号。
    我现在等着,等着精灵查清楚给我一个交代,让冤枉我的人给你道歉,
    我要是盗了谁的号,哪怕一个玛雅,我出门被车撞死。
沙发
你可以选择不发表,因为越说越黑,盗没盗,自己知道就行,没有别要发誓被车撞
板凳

回复 1# DC520DF 的帖子

虽然不清楚事情的详细 但是楼主的话 是一个男人说的话  我希望真相早点浮现出来
地板
要想别人相信就发个真诚点的誓言呀比如娶个老婆是野鸡,养个孩子是别人的种,如果撒谎父母不得好死之类的,发誓就要狠一点反正自己没做怕啥那
也不要气了,楼主,人真不怕影子斜,虽然你平时有时候让人讨厌,现在还是劝你一下,只要自己没有做过,心安就是,别人有言论自由的,随便他怎么说.当没有听到过~~
清者自清。是不是你也不用来发誓。这种人早晚得栽了。没准哪天精灵就封了盗号的家伙。
可耻的盗号人,为你耻辱
唉。。。不要把密码告诉不认识的人
楼主,人真不怕影子斜