设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

那些年,那些有趣的事,奔三了也忘记不了的情怀6

楼主
  1. 有1级别220+战士,装备11红龙,小翅膀, 血量800+.某日与人失落8 ks 时, 2边人互踩地雷.此战士站在地雷上骂的正欢时,啊~~~~~ 1 声, 惨死.(没带回血项链,戒指) 汗.

2. 2伙人ks,2边都是1ae, 1ee.我方ae买完箭,回去之后嚣张1句:ks =die, dear. 1冰封箭,啊~~,我方ee倒在血泊中.(双方ee穿的一样).

3. 还是ae.用卡鼠标挂机.边自动打, 边聊天, 1min内连续切换输入法, 连杀3人, 红. 被1路过垃圾战士,用dino喷死.

4. 1 ae 挂机时没有箭了,队中另1敏弓问队中战士怎么半, 战士说:扔箭给他.此ae回答曰:给他有什么用, 人afk,又不能上箭.战士纳闷问:你每次打完1捆箭 ,自己上的箭啊? 此ae 无语......

5. 1新来战士, 买红蓝时见地上有一魔法戒指, 捡完后兴奋的说, 今天运气真好,这都能捡到魔法戒指,1看, 靠, 还有3耐久.

6. 1DL,说玩奇迹无聊, 要转行去玩wow,问玩什么职业好.群中1 鸟飞出说道:靠,就那游戏,我80级号1堆,底下没人要玩.......

7. 1 小dk 与 1 mg pk. 小dk打赢后,等mg回来后说, 叫你不带头, 装防高......
  8. 这是1个悲剧. 1 ae 想合13大翅膀, 第一爆了,拿毛马上去和,上帝可怜他,又给他1个幸运精灵大翅膀.点到9,又去合, 再爆.数日后, 有了1毛, 又给他合出个幸运精灵翅膀,再9,再爆......不断重复......目前是第六个了,又爆了.(k2想玩他到什么后啊)

评分

5406468 + 1 支持一下

沙发
待续`敬请关注
板凳
很好,很强大
地板
d等待中..........
这个ae,dk,ee的什么意思啊?呵呵呵弱弱问一下。
呵~~奇迹骨灰级啊~
那个英文字母的什么意思啊

回复 5# 627008 的帖子

名字``
2. 2伙人ks,2边都是1ae, 1ee.我方ae买完箭,回去之后嚣张1句:ks =die, dear. 1冰封箭,啊~~,我方ee倒在血泊中.(双方ee穿的一样).
...开ks ae  ee 不懂是啥。。。
ae可能是弓箭手的英语简称。ee不知道。
弓箭手archer
dk是骑士吧,mg是法师!!单词还好,简称太难了。

回复 12# 627008 的帖子

果然老玩家`就你懂`呵呵`
这回的不精彩,夕阳期待你下一期的!!1

回复 14# shanyanlh 的帖子

没问题``
期待你下一期

回复 16# 5406468 的帖子

我会继续更新的
楼上的和楼主的贴太好,支持一下
不错`我来学习下