设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请教,知道的人回答下,谢谢了~

关闭 [复制链接]
楼主
请问下 卓越麒麟手,头,裤,鞋什么地图暴~我只在砍2打到过卓越麒麟铠~知道的高手请告诉下!
沙发
只在砍2见过
板凳
麒麟装怪物掉落等级:凯 91 116   手70-95   头 81-106 腿 86-111 鞋 76-101
符合以上等级的怪物有:
1、海   巫师王 70  海魔希特拉 74
2、沙漠 铁脊怪 72 巨齿兽 76 铁轮战士 80 破坏骑士 82 黑炎魔 84 魔王扎坎 90 炽炎魔 93
3、天空之城 阿卡摩斯 75 恶灵78 风后 83 蓝魔龙 86 恶灵王 95 幻影骑士 96 红魔龙 100 天魔菲妮斯108
4、血色5以上  怪等级70-85
5、卡利玛 卡4-6   怪物等级 72-104
6、森林 丛林生命体 74 丛林女巫师 84 丛林召唤者 98
7、砍1和砍2(砍3不掉) 疯魔 100 裂角狼 80 金甲兽 82 半兽人85 刀刃猎手 88 寒冰刺客 93 狂巨人 98 屠杀者 105
以上为官方资料,我只是总结而已,上述数据得知,卓越麒麟在沙漠、天空和砍1砍2掉落较多。本人在砍打过凯,沙漠破坏打过手、鞋,古巨齿兽掉过腿。
希望能帮到你。。
地板
看运气有在K2都打过,没捡
麒麟确实好看,特别是放星辰的时候
沙漠和天空都暴
这个掉的地图很多啊 要看运气啊
你在搞收藏么?
我在血色经常刷到过啊,但是说为什么大伙现在都喜欢穿麒麟呢?
血色出的少
古也掉,楼主还穿麒麟啊

回复 3# 再续前缘 的帖子

好详细……
收强化传说
收13黑炎有的密