设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 此人狠拉风

说菜鸟外挂的进

回复 46# 此人狠拉风 的帖子

麻烦看清楚再回,别搞错对象

回复 50# 此人狠拉风 的帖子

老黑不是说你,看来你也有脾气,都不注意看人家是帮你的

回复 52# 70727581 的帖子

看错了 丢人了 嘿嘿嘿

回复 47# 此人狠拉风 的帖子

我说你是不是没事找事啊,你看清楚内容了么,我说是皇家领袖那个盟里的。大哥。别那么无聊好吗?

回复 43# 小双 的帖子

呵呵,也没什么的。游戏本就为开心,娱乐的消遣。开心游戏,游戏开心。都希望以后能有一个愉快的回忆不是么。

回复 47# 此人狠拉风 的帖子

你爹就是装的起,比这种废物孩子好,打不过说挂?我真的想对你这小犊子说你开的挂真垃圾

回复 49# 此人狠拉风 的帖子

真你娘的搞笑,你爹我几个号都是满点,在乎10W分吗?问题是半年就100W了知道吗?
我们菜鸟不用外挂的~~
。。。。又马上了,现在谁不用脚本
战况真激烈。。说到底就是一个游戏。我跟外挂打,死了N次也打,也不会说:你丫卡马加速什么的,或者干脆不打。不就一个游戏吗,来这就是娱乐打发时间的。用了就用了,没用就没用,各有各玩法嘛。蛋定。。:~
他们就喜欢装B,楼主别理他们

回复 5# 100501070 的帖子

你怎么开始废话了??游戏无敌啦?

回复 15# 100501070 的帖子

说用挂就用挂,何必装清高``说得好``我还交易了会员装备``呵呵``
不错的贴子啊,好久没有见过这样的了,听说英雄盟在学俊手底下有长进了,听说学俊做了个脚本,每人一个。我不认识学俊,但是听说学俊的厉害了,不知道这定制脚本如何,但是我只知道我们攻城的时候都是一群圣在那个狂踢,根本就坐上不去。谈钱不谈挂,谈挂伤感情。
你们开贴吵架,太过分啦!!!!

和平……
重在结交朋友
重在结交朋友
来这里学习一下`谢谢了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
不错`我来学习下