设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

@MoonSorrow,看到了进来下哈,跟你探讨点MM的事儿

楼主
是这样的,论坛上一直挺关注你的帖子的
最近手痒练了个满点MM,刚洗成智MM
加点的话力量够装备,满智力,2W6的敏捷为了能放出技能,剩下的无脑体力
这样的加点思路基本是对的吧?
其次是装备,要一套-S的紫灵还是反S的紫灵还是要F10的紫灵……
练智力MM主要还是想杀人吧,最近魔剑刷东西被区里几个傻逼杀烦了
您看您帮我分析下?
推荐
MM PK我也没怎么深究,敏捷不需要那么高,除非你电脑配置撑得住2W8的本子,秒回20
不过可以给你个建议,你可以试试,力量2.5W+,敏捷12000-18000看你本子,智力够出斗士就行了,其余体力  加力量的MM有惊喜哦!!!!
沙发
现在MM很垃圾..估计谁都打不死..
  建议你穿反伤紫灵.因为MM可以卡血.血多反死对方
板凳
水中仙 发表于 2016-3-27 14:13
现在MM很垃圾..估计谁都打不死..
  建议你穿反伤紫灵.因为MM可以卡血.血多反死对方

呃?怎么卡血?
地板
卡血这个问题很深沉...建议私聊

卡血很简单..加点比装备凯.少5点力量就OK了.
装备的话建议混搭,没-S不行的 还有就是再生属性搭配,这个需要你自己琢磨的
打个比方说,你破防太慢,那就得弄WSSD的,老被反死,你就得做+SD的,大体上我是这么认为的,只是个人意见,不对的地方勿喷!
MoonSorrow 发表于 2016-3-27 16:22
MM PK我也没怎么深究,敏捷不需要那么高,除非你电脑配置撑得住2W8的本子,秒回20
不过可以给你个建议,你 ...

难道召唤出来的BB不会根据自身的智力变化而变化吗?如果2W的智力和3W的智力召唤出来的斗士是一毛一样的。那就的确没必要加那么多智力
另外,加力量的确有加攻击,但是加智力后,给自己加攻击的这个值难道会比加力量加出来的攻击还要少?

MoonSorrow 发表于 2016-3-27 16:27
装备的话建议混搭,没-S不行的 还有就是再生属性搭配,这个需要你自己琢磨的
打个比方说,你破防太慢,那 ...

这个服的MM思路到底是个啥……因为说斗士很牛逼,所以才想练个玩玩,看看有多牛逼
智力出了斗士后,加力加敏提升自己攻击?
还是智力出了斗士后,加体力,然后一身反S的?
来学习下,没玩过MM。不错有学会了MM的玩法
我建议你还是别先MM,现在打不死人的,攻太低了....别人不打你,你拿他没法
MM多垃圾,.现在好像不流行了~~~~换别的职业吧
这个还不懂什么玩法,个人觉得还是弄套减伤你的好。如果靠反,就得靠召唤+++了
上面的玩MM是专家啊。不过现在MM菜得要死
MoonSorrow 发表于 2016-3-27 16:27
打个比方说,你破防太慢,那 ...

首先一点你要必须明确的是,MM+GF是在面板上加的固定值而不是百分比,破防是按最最大化的攻击力以及攻击频率计算的,像法师大师满守护的情况,又比如圣导会员马的情况,都是减伤百分比,所以破防只有吃连击,无视。从而凸显力量破防的优越性,1000力量3W2敏捷的破防速度远远不如2W力量1W2敏捷来得快,具体的你得多尝试多琢磨。
光靠反伤你不如穿400套,所以MM装备只能混搭,再根据你电脑和脚本修正再生属性
最后智力的多少实质上对召唤兽的影响不大,应为智力加成都是固定值加成,就算是满智力出的召唤兽也只能撑住黑龙战士3-5秒,而且召唤兽的攻击频率是硬伤,PK的时候只能作为辅助。
此贴应该顶起来。我也来学习下,我有个MM可是装备不行。看了说的,才知道这么多学问啊。收藏下。
卡血?是什么意思呢?