设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

嘎嘎,小星来咯!

关闭 [复制链接]
楼主
GM,小哥等祢给莪解封喔!上面的兄弟们都快想死莪了!越快越好啊,慢了后果不敢想像!祢自己知道的
沙发
:兔斯基68: hi,星锅!
板凳

回复 2# dubai71 的帖子

蛤蛤。有没有想莪,是不是莪不上游戏了,失落很平静呢
地板

回复 3# 304312944 的帖子

:兔斯基65: 失落都是些在学习PK的 我不好意思伤他们自信和自尊啊

回复 4# dubai71 的帖子

都是一些新手。。。没劲,。不知道GM还在坚持什么。倒闭也就是这段时间的事了

回复 5# 304312944 的帖子

你们是什么情况?

回复 6# dubai71 的帖子

就是无意间发现了一个BUG,点数成了13W了啊。嘎嘎,知道为什么莪这么牛B了吧。

回复 7# 304312944 的帖子

我的意思是,何时能解决问题呢?
莪哪知道啊!莪都不想玩了!想玩魔兽呢
这个bug还没封?

回复 1# 304312944 的帖子

不好意思,
你来晚了。
今天枫少打电话,让莪去玩创世西游呢!
蛤蛤,是嘛?挺好

回复 9# 304312944 的帖子

魔兽你玩不过我,dota打得你飞起

回复 11# 传说精灵 的帖子

精灵,最后问题解决了吗?

被崇拜的哥是莪的号,大爷也是莪的号。还有小无敌的号也让你封了。他的号没什么吧?你封个毛啊

回复 14# dubai71 的帖子

日,莪有帮手

莪草!你的游戏特么有BUG,你不想想是谁闹的错!封这个封那个的!你就有这本事,有本事你自己去找BUG不完了?别弄着玩家的号封来封去的!自己从自己身上找原因,别把事情往玩家身上堆,明白?

回复 17# 304312944 的帖子

:兔斯基12:我玩dota可是非常虎的,算得上中高端只最近玩mu没碰魔兽

回复 18# 304312944 的帖子

汗,理智点。

你这样交流没有意思。

从第一楼,把需要编辑掉内容,重新编辑一下。

谢谢,我们并没有不尊重你,也请你尊重我们一下。

麻烦交流文明一点。

回复 19# dubai71 的帖子

是嘛,那哥不玩了!嘿嘿,想虐喔?没机会了!MU莪虐够你啦,蛤蛤

回复 20# 传说精灵 的帖子

你想咋样?你什么也不说就把玩家的号全封了。什么也不问的!你这什么意思?弄成这个错误是谁的原因?还不是你?要不是你们做SF没有做的完美,莪们会发现这个BUG?再说,你要好说好商量的,跟玩家好好的沟通!至于这样?祢自己好好想想吧!如果发现用挂,你封,莪们没有任何不爽!

回复 22# 304312944 的帖子

我们沟通交流了的。

玩家说,觉得自己的帐号没有什么重要的,他也不在乎其它人的帐号。

并且还威胁我们,那个帖子已经被删除了。

后来我们技术把有嫌疑的地方,都修复了一次。

然后菜鸟看到我们把BUG修复了,

又告诉了我们BUG发生的详细步骤,并且也解封了一批帐号。

回复 23# 传说精灵 的帖子

都解封哪些号了

回复 24# 304312944 的帖子

只解封了4个帐号。

回复 25# 传说精灵 的帖子

可以说说是哪些没
合着你是针对莪的IP了吧?莪的号全没解封!他们的都解了。

回复 25# 传说精灵 的帖子

祢还是自己好好想想吧,造成这个BUG是谁的错,封莪们是不是因为莪们发现了这个BUG没人跟你说?你换位想一下,如果你是玩家你会怎么做?别一付,你很对的样子,OK?

你不在了。。就是我的天下了。嘎嘎。。
悄悄的来围观下。。。
表面平静。暗流涌动..

回复 28# 304312944 的帖子

你们在利用BUG刷满点,没有向我们反馈。

怎么被你说的,好像我们错了?

我们真的错了?

回复 29# 再续前缘 的帖子

原来是这样:兔斯基46:

回复 4# dubai71 的帖子

老鸟

回复 34# 绝对牛叉 的帖子

:兔斯基65: 一般一般,传说第三

回复 32# 传说精灵 的帖子

你没看到我说的话?如果你是玩家。你会不会跟精灵反馈?我感觉所有玩奇迹的人都不会的。你也不是另类吧?

回复 33# dubai71 的帖子

是哪样呢。。哈哈
不发表任何意见
哎。。。。怪不得现在社会道德。。。
雷锋爷爷你赶紧复活吧。。。。。

回复 36# 304312944 的帖子

没有吧,以前很多玩家发现了BUG,然后我们封了他们帐号。

然后他们就告诉我们BUG了,我们就帮助他们解封了的。

我们刚开始说帮助解封一个帐号,后来琉璃说,他那些帐号也不想要了的,没有关系。
后来菜鸟又联系我们说,你解封一个帐号我们当然不同意了。

好吧,我们全部解封,包括使用BUG的帐号。
我们同意了,你们又不同意了。

后来你们又说在搞个BUG帐号,到论坛发图片炫耀。

你们不仅不告诉我们,而且还发帖威胁我们。包括这个帖子的第一楼。

还有看过以前的帖子的玩家都知道。那个帖子被我们删除了的。
还很轻蔑的给我们发站内信说,以后慢慢玩你们。
还说那些帐号反正也不是我的,我也不关心,我进你们新区玩。

你是游戏管理者,你会不会生气呢?你还会和这些人交流?还会给这些人解封?
我想我们的处理态度已经很好了吧?

同一个机器码的都说不认识,使用BUG的玩家,那么请问一下。
你是怎么知道,BUG帐号的密码的呢?不觉得这个借口很可笑吗?

等到我们技术把自己BUG修复了,
菜鸟联系我们说BUG你们已经修复了。

我们说之前同意解封所有帐号了,你们为什么不告诉我们BUG呢?
说是知道BUG的那个玩家不在。是不在,还是不想说呢?

过了这么久我们把BUG修复了,才来联系我们。
并且告诉我们BUG的发生步骤?

要求解封一批帐号,我们也解封了。

我们做的应该没有错吧?

回复 40# 传说精灵 的帖子

不过当时那个知道的玩家真没在,
原来这是真的啊

回复 41# 304312944 的帖子

擦,怪不得一直P不过你~原来你13W点~我日~!!!

回复 40# 传说精灵 的帖子

唉。。。说实话,精灵你很认真了,但你有时候也太好说话。

怎么老是你最倒霉啊~~~
不玩了把装备给我吧

我靠,他们个我说13万点的时候,我还不相信,朋友叫我研究下,我也没兴趣。

现在看来,不研究,不访问是对的,否则我的号也完蛋了,,

看来,我还是很清白的哦,嘎嘎。

小星,你知道我的号的哦,如果无聊就上去玩,只是不要给我搞什么13万点就成,我有点怕

我怕在传说连做纪念的东西都没了,嘿嘿。。。
传说里很多发明家啊……

回复 47# 70727581 的帖子

呵呵~~魔术好久没上了

回复 20# 传说精灵 的帖子

悲剧啊,这么久没来,我的号也惹事儿了
精灵,如果有可能的话,帮我解封吧,行吗?
传说我得玩到关服呢
弱弱的告诉你下:你的信箱满了