设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关闭 [复制链接]
楼主
很多人一边加血一边连击时卡,这是因为按键精灵本身不支持多线程,需要自己写脚本来优化
多线程是个好东西, 但难掌握, 归根到底都是因为理解问题, 可能是没人把这个事说明白。多线程相对于单线程,在层级上就高了一个级别,如果能掌握多线程技术, 相信对你一定有莫大帮助!!
以下是本人最近对按键精灵8.2新增的ExitScript测试并对比Endscript得出的一个小结论, 说是小结论, 是因为我知道一个人的测试不代表全部, 仅仅个人浅见,不废话了,上结论先:

1、Endscript在主线程中作用的时候,主线程立即停止,其所有子线程全部继续运行, 同时激发OnScriptExit事件
2、ExitScript在主线程中作用的时候,主线程及其所有子线程全部立即停止, 同时可能激发一次OnScriptExit事件(如果子线程在运行到Exitscript前主线程没退出的情况下,退出则已经被激发不能再被激发了!!!)
3、EndScript在子线程中作用的时候,该子线程立即停止,主线程及其其它子线程继续运行,不激发OnScriptExit事件
4、ExitScript在子线程中作用的时候,主线程及其所有子线程全部立即停止, 同时可能激发一次OnScriptExit事件(如果主线程在运行到Exitscript前子线程没运行ExitScript的情况下,否则会被子线程激发)
5、无论是EndScript还是ExitScript,无论是在主线程还是子线程,OnScriptExit结束主过程脚本的时候,可以继续启动一个子线程,此子线程正常受到别的子线程的ExitScript,及自身的Endscript终止
6、脚本中OnScriptExit过程只能被激发一次,仅代表主线程的结束!

最后大家可以在本帖互相交流,要走了,给大家留点好东西吧(按键精灵很强大,vbs也很强大,以前windows的时代很多早期病毒都是用vbs编写的)
虽然现在不怎么接触vbs,改用java了,还是觉得vbs很好用
沙发
补充一下,说是多线程,但经过我测试,还是有点卡,除非编写内存挂,下期我将推出内存挂的编写
板凳
兄弟~~字太多,研究起来麻烦,没看完,哈哈
地板

回复 3# 绝对牛叉 的帖子

服你了淡季,和你交流等于白交流,我不打算玩了,太伤神,我把号给我朋友了
楼主也别太当真了,小小的打击就到了.

回复 5# 33149 的帖子

天天刷论坛,刷的我也累,扣的心疼,天天打宝打的我也累,啥也不出,卖的还便宜,游戏只是娱乐,没娱乐就走了

回复 6# yingfeng61 的帖子

游戏这些东西静下心来,过两天什么也不记得了。
我不用安慰。。。自己也不想玩了。。。,这个多线程对于喝血+连击不卡帮助很大的,大家都讨论下
直接看不懂...呃,对于汇编,上学的时候就没及格过..所以我对懂电脑程式的人都无比佩服,感觉你们这种人都好高深,能懂另外一个世界的语言
再见 ~
人是越来越少了啊
楼主发发牢骚,调整下心情的,不会走。
楼主什么东东啊,看不懂

回复 12# 绝对牛叉 的帖子

臭淡季拆我台,1万积分不还了,哈哈
说的不错。。