设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人求解释,黑龙与暗斗

关闭 [复制链接]
楼主
黑龙与暗斗 都无敌的
为什么黑龙好呢?
求下真相 新人不懂

防御好像 暗斗高吧  而且 暗斗有洞
黑龙好像无洞的

:_onion22:

搭车再问下  冰蜘蛛爆无敌跟天使武器吗
沙发
冰蜘蛛不爆无敌跟天使武器
板凳
确实是暗斗好,除了难看,所谓的黑龙好只是心理作用,价格现在网站开出套13卓越革,700元1套,肯定会买,但能说革好用吗,只能说好看
地板
暗斗没洞的,只能合PVP属性和强化。
区别就是一个500,一个700
哪怕是一个500.一个700.其实价钱上还是一样的,黑龙700是带大天武器的。暗斗500是不含武器的,不单独买大天200.加起来。两者价钱是一样的
差别不大,要非说有,那我感觉暗斗好那么一点点。
价格摆在那了,贵的好
感谢老鸟

暗斗没洞的,只能合PVP属性和强化。    黑龙可以合PVP属性和强化吗?
而且看了下 黑龙防御比暗斗低很多  
所以个人感觉还是 暗斗好
可能游戏里打出来的 黑龙 跟玩家RMB买的不一样
起码个人是感觉  暗斗要好些

但是为什么 新区黑龙贵 老区价格是怎么样的
是不是新区大家不知道价格 看网站套装贵 就标价高了