设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

发表声明:本人论坛原ID:juzi031,暂行冻结!

关闭 [复制链接]
楼主
由于本人粗心原因,原注册论坛ID与所绑定的游戏账号不符。日后兑换积分会出现问题,本人决定暂行冻结此ID,在此感谢自7月14日注册以来的25天里,各位论坛前辈的照顾,我不是想哗众取宠,只是这个ID荒废以后,感情上会有点小受伤,像是大海里的一朵小浪花,飞越了起来,可最终还是要无迹可寻,好了。不矫情了。
另外,小弟有些建议。希望各位新人来注册论坛的时候,一定要注意注册时填写的游戏账号,因为日后论坛积分兑换成角色属性点的时候,会以你填写的游戏账号为准,请大家万分注意。
好了,明天小弟会以一个新的面貌出现在大家面前,共勉!
沙发
你这算好的,以前有个ID成元老才发现没绑定帐号。
板凳
呵。元老兄你忒会安慰人了,我这心里一下子平衡许多,唉,刚才新注册个号吧,可一直没有给我邮箱发激活链接,愁哇
地板
我说的是事实哦:兔斯基17:
你这个号的里的元宝留着,以后换积分
大哥你可惜了- -。加油来日方长
没必要,慢走不送...
还好发现的早
是啊,要不以后再发现就晚了