设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

声明

关闭 [复制链接]
楼主
我谨代表菜鸟联盟敬告各位其他行会玩家,本人作为会长团体表率亦代表了一个行会的形象,可立誓自接触传说奇迹至今,除加血,连击脚本外未曾使用任何外挂/加速参与任何PK!
       我也可光明正大的保证一直以来只要有本人参与的群P行动,联盟各参与骨干(群P主力成员)也不会首先使用外挂/加速。本行会一直约束成员使用外挂,除非新入成员或个别成员背地使用,我承认外挂程序很多人有,失落打打架随便玩玩,想作弊证明自己是强者,只要不说脏话不侮辱人,那无所谓我们都没意见,最多跟你对杀的成员对你有意见。但群殴涉及到联盟VS联盟,关乎联盟面子的话,请不要使用外挂/加速等作弊工具,我盟至创立以来,失落单V单确实封了不少成员,但至少我们行会骨干全是无挂人士,且群P类似攻城等活动从未首先使用外挂。
      经历了几十个区,大小群战无数次,有输也有赢。个别那些被我们打输的人,自己用外挂PK我们一笑置之,却反而一见我们就说高科技,搞的我们团体相当郁闷,打输不从自身找原因,一盘散沙的临时组合怎么打的赢天天组队组了半年以上的老队伍,即便你用加速
    谢谢!
沙发
楼主还发表声明的啊,好像没必要,事实胜于雄辩,问心无愧就行~~~嘿嘿
板凳
我支持,我觉得也是就是用挂只要不同角色在一起配合的好那怕你用挂在一个没有配合的团队你也不可能真的强大。
地板
往往有一部份人就是用挂也是垃圾打不过还说是别人用挂。
支持声明。。。我召唤没连击,到现在连脚本都没用过呢。。
路过,顺便支持楼主
支持一下

我也申明下从来没用过外挂PK
长来玩就好

回复 1# PK第一人 的帖子

O耶。。。PK又出来教导你们了

你们要听话啊,不要做坏孩子

要做做好孩子啊,用挂我也不喜欢的啊
挂只是拿来升级刷装备,PK就不要了。
鄙视外挂
还是那句话.谴责开挂的玩家
练级不吸怪,pk不加速的低调路过……管你单挑还是群殴,一律撂倒→_→
顶下楼主