设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

古的怪又升级了?

楼主
今天去古刷了一会,感觉大怪的攻和防又上升了,平时能抗一下的现在直接被秒,真够郁闷的,有多少钱都不够用啊,声明满点召唤13强化远古一套,老区的朋友今天有去古的吗?
沙发

回复 1# zhangzhiming 的帖子

呵呵
满点法师都在古混不了了
满点魔剑没事
板凳
不会吧,是不是忘记开狂暴了啊???不过还好死了能站起来。不然5亿打水漂。
地板

回复 2# ap123 的帖子

怪不得上一会游戏古连人影都没有

回复 3# 627008 的帖子

有空你去试试,反正本来打两下的现在最起码翻倍,除非精灵把召唤的攻击降低了
呵呵,我觉得这样比较好,以后无敌才有价值,不然像现在白菜价。

回复 6# DC520DF 的帖子

老区现在不是幸运好属性的无敌再怎么样都是白菜价

回复 3# 627008 的帖子

是怪攻击高了
昨天我去试试了

回复 4# zhangzhiming 的帖子

我法师加上守护在古被4个以上的怪围上就完了
以前在古除了K7那个怪和KD打不了
别的都没事

回复 5# zhangzhiming 的帖子

我去肯定没事。圣有会员马。魔剑没装备去不了啦。
。。我以前没去过古。。刚刚玩。。8W+血一刀死。。。完全受不了。。好不容易攒了5亿

可定的告诉你,是怪变强了。我法师,就是满点满级那个,以前在古只有碰到卡7的傀儡和拿刀那个才有被秒杀的机会,现在只要有高级怪4   5个以上,我法师可定死。。。这个在更新第二天我就知道了。

我告诉大驴以后,他也试了,确实那样。

回复 2# ap123 的帖子

没办法啊,法师现在脆弱了。
你法师什么装备。
我的法师一个13幸运加钱的法魂,2个13幸运防御10的法魂,2个或者1个反伤害的法魂,13的2%魔攻死神,一般高级怪5个一围上上来。我只有跑或者狂喝血才行,不然就是被秒杀。
没感觉 打我圣导一下还是30000+的血

回复 9# ap123 的帖子

估计精灵是要我们发挥团队精神了

回复 10# 627008 的帖子

幸好你血多,你要就只有套装的血去试试看,挂的也快,或者不是会员装备

回复 11# 1053136540 的帖子

你什么职业?装备怎么样?现在13一套也混不下去了

回复 12# 超级神魔士 的帖子

算了,以后再也不刷无敌了,反正也卖不了分

回复 13# 超级神魔士 的帖子

弄一套13防10的应该能抗住了吧

据说是升级了怪的强度,也是好事,不然你们都秒怪没意思啊

回复 14# 此人狠拉风 的帖子

你多少血?会员装?会员马?要这样是差不多,你试着被四五个怪殴过吗?

回复 20# 老黑 的帖子

以前的古谁能说秒怪,都要打好几下的,也不知道精灵咋想的,怪不得总有人问怎么混古,原来是这么回事
组队打宝,哈哈

回复 22# zhangzhiming 的帖子

xiaozhang不要太明显刷T了。小心扣分,一般一套13防御10的法魂可定能在古混下去的。
不知道你现在圣导师练的怎样了。我的圣导师13宙斯一套,防御10的。大师才100级。累啊,点数才换了不是1万就是2万点。
古的怪太强悍啦,我魔剑13一套巨石,全部点啦加生减伤防10的石头,照样死,,郁闷啊!

回复 23# zhouwei3 的帖子

关键现在有几个人肯组队

回复 24# 超级神魔士 的帖子

扣分,反正大天有了,要扣也没办法,圣50大师,垃圾宙斯一套,换了8000,没心思玩了,古有混不下去,装备连续爆,石头也没了,赚钱也太难,无聊刷帖玩

回复 25# 美丽莲华 的帖子

组队吧,个人是不行了

有一段时间没有去古了,不知道,听你说说,明天去看看

回复 29# 东方红电器 的帖子

你的大天应该刷起来快,希望你能抗得住,记得挑大怪多的地方刷嘿嘿

回复 22# zhangzhiming 的帖子

你用满点魔拿大天进去看看是不是秒怪,我不拿大天的魔基本都秒怪的

回复 31# 老黑 的帖子

你找五六个大怪围殴你试试,看抗得住吗?
我晕,这样玩那有意思呀,有一二个满级级的人物解色打不死我就感觉不爽,再来这么多打不死的,那不是更不好玩。
要是这样,以后打点无敌装备可真难哟,不去花钱买的看打不到好属的。

回复 34# happy1258 的帖子

老区是没希望了,新区还有点希望,不会白辛苦

回复 33# happy1258 的帖子

精灵一直坚持妙怪的服不好玩才不停更新的
古现在真这么难搞了吗,我去试试看去。

回复 37# lccmy 的帖子

祝你无敌多多 哦

回复 32# zhangzhiming 的帖子

别说56个大怪,就是20个大怪也没事啊,只要不是卡7的鬼魅就行

回复 39# 老黑 的帖子

看来也只有魔剑能混了
不是法师技能增强了么,怎么还在古里混不了啊

回复 41# baijian001 的帖子

加屁大点有毛用,召唤的攻击高吧,杀大怪都要好几下,现在的古看来只适合魔剑了
真不知道精灵咋想的
看看传说游戏里的怪超级变态,没法完了快

回复 43# ap123 的帖子

精灵建议你们组队玩呵呵
精灵是要让你们知道,怪是打不完,也是打不死的,让你们变弱点,不然这至高的境界不就是虚设的吗,游戏永远没有赢家,只有玩家。
我这几天练小号,那真的叫个累,打了二天还升不到400级,包间不是时时有空进的,所以说有点累。
这几天去的不多,不过总体感觉还是原来一样的。

回复 47# yj1599 的帖子

怪很变态的

回复 9# ap123 的帖子

满点法师可以混没问题,一套全属加13幂王我保证可以混。

回复 49# lccmy 的帖子

刷怪太慢,没用