设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵求解释

楼主
这什么我的号二天没上就被封了,我的号借朋友了,朋友说他用挂了可能是因为挂被封,可我在官网被封名单里没有看到有我的号被封了呀。希望精灵给个说法
沙发
垃圾游戏就是这样的``我的号也是这样``给他钱`马上就给你回复`呵呵`兄弟转战吧
                                                                                                                     |圣导师
板凳

回复 1# zjx210 的帖子

哦,你的角色名称是?

不是论坛举报的,所以在论坛里面,没有记录的。

也是提供解封的。
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=18120
地板

回复 2# 231531201 的帖子

麻烦说明白一点哦,你有没有用外挂呢?

还有什么给钱就回复呢?
如果你说的是事实的话,那可以把邮箱内容切图发出来。
否则请不要因为帐号使用外挂被封,而在论坛造谣。

敢用就要敢承认。玩个游戏都畏畏缩缩的,还胡编乱造一些事情。

回复 4# 传说精灵 的帖子

那怎么不公开封号呢`在给你发邮件``解封要钱`倒不如不玩了``菜鸟`这游戏咱们已经玩不了了`走吧`

回复 4# 传说精灵 的帖子

友谊``霸气`的多少人这样了`?真怀疑有钱买会员的叫你封谁就封谁`穷人玩不了的游戏`

回复 6# 231531201 的帖子

用外挂被封号正常,要解封,需要钱也正常,就是你心态不正常,介意你放松下,不要因为这个影响你自己心情

回复 7# 东方红电器 的帖子

问题是`要封也要公开在论坛上封`让大家看看``我是不介意的`但是这和暗里勒索有什么区别`

回复 7# 东方红电器 的帖子

还有就是`要打击外挂``就永久封号`不要提供什么解封的机会`现在这不是变道勒索`穷疯了`还绿色游戏`我呸`

回复 6# 231531201 的帖子

因为人家不想自己被别人看到,所以人家的视频是邮件发的。
还有我们这边的处理邮件的人,和论坛不是同一个人,所以没有在论坛做记录。

但是处理规则都是一样的,详细可以看论坛的解封规则。
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=18120

还有你本来就是个用外挂的玩家,请不要把自己说的多么可怜,多么穷,多么无辜。
你花钱买会员外挂的时候,还有你在游戏里面用你买的会员外挂的时候,怎么不想想,人家没有用外挂玩家的心里。

明明自己就是只狼,非要套个羊皮在身上,还盖不严实,还处处说谎话。
什么花钱才回复,需要的话,我们做这么久了,处理方式大家都是很清楚,
如果你觉得我们确实是这样的话,你可以把你的邮件发出来吧。

回复 10# 传说精灵 的帖子

那就是不公开的扼杀```反正这游戏你就是主宰``我就用挂了`那么多用挂的`你不去封`我今天就给你逮20个用挂的回来`给你赚钱去`别和我手软`和你共创一个绿色游戏`哈哈`

回复 11# 231531201 的帖子

厉害啊,第一次发现用外挂的,还这么理直气壮的。

有几点你需要确认,

第一:你用了会员外挂了,你是用钱买的外挂,处心积虑的不为过吧,不会有人无意识的,去专门找个会员外挂买来用的吧?

第二:没有什么不敢发布出来的,只不过是处理人不一样,现在被封名单上面,已经加上你的名字了。我们服处理都是很透明的。邮件里面并不是隐私的,大家都可以不邮箱内容切图发出来的。以前就发过论坛站内信,和邮箱内容出来过的,这个没有什么稀奇的。

第三:我们是游戏管理员不错,作为一个想打造品牌服的管理来说,我们从来没有胡乱的处理过别人。
因为论坛就在这里,谁如果觉得被处理了是受冤枉的,都可以发布出来的,你以为我们会封你论坛号,还是怎么样?封了也没有用,从新注册一个就可以了,也可以让朋友代替发,只要想发帖,是阻止不了的,看看好多以前的帖子吧,很多人骂我们的,但是也是他违反了规则的,不管任何地方任何行业都是有规则的。

第四:解封规则就是这样,有钱支持外挂,买外挂用。我们服务器广告维护升级管理也都是需要钱投入的,你的支持可以让更多人,更好的免费玩游戏。

回复 11# 231531201 的帖子

还有你以为大家都像你这么有钱?

我们管理员也都不敢惹你这种有钱人了,用外挂都还这么理直气壮的。
我们处理一个用外挂的玩家,好像被你说成了是什么阴险小人一样了。

还有玩个娱乐游戏,都是靠外挂的,何况还是玩私服,还花钱买外挂。
还买了一个没有PK功能的外挂。都不知道怎么和你这种有钱人,说什么好了。

你累不累哦?你以为大家都是和你一样?

还要抓20个,现在每个区顶多就几个会员挂。

而且数量还在逐渐减少。以前的登录器倒是相信你可以抓很多外挂出来。

回复 13# 传说精灵 的帖子

反正抓了你就赚钱就可以了``哈哈``

回复 14# 231531201 的帖子

执迷不悟,说了这么多,看你也没有明白。

想抓外挂的话,麻烦你联系一下外挂作者。

让他更新一下外挂,因为他最新的版本外挂,又被封了。

还有我们下周,还会推出新版本登录器,麻烦你实在想用外挂的话,
可以去找找用原始版的风之恋登录器的奇迹。
要是我捂了`肯定赏你100大洋`解封了`

回复 15# 传说精灵 的帖子

精灵现在很硬,,,支持...
希望精灵封杀一切外挂,尤其老区有几个老玩家,检测一下老区那几个人的代码
我个人认为:(传说奇迹)真是一塌糊涂
第一:GM定制度和设置过于轻浮
怎么说轻浮呢?首先自从抓外挂后,都是封号处理的,提给解封机会(就是为了保持人气),很正常的如果你封了别人的号,不给于解封机会的话,人气肯定会越来越少,到后来GM又制定了100元宝的解封机会,我很想说下这个修改,首先用元宝解封1:是给(不愿意消费)的人带给压力。2:给有钱人一次改过的机会(会员都封去的话,那游戏肯定坚持不下去了)3:GM想赚钱的好方法(难道没想过用这方法很那个吗?)难道封号的方法就单单这些?解封的方法就那么的猥琐?

第二:会员装备买卖落实不到位置
1:不想玩的人就会有想将装备卖出去的想法
2:给盗号的人,想玩是想玩,但无辜给你的设置给害了
3:难道真没办法让会员装备不能交易?

以上是我玩这奇迹断断3个月发现的问题,以上的问题都是能解决的,但就是GM你想钱的时候没认真考虑过(这样设置对于错)当然对错都是你们说的,因为是你们开的服,我只是在这为那些无辜的人说下,和这游戏设置于说下

回复 18# 5406468 的帖子

哦?轻浮?
1、你没有看帖子内容,所以还要在和你解释一遍,想赚钱方法很多,不断出新装备或者提供一些其它的VIP服务就可以揽钱了,很多玩家建议过的很多方案。还有那证明你玩的私服很少,很多私服是需要解封费用的。而且我们服,和他们那些服的性质还不一样,他们是原始版风之恋登录器,外挂很多。我们服只有几个会员外挂,买了会员外挂的人,应该说都是支持外挂的,那为什么不能花钱支持下我们呢?你有钱,又想花钱去定制外挂,那就看你有多少钱,去不断的找外挂作者花钱去定制新版本的外挂了。没有钱不断的去投入的话,就老老实实的不要用外挂,说什么解封还要钱是不好的,这种之类的废话了,好好玩不花一分钱,照样可以满点满级全身会员,论坛很多玩了几年的老玩家都知道,这次说的很清楚了吧?

2、会员装备问题,你说没有办法限制不能交易,那证明你真的是刚玩奇迹私服,会员装备都是加了限制的,没有办法交易的。但是你要知道,万事都是有矛就有盾,加了限制是可以破的,所以我们这种方法也只是尽量降低了,被盗了会员装备拿去卖的可能,当然以后还会推出一些,绑定装备的功能,来继续杜绝交易会员装备的问题。

当然最后,还是要谢谢你的建议,问题总是会有一些的,我们在尽量像好的一方面,去改变,也希望大家给我们时间去改变。
哎。。精灵啊。你做游戏就像我睡在家一样舒服。不用逛市场的,至于会员装备不能交易(我到是有个建议)但目前都没人玩了现在才修改已经晚了,如果你真没办法控制这行为的话,不出半年,准备好工作就行了

回复 20# 5406468 的帖子

舒服?

论坛里面以前就有人,说过是开过服的,你可以让他来现身说法一下,开服是多么舒服的,
他为什么又不开了?让他坚持几年如一日的做试试。

去看看那些服的GM后,在来评论吧,不买东西,不产生收入的,会理你?
和你讲这么多话?

哎。不想说你了解的是很少的,
但是确实就是这样,你了解的真是很少。

回复 19# 传说精灵 的帖子

那假如买了会员又买了外挂`试问下你还封不封`还不如说你的设置有问题`漏洞百出``怎么不见别的SF会员装备可以交易的``一个外挂才多少钱``SB都会想``100的解封费`还不如重玩一个号``忘记告诉你了`我号上还有个会员马`我私人买的``你去封吧``还不是养你的那帮会员给我卖的``人家不想玩了`难道等废物回收`垃圾游戏就是垃圾游戏`
精灵我是强烈支持绿色游戏的,希望你能一路既往的坚持处理外挂的决心,必进绿色玩家还是占大多数的,

回复 22# 231531201 的帖子

呵呵
老老实实的玩游戏就好了啊,也没有人鄙视你的啊,

玩游戏嘛,就是开心娱乐就好了。
我刚刚发帖,说GM设置随便轻浮,现在我慎重说一句,开了传说奇迹多久了?现在才来搞这制度,不就是赶客吗?当然我不是会员,我也知道你不需要我这客,但我很希望你晚上单独想想,这样对于错.我不敢说你没脑

回复 24# 传说精灵 的帖子

我绝对敢说``买了个垃圾会员``你绝对就是爷``对吧``人妖精灵``

回复 26# 231531201 的帖子

不要人身攻击哦,我们互相尊重一下。
你不就是因为使用了外挂,然后被封了。
又不愿意花钱解封的嘛,也不至于这样吧,

我们有事说事,我们可都是一直在给你提出的疑问做说明啊。

回复 27# 传说精灵 的帖子

有点气没公开我的SP``SP没看见``就封了`最起码也要给我看下被人拍SP的帅样才封``
不喜欢攻击你

回复 28# 231531201 的帖子

玩家发邮件举报的,就是不想让人家知道举报人是谁。

如果你实在想知道的话,可以发邮件的,

把问题说一下,会给你答复的。

回复 21# 传说精灵 的帖子

开服是很不容易的。尤其是时间长的。服务器架设很容易,1天都不要就搞定了。

但是长时间的的却很难,硬件软件网络等等……维护不容易。
支持精灵,继续努力,支持传说87v5,永世流芳……
其实精灵·要多点跟我们这些铁杆 玩家·多些沟通··没有你·就没有这个私服·没有这个私服·就没有我们在这里·就没有我们在一起的开心时刻··我说真的·玩了3个多月来·花了多少钱·我也不去算·我只知道·我现在就·真的什么东西都没有·但有 帮兄弟 ·一起玩·已经很开心了·很温馨·
·你的制度·有时候·真的是很伤人·很难接受·我知道你的出发点是什么··有句话这么说的·物极必反·
我相信如果·有个稳定服武器·能信的过的·觉得我们都会去·真的在这里受了·好多坎坷·我就是个超级典型的·说法
被封·从零开始··重练  ·然后又被盗2个号··又一次倾家荡产·盗我号·那我又重练·这次买会员·奶奶的·又被盗号·我真的很服我自己···损失一千几百·没什么·期间让带给我也不少欢乐·但是·心里不爽 不舒服的是·遇到这鸟事火滚···鬼迪龙 变穷鬼 又要变倒霉鬼了··

精灵··改改你的方式吧··你能了解 顾客的需要·你就是成功的老板
话说回来···我 鬼迪虎··不是被封的话··我就不会重练·就不会发生那么多事·越陷越深··

以后·有什么游戏规矩发案规定· 我建议你还是让玩家来投票·决定好了···
就应该大力打击外挂啊
我还是那句话,犯罪了就要做好被判刑的准备。说那么多有用么。虽然说这个世界有点疯狂,有点不正常,但是我相信正义永远是最后的胜利者。用挂就该封。官服还不让用呢,还封号呢。来玩个私服也用外挂。都是一群。。。。。。
想不通开挂被封还能牛成这样.... 封的就是你... 什么垃圾... 封个号得就一定公布吗? 公布了你可能又要说:怎么不提前给我打个招呼呀..打了招呼你又会说.怎么不事先让我把装备转换呀,给的时间不够呀............................我只能说..你就一垃圾...传说里没有你早一天干净..
甭跟他们废话
从政·治·局的官员到乡镇派出所,从暴雪代理的wow到自家网吧架设的私服 都没这么耐心的跟故意找事的人说话的人了

用了外挂还理直气壮,对于这种人我就一个字:滚!
你用外挂,我杀了你N次。

回复 32# dragon 的帖子

鬼迪虎,我记得练级被杀的到处跑
来这里学习一下`谢谢了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
不错`我来学习下