设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM请进来看一下

关闭 [复制链接]
楼主
我是03年玩木瓜的,那时候打一套传说打了1年才打够,后来买了一个满点会员1500块送了8套装备,。呵呵,,NB了,天天杀,再后来都是外挂了,给别人杀,,郁闷拉。我也搞外挂,搞了几个外挂都不够别人杀,再后来就关F了,还是在木瓜,他们不是关的是换了版本,我的会员就不是1500的了,不过还是满点,装备就没有了,我那时候我记得我有12把大天剑和仗,几套黑龙和红龙,翅膀都几个,首饰都不用说了。
08年我又进木瓜奇迹玩,晕了,。,不一样了,装备什么都不一样了,怎么办?自己很想玩呀,那些游戏我看都不看,只玩奇迹,我又买会员,买了一个1000满点的,还买了一套黑龙套加一些法师的装备,加起来都用了2200RMB了,我靠了,我才玩了1年,我怎么也打不过一个半满点,原来他都是挂的,打不过,我也搞外挂,但是我的水平低,挂没他们的好,怎么也打不过,打死了还可以站起来杀你那些挂我怎么也破不了,吗的,不玩了。
今年4月份来玩传说,觉的还不错,玩了两个月买了快一千RMB的装备了,还是哪个样,挂多,人少,少的可怜那个,精灵就想不出一个办法吗?留的住人吗?我都给你叫了几十个人来了,我在木瓜那里叫了两天,喜欢到传说的跟我来,我都叫了几十人来了,你就不给我留得住几个吗?失败中。。。。你知道少了什么吗?攻城呀。。。大师太难了呀。。。有耐心玩的都给你搞的没耐心了,不是吹,我带来走的都是说战士练大师没意思,几天一级,练什么呢?浪费时间,都是这样说的。
请把大师改快的吧,还有攻城也要有吧。就两个,那些我都喜欢。。。
沙发
8月1日大师提高10倍了,这个不是问题了,至于罗兰攻城,提的多了,好像没动静
板凳
攻城我都说了至少2遍了!!精灵不鸟我撒!都是满点!没得杀杀!难道还呆在里面打kd?!打无敌?无语!:smoke
地板
湿主费心了。
写了这么一大篇,精灵会被你感动的
习惯就好,说多了会烦
楼主慢慢等待一切都会好的
开挂的大家要么就直接举报,我就是被从木瓜喊来的,不玩木瓜很简单:遍地是挂。。。你花再多钱,别人动一动你就死咯。没意思。。没那心思去开挂,玩游戏而已妈的这都作假!关键的事情是精灵他要证据。。大家留个神吧
攻城有的,是冰封堡吧?貌似精灵觉得有个冰封打的好玩就够咯。如果大家觉得罗兰好可以集体给精灵举荐啊
静静听着就好。。。
新手不知道罗兰是杂?
就是不知道他的头像精灵感兴趣不,,,。。

哎~~~~挂NB啊

现在的SF,越做越好,现在挂,越搞越N啊,
非会员打不过高手,高手打不过会员,会员打不过挂啊,
游戏总体设置还是不错,
不妥的地方等待G M 改进吧,
应该会的
G M 看到了回个帖,什么时候把大师稍微调一下,调太快没意思 几天都满了没的玩了 ,太慢人都跑光了
快一点点就行
尤其是让战士稍微快点,,,,
G M 看到了回个帖,什么时候把大师稍微调一下,调太快没意思 几天都满了没的玩了 ,太慢人都跑光了
快一点点就行

评分

传说精灵 -10 恶意灌水

快一点点就行

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

8月1日大师提高10倍了, 真的假的??????????????

评分

8月1日大师提高10倍了, 真的假的??????????????

评分

木瓜奇迹我玩了快10年《03年--11年》,传说奇迹才玩了几个月,但是你叫我去玩木瓜奇迹我绝对不去,不为什么,就是不喜欢有挂的SF,不过传说奇迹还要改进几点:1,练大师的问题,太慢了,就是有特警部队的耐心也给你弄的没耐心,改快点。2,攻城问题,没罗兰就没激情,得一个冰攻,没意思,请添加。3,防挂问题,不要心软,看到挂就封,没解封,你不怕没人玩,有以上两点多的是人玩。
最后还有,这SF可以卡装备,请GM注意了,和木瓜奇迹的卡法一样。
其实外挂是最主要的~一定要封到底
头像不改悲剧了
文明游戏很重要!
恩~~现在都讲和谐社会
被和谐了啊
现在感觉战士和法师绑定在1线比2线还快
en ,是1线快
不是2线适合练大师吗