设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

药水

关闭 [复制链接]
楼主
回复 21# 传说精灵 的帖子
有点难,我都怕到失落去了,PK一晚我要买几十次药,因为PK一下实在太久才可以杀了对方。
我们不要求你多做些什么,你把中防护药水,小生命药水,大瓶治疗药水都调250一瓶吧
这已经很低的要求了。。
希望精灵可以更新改一下。。。。。。
沙发

回复 1# woaihui123 的帖子

怎么又开了新贴,我要把原来的帖子关闭了。
因为职业基本平衡了,可以对药水进行控制了,达到不拖延战斗时间,还起到职业公平。
我们现在控制了如果全是购买生命,最多可以购买1000瓶左右的生命。

加血,也不是蛮横的不停加的。
同样的装备,同样的点数,同样的药水。

同操纵连击一样,
怎么样去合理的控制喝药时间,喝几瓶药水,
也是很有技术性的。
不是买个几万瓶,开个脚本,就不管了的,让脚本随便喝的。那样还有什么意思?
板凳
请注意,药水是从100改到30的,她一定有自己的考虑。所以你这想法基本是在卖萌。
地板

回复 3# dubai71 的帖子

药水是应该改一下,因为没几个人打架,每次去买药水在来就没看到人了,都以为走了呵呵,其实是去买药水呵呵一晚上都要跑几10次是事实,应该改变下的
药水可以不换,弄一个商店放失落安全区,那样就不要跑来跑去的,
你们用脚本吃红当然快,曾经也试过脚本吃红的效果,相信就是提出加红数量的原因吧
不知道别的职业,现在法师爆发不足,血瓶再多也没用

回复 2# 传说精灵 的帖子

我开在那里是怕你看不到,怕你不回我。
血瓶就按以前的样子吧,不要改了,
现在你改得真的太少了,精灵信我,下次更新改回以前100的吧

回复 5# luyuan 的帖子

陆队长,,你真逗。。。。。
不过你的提议真好。。。
手动喝血的,无压力路过。

现在脚本真强大。。。。