设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一周年啦

关闭 [复制链接]
楼主
突然发现一件事情,很是兴奋,外加点郁闷。
我竟然玩传说都1年有余了,不知道精灵有什么奖励没有呢:?

评分

传说精灵 + 1 恭喜恭喜

沙发

回复 1# qnfvmtd 的帖子

恭喜恭喜,元宝送上了。:_onion5:
板凳
精灵怎么不送我个元宝呀
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

真让你打败了,居然送元宝啦
笑纳了。
其实我想要一套破灭装
要哪个做什么?

精灵也送我点元宝啊

回复 1# qnfvmtd 的帖子

还在整。。。
有毅力。。。
无敌已经解了吗?

我呢?怎么就不送我?我好想比小无敌还要时间长诶?精灵有偏见:~

回复 4# qnfvmtd 的帖子

却是!精灵够小气!不过已经不错了,你都送了1元宝,我比你还要坚持,啥都没看见过
这里有破灭装的吗?怎么我就没见人穿过呢?

回复 6# helloguo 的帖子

无聊时逛逛,也是件不错的事情

回复 10# 33149 的帖子

破灭装好像就我一人穿过吧:?当时你可能没见过而以

回复 8# fuckyou1 的帖子

我连号都没有,要元宝干嘛呢:?
你哪有我时间长啊,弟弟

回复 7# dubai71 的帖子

没解啊,倒是希望能解,精灵也不知道是怎么想的,像我这种玩家是永远不会造成危机的

回复 14# qnfvmtd 的帖子

时也运也, 偶尔论坛冒个泡也是好的

回复 13# qnfvmtd 的帖子

无耐,叫我小弟弟啊?我还那么年轻啊,呵呵  我现在有号也相当于没号一样啊,一个满点召唤,一个满点垃圾装备的战士,你觉得上着还有啥意思吗?

回复 16# fuckyou1 的帖子

我可是30好几的人啦。。。
不玩啦不玩啦,我只要我自己的主号,其实小号我也很多的。

回复 15# charlieol 的帖子

1520,呵呵,好久不见
我这是愁的啊,所以上网解闷呢。。。。。
招人招不上来,郁闷中.........

回复 14# qnfvmtd 的帖子

你都没解?那我估计就不用想了,唉。。。。算了。。。。弄个小号蛋疼的刷几个月无敌算了

回复 17# qnfvmtd 的帖子

喔 这样说来还真的比我大一点点啊 不玩了?哎!又少了个哥们一起玩了

回复 19# 有过去的男人 的帖子

壶壶你也来冒泡了啊 知道叔叔是谁不?

回复 17# qnfvmtd 的帖子

想玩可以拿我号去玩,我有半年多没上了
我也玩好长时间了啊

回复 19# 有过去的男人 的帖子

游戏要的是乐趣嘛,有乐就继续,没乐就走人

回复 22# helloguo 的帖子

猫啊,我只想要我自己的号啊,其实最想要的是我那套破灭装,还有那个人物。
再说了,就算是我玩,也是上去转转看看人气,找个人聊天,或是帮帮新人什么的,别无他求了

精灵啊,居然可以加元宝的???要什么条件才能加元宝,我去好好搞!!!我说的是直接加元宝哦

回复 26# 70727581 的帖子

呵呵,他给我加元宝,那是因为他知道,加了我也得不到才给的
哈哈,你要是想要的话,那就得跟我一样了,我可不想啊

回复 27# qnfvmtd 的帖子

:兔斯基33: 那还是算了。。。