设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于无敌天魔套配大天使杖的问题

楼主
本人关于这方面是新手,为此专门买了大天使杖,但是配上4件无敌天魔的伤害没有配无敌傲天的伤害高,这是为啥,而且4件天魔不出225%的无视属性,只出了加血的属性,难道问题的关键在那个225%的无视属性?求魔剑高手指教
沙发
不玩魔,等高手解答
板凳

那是显示问题,你两把武器都打同一个怪试试,看哪个打的快些就知道了
地板
魔剑带大天杖 本来就是为了刷怪的.  刷怪你要无视干嘛? 大天使双倍魔攻的   比傲天强多了  
学习了

WS对怪没用吗?

新人求解
来学习的,没拿过大天仗的人
其实魔剑并没有必要买大天使杖 虽然有双倍攻击 但是个人觉得 穿天魔一套攻击也并不弱    楼主的理解是对的  不拿傲天不激活无视防御这条属性 也就是说攻击怪物的时候 伤害是 攻击力-防御力      但是大天使杖有这双倍攻击的效果 所以 在攻击怪物方面  伤害是 (攻击力-防御力)*2 (触发几率非100%)        拿傲天魔法攻击力要比大天使杖高30%  而且无视防御 这一点对于在古刷无敌的玩家来说  英雄怪的防御很高  无视防御的攻击当然是最强的攻击 也是最有效的     如果你高智力的话 大天使杖触发双倍也非常好
所以 楼主开心点 你这叫 鱼与熊掌兼得

楼上解释的很详细,现在还没有满智力,不知道满智力是什么情况,游戏就是交流体验,谢谢啦
小双 发表于 2012-11-13 14:09
其实魔剑并没有必要买大天使杖 虽然有双倍攻击 但是个人觉得 穿天魔一套攻击也并不弱    楼主的理解是对的  ...

牛人!

真是佩服

解释的透彻

精灵应该奖励下
楼主可以考虑,大天杖,加全属性镶嵌致命。
不要考虑套装属性的。高手魔剑都是13镶嵌致命杖(非会员的)加天魔套
傲天的加魔法攻击效果。没有13致命高,大概差2w攻击。个人觉得,13傲天加13翅膀和恶魔攻击大概是18w,但是13致命貌似有20w(配左手武器,2%加等级20)。具体参考刷怪得速度。
我看到新得追求了。
看到高手发表就是不一样
不会吧!这种事情
莲华,你怎么看?
   还不知足啊  难道你想秒古的怪啊