设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有本事!你来!!!

关闭 [复制链接]
楼主
今天无聊看论坛,有点感慨。。。

在这帖子里就不骂人了,否则人家说没素质。。。

经常有某些人在论坛说一大区菜鸟盟是非,我只想让不知情的人知道一个事实。。。

菜鸟盟有因为用挂被封的,而且基本是会员,也有举报别人把别人封了的。这不奇怪,你用挂了,就要承担被封的结果,不要找借口或则攻击谁。。。。

菜鸟盟从去年到今年近一年时间,在传说奇迹,在传说奇迹势力最强的一大区,在失落,一直都是主角之一。在很多时间是唯一主角。。。这是事实。。。

游戏么。。没矛盾不PK,不打架,那是假的。。。特别是一个盟。这一年时间内,陆续在一大区老盟新盟,打过多少次,闹过多少次。而就是这样,菜鸟盟经过那么多,人没减少,会员越来越多,主盟内70多人至少一半是会员。尽管现在大家都因为自身的事情都要忙,游戏时间是少了,但是即使这样,菜鸟盟依然是1大区失落的主角。只要提前通知,1区失落会站满菜鸟盟的人,而且全是满点会员!

上面一大段,不是我吹嘘,我在说明一个问题,骄傲或者谦虚的说,菜鸟盟在1大区,这一年来从来都是在唯一主角或主角之一间转换位置,从来没做个配角!!!

为什么一个盟能有这样的长的生命力和凝聚力???!!!

亲爱的各位朋友,亲爱的各位敌人,你有想过么???!!!

站的住,站的稳,站得久,才是硬道理。。。。!!!

别JJYY,别找借口。你有本事,你们有本事,你来!!!你们来!!!

评分

dubai71 + 5 霸气外露!

沙发
霸气 菜鸟盟第一菜鸟路过
板凳
支持下加油
地板
楼主辛苦了,呵呵,
菜鸟外交发言人,哈哈
楼主说得好,我们往日失败的敌人,没几个从自身找失败原因,还是一味的怪这怪那逞口舌之利
人怕出名,猪怕壮,做人要低调。
支持下

回复 7# 33149 的帖子

以前有太多盟说自己无敌,是他们的天下。

但是菜鸟盟从来没说过。。。

做为个人,当然是相互尊重,即使别人不尊重你,你也可以当无所谓。

但是做为一个盟,我自然尊重你,但是是在你也同样尊重我的前提下,,,,这有区别
怎么说呢,我就是一个等公交车的,不评论,我现在是一个散人,没有盟,也不参加打架。你们打架我只能看热闹。但是希望大家不要人身攻击啊。
支持楼主,用挂就不怕被封!!!
jjyy的都是垃圾
支持楼主,不过小p孩没必要去和他们去计较!
辛苦了,呵呵
我从不PK,只是打宝,呵呵
支持你,说的不错
路过,不评论,说实话,本人不喜欢你们盟主,总自以为是,总是抬高自己,做人失败
貌视你们盟主打不过我吧。群PK,你们也就人多
楼主在示威那 好害怕

回复 9# 70727581 的帖子

感觉PK盟也不错,起码他们反对挂,这点我尊重他们。
呵呵,外交部长发言啊,有点凹八码风格嘛
相当给力,支持
我也从不PK,应为装备烂,打不过别人,等我弄身会员,在PK

回复 15# luyuan 的帖子

对你们不了解,但是还是支持个。

回复 16# 东方红电器 的帖子

失败不是失败我先不说,我们只谈一个事实,既然他建立这样一个盟,作为这个盟的第一人,而这个盟能走到这样长的时间(近一年时间),他就很成功。树大招风,何况他是这刻树的主干,他说的话,做的事,别人都不会用平常眼光来看。而且他做为盟主,对待那些挑衅的人,不强硬是不行的。在这个论坛,在游戏里,除了某几位失败者一直针对他,对他进行漫骂,甚至歪曲捏造挑拨(说他是传说GM)。除了这几个人,还有什么人对他不满?一个做人失败的人,周围会有那么多人支持他么?没这个多人信服他,菜鸟盟会存在?

回复 24# 70727581 的帖子

本人就是看了他在论坛上说的话,才有这种感觉,我说的只代表我个人看法,不代表大家,游戏本来就是娱乐,有人在PK中找到乐趣,有人在刷宝找到乐趣,也有人在打骂中,互骂中找到乐趣,也有人是在游戏中玩家互相聊天找到乐趣,也祝你找到乐趣,哦对了,在游戏中没有失败者,是对游戏的理解,追求不一样。

回复 25# 东方红电器 的帖子

这样的道理已经说了很多次,我也懂。但是别人就是死皮赖脸对你人身攻击,到处诋毁你。侮辱你家人,一次两次三次、、、你还沉得住气么?给你说,PK第一人以往一年多时间,从来不开口骂人,和他认识很久,现实中都聚过的,但是就这样的人,也被逼得用口水用强硬的口气回敬别人。你只觉得他自以为是,但是你看到他在论坛里有脏话骂过人没?对别人家人有什么不敬没有?但是你看看那几个人,说他的时候是什么样?什么话不脏,就不说什么。。。

回复 26# 70727581 的帖子

不要跟小孩子小朋友一般见识,估计那几个都是90后或接近90后的,
论坛不需要口水,游戏里直接搞起,别搞得论坛乌烟瘴气
朋友,就是因为他们在游戏里搞了好几次,知道么。。那两三个人,从自己的盟被打败,打散以后,只要一合区,就加如新区的盟,一番挑拨,然后和我们敌对,但是即使这样,也是一次又一次的被打败,实在没办法了,游戏不上了,说对传说奇迹失望,然后不上游戏,就只在论坛骂人,,,而且是一次又一次,,,怎么忍?

回复 28# heyong240 的帖子

朋友,就是因为他们在游戏里搞了好几次,知道么。。那两三个人,从自己的盟被打败,打散以后,只要一合区,就加如新区的盟,一番挑拨,然后和我们敌对,但是即使这样,也是一次又一次的被打败,实在没办法了,游戏不上了,说对传说奇迹失望,然后不上游戏,就只在论坛骂人,,,而且是一次又一次,,,怎么忍?游戏里都被打爬下了,他再想挑拨别人,别人也知道他为人,也不理他了,封神榜的申公豹知道么?到处挑拨,害了一批又一批的人,,,

回复 28# heyong240 的帖子

在游戏里一次次打击,那些人没办法,不游戏里,就来论坛骂人。如果他们不来骂人,谁会鸟他?

回复 17# DC520DF 的帖子

你有没有想过为什么我们人多?以前比我们盟人多的盟多了去了,随便数都能数出四五个来。
打宝众。。。

回复 17# DC520DF 的帖子

再说句,他能不能打过你我不知道,但是从来没有无敌的人,所以他也会败,这很正常。你也一样。在传说奇迹的失落,从来没有无敌的人,即使用挂,也只是一时。你可能没见过变态的。。。战士94万血,还叫法师叫了守护,也被人一刀就秒,那强化后的困顿,别人要杀几分钟,但是那人也是一刀就能秒强化困顿。一秒加200瓶圣水,即使这样又如何?站不稳的,而且一样可以被没挂的人杀,只不过别人是团队。

回复 19# 33149 的帖子

反挂?晕,你知道的太少了!别妄下评论

回复 1# 70727581 的帖子

被多啦A梦压制的日子承认不!别再说最强第一了 谢谢!

回复 36# muchina 的帖子

我有说过第一么?我说的是在唯一主角和主角之一间转换,,,,

还有,我说了站的住,站得稳,站得久才是硬道理。。。。

你们站了多久?你们全盟用挂被封是不是事实?

哦,别扯多余的是非,既然用挂了,被封了就不用多话,承担这个后果吧。。。。

菜鸟盟也有用挂被封的,你见到他们有几个在论坛GGYY过?

回复 19# 33149 的帖子

你说得不错,菜鸟盟是不支持盟员用外挂的,而且不仅不支持,在很大程度上都劝戒盟员不要用外挂。一但用挂了还嚣张跋扈,就会被踢出去。

其他大道理不说,就说现实点,菜鸟盟以前半年,或者现在常在游戏活跃的人,基本都是满点会员,但是有挂的毕竟是极少数的人,PK的技术在老玩家眼里基本都有个套路的,而且用挂,在老玩眼里,会很明显。既然大家PK玩,消遣一下,一堆人里如果出现这样一个用挂的人,那么这个人就会被人看成是耍赖,即使是盟里的人,不太嚣张的话大家也不会去举报,但是,被大家鄙视是肯定有的。大家都不愿意和他玩。这就是一个无形中的压力。他赢了又如何,你得到的只是大家的鄙视。

这就是菜鸟盟内布的风气。。。
支持下加油
pk不行、口水一流、厚颜无耻来概括!
菜鸟盟 盟如其名
王婆卖瓜 自卖自夸
被虐了个20比0忘记了?你有什么资格在这里GGYY?
是受了什么刺激吗?
好,很赞同楼主的观点。

回复 43# 鸡婆 的帖子

你好厉害,你早期的时候一样不是被我杀么?哦。你就记得那次?我都说了,在失落没有无敌的,我不说你用挂,我只问,你现在在哪里?你的盟又在那里?一群历史的污垢,又有什么本事GGYY?

我说的不是事实吗?我有提我自己怎么怎么厉害吗?菜鸟盟依然站在那里,请问,你的盟呢?别找借口,也别攻击谁,我只问事实。。。

回复 42# 408bb 的帖子

是不是事实,你自己明白,你们,不过是菜鸟盟某一段时间的敌对而已,别把自己抬太高。。。

你的盟,一样是被扫地出门,在传说里消失了的。。不对么?
消失?一个几百年不上游戏的人只会在论坛口水的人也敢说消失  自己上游戏看看  简直是只会真着眼睛说瞎话 是菜鸟消失了还是全F公敌消失了 早期被你虐 ?你早起只是个出不了失落的人好不  PK不行口水第一
我印象中的早期 貌似你是魂这个盟的  当初你跟你的闪电豹大哥 被我们全F公敌虐的不敢出失落你忘记了?  现在跑去菜鸟盟了就有本事叽歪了? 墙头草随风倒  被灭的连盟都解散的人也敢在这说消失 说污垢   污垢是你自己吧  口水哥
我直说我看到的,用无敌连攻城,2秒解决一个,不错是主角。