设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

藐视昨天管理员发帖里80%的讨论者

关闭 [复制链接]
楼主
我看他们的讨论80%都是为了自己,为了自己的号,自己的玩法,没什么发表力。
想传说奇迹到一个辉煌的时刻,需要的是游戏里面的人气。
游戏的质量:进到游戏里面卡,掉线,有鬼喜欢玩啊。
游戏的活动:一个那么大的游戏就一个冰城可以攻,攻下了什么都没有,你不烦?“罗兰马上必须要开”。
还有一个很大的问题,就是杀人洗红,洗一下要2E,要那么多钱洗,谁还喜欢杀人,谁还有激情?
奇迹玩的就是激情。。。
沙发
恩,最好洗红用积分,打钱太废力了
板凳
积分洗红,,呃,更舍不得.....
地板

回复 1# woaihui123 的帖子

呵呵。
楼主不是说在木瓜玩了几年的吗?
那可以透露下,在木瓜是怎么玩的吗?
木瓜的更单调吧?
木瓜几年了,游戏内容有更新过吗?

我们已经在逐步更新了,楼主如果等不急的话,我们也没有办法了。
不知道楼主对于这个回复,是不是满意呢?
已经很直白的说明了吧?
玩的是心态,玩的是怀旧,希望奇迹有点新意。

回复 4# 传说精灵 的帖子

罗兰别人已经开了很久
现在只是希望你可以快点开启罗兰

回复 6# woaihui123 的帖子

:-|  那真是我们OUT了。

敢问木瓜的七线八线都关了,那里开的罗兰呢?

回复 7# 传说精灵 的帖子

开78线就为了开罗兰?

回复 8# yingfeng61 的帖子

不知道呢,这个问楼主吧,呵呵。
我今天看了我的主题,,呵呵,,不好意思
木瓜的78线关了我真不知道,我很久不玩木瓜奇迹了
不过没罗兰真的没意思
莫非开罗兰有难处?