设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一路走来

楼主
我的开始:感谢韩五领着走地图,感谢桃花教我加点,感谢小度常帮我合装备
,感谢法老王帮我出气。
感谢灵西的小气,对同盟的待遇,感谢屠城在古把我当靶子杀了半小时,那时候还是同盟。
感谢PK第一人,路源,送我13反射黑龙,大天。虽然跟他们不认识,但是他们送给我了才玩战士。
脚本:感谢740,恋恋,男儿,电器。娇容送我脚本。
玩具时代:感谢马可,石头,猪猪,让我装备很快收齐。感谢小双送我勇气,感谢辉煌送我13红龙,感谢企鹅送我11白金套。
现在圣:感谢627008让我拍到会员马,虽然这俩天和他言语冲突但是感谢你,希望你和陆大哥别冲突,其实他不是争对你,你们都是好人,乐于助人,在这里希望你们和好。
感谢四岁,娇阳教我怎么玩圣。
  感谢小鸟,四岁,华,开心,狼,菜鸟,魔女。还有很多忘记名字的我需要的时候就来帮我。
特别感谢我老婆娇容,在我最无助的时候给我鼓励,也是那时认识她的。
让我知道:有一种眼神叫肯定,有一种信赖叫永远,有一种相遇成知己。有一种幸福叫陪伴。
沙发
有感而发
板凳
你是几区的
地板
呵~~你人品好~我就没你这么好拉~
恶,你还是蛮有热心的,,所以人缘自然就好拉
继续走下去……
其实,你最应该感谢的是精灵,如果她不开服,你就没有机会认识这么多人,
日`我的名字也打错
感慨好多
经权威鉴定,楼主一定是文科。。。。性别待定。。。。具体不明。。。。
人生在于不断认识,不断遗忘。。。
玩成这样也可以了!!!
还得感谢传说让你认识这么多朋友:兔斯基8:

回复 13# 千与千寻 的帖子

恩,呵呵,被你抢台词了

回复 10# homexigua 的帖子

我真的不是文科的......
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
这贴不错`来支持一下

回复 17# ABCD 的帖子

嘿嘿,那是当然了