设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我留点建议

关闭 [复制链接]
楼主
最近在古战场刷了一段时间的无敌。发现战士的有两套,而其他职业只有一套了,弄得游戏快失去平衡了,为什么不能把所有职业都设置两套呢,比如,法师无敌麒麟套。妹妹无敌圣灵套。圣导无敌至尊套,魔剑无敌奔雷套。。。,这样我想让我们打装备的时候也多一个选择,可以多一点兴趣和欲望啊:D 欲望这个词......不知道自己怎么想到的

评分

传说精灵 + 5 我很赞同

沙发
GM,还可以把一些根本没有用处的装备取消了啊,比如强化的TT,冥王什么的,根本没有用,谁可能去追求多5%的攻击,而失去一身卓越好属性的装备啊
板凳
说的太好了,另外提个建议,就是新人出生那2个戒指,完全是无用嘛。。。。何必做这种画蛇添足的事情呵呵。
地板

回复 1# 小艾 的帖子

呵呵是的。楼主说的很对。

最近我们要升级到1.07H可能这些设置又要滞后了.
真的假的?要该1.07了??支持支持哈哈,1.07我装备就能15了哈
真的假的?要该1.07了??支持支持哈哈,1.07我装备就能15了哈
恩好建议,支持下你帅哥,希望能改了就好了呵呵
1.07的BUG多,还是1.03的好,15的装备不如13的好,就是翅膀牛点