设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有这么一帮人!

关闭 [复制链接]
楼主
有这么一帮人,他们是在一个群。。。

有这么一帮人,叫人如何看顺眼。。。

有这么一帮人,叫人如何去信任。。。

有这么一帮人,他们行会当初的创始人(咆哮的酸奶)被人冤枉说是用挂而被封。酸奶已经含狠离去,而就是这么一帮人,现在和那个冤枉酸奶的人(太子)打的火热。

有这么一帮人,当初他们之中有一个人(一笑奈何)居然威胁精灵,赌咒发誓精灵不处理就自己删号离开传说奇迹,但是精灵根本不鸟他,现在这个人在游戏里依然玩得有滋有味,号还在,失落依然激情。而且还经常说别人站安全区不是男人。。。。

有那么一帮人,他们盟里的一个人,看不惯他们的作为,先是退出了他们盟,不愿意和他们接触,但是他没加任何盟。但是也就在这时候,居然被威胁了。他不服气,就加了我们盟。而现在却被口口声声骂是叛徒。(那我问你们,当初我盟的小星,被你们拍马屁,还叫人家做老大的拉到你们那边的时候,我们可有半句对不起小星的话说出来!好合好散而已,又是威胁,又是辱骂,在血8碰到人家,还去把任务交了不让别人练大师。你们的作为,别人如何看得下去)

有这么一帮人,他们其中有一个人,上了他们的的法师号(九尾猴),在国庆双倍经验期间,满地图乱杀人,那时候挂战士大师的人多辛苦,就是法师,也很难,就这样全被杀到安全区,当时半夜全服都在骂,人家一声不像就下线,挂机睡觉的人就更惨了。知道那个号是那群人用的人,就问是谁上的号,没人承认,大喊冤枉,无辜!以后的日子里,在失落继续看到这九尾巴猴子,问是谁上的,都说了是谁,但是为国庆期间的事。。。人家不知道。。。

有这么一帮人,在失落PK,赢了就说别人垃圾,输了就说别人用挂,振振有词!昨天一篇帖子揭露那群人都在用主宰外挂的时候,精灵表示关注,然后当天晚上失落清净了,没狂妄的声音了,就是这一天多的时间里,在失落也难见到那个人的身影了,就是看到他,他也站安全区了。

有这么一帮人,手里有很多号,上某个号来,从来不说自己是谁,装的很神秘。(点明了,臭臭的桃花)

有这么一帮人,练了其他的号,还要保密的,然后肆无忌惮的乱杀人,乱骂人。然后当上大号的时候,又开始教讲素质,斯文的很,仗义的很!(点明了,因坏被判刑这个法师是明面上的。杀人不眨眼这个圣是暗地里的。他总以为别人不知道,我们好多人在失落看他装了很多天,还是我忍不住直接对他说了。叫他别装了,我们笑话看不下去了。。。。)

有这么一帮人,其实顶天也就那5..6个人,其中两三个人手里号多,东上一个西上一个的装X。装来装去其实也就那几个人,时间长了别人难道还看不出来?深夜了,这个号刚下,那个号马上就来了,巧合能天天有?

这么一帮人,这么一个盟,叫人如何看得顺眼,叫人如何不骂。。。。。。。。

请不明了的朋友别说杀不过就发牢骚,他们这帮人,无论群P单挑都不是我们的对手,群P我们有组织,人多,职业多。单挑,同职业的他们也不行,用挂怎么了?你敢开到变态么?只要不开到变态,现在游戏设置和以前不一样,PK技术方面,他们还差得太多。再说,就算你开变态了,我们人多,一群人一样虐你。

这几个人,就是1大区。〔全服公敌〕
沙发
支持。并且表示为他们的父母感觉到惋惜~
板凳

回复 1# 70727581 的帖子

说的精彩顶你楼主 他们就是这B样
地板
竟然有这么个盟!
就是有那么一帮无耻人,能有什么办法呢,在这里,我想说。那个叫杀人不眨眼,我哪天得罪你了还是怎么你了,记得有一次。你在失落点名骂我,我知道是你。我看到和没看到一样。我知道你们喜欢装,我也无所谓了,做人不要过份,有句话说,吃水不忘挖井人,还记得你才玩,我教过你吗。和你说过很多游戏方面的事吗,做人要低调。。。国庆练大师,尤其是战士练大师,很累的。。别人杀我,我无话说,但有些人就喜欢开别人小号,杀自己同盟的人,自己懒。不练大师,还让人家不玩,可耻。。。游戏里做人都这样,现实中能好到哪里去,我玩传说时间也不短了,我自认为。我没有得罪过任何一个人。。很多事要多想想,做好自己本份。。。就算你游戏中在厉害,能怎么样,不还是游戏吗。。我借魔术帖说说话。。。还是说刚那位神秘的人士,在这里我也对管理员说下,如果那些文字继续生效,那么我想说,再次把我号封掉,我无话可说,毕竟是游戏。。不要去计较太多。我玩到现在没有举报过任何一个人,有时我也想举报,但由于证据不充足,也就放弃了。。希望用外挂的人士,也要考虑大家,更提醒有关人士,不要贼喊做贼,很无聊的。。几乎隔几天就有人说外挂事情。。靠外挂厉害有用吗?你大家玩的是游戏,不是玩外挂。。用自己的努力去发现游戏中的厉害,那才有意思,本人不能说完全手动PK。。但我想说,有助于游戏的软件。都能说是外挂。但能怎么办呢,那就看大家的了,要学会自觉。。。
呵呵,这帮玩游戏还这么喜欢装。。。憋得不辛苦吗。。。
大家直接光明正大PK嘛。。。

回复 1# 70727581 的帖子

魔术,陆队长,把我也牵进去了,好象我也在那个盟哦,臭花不是你说的那样的人吧,大家游戏何必呢?

我还是那句,,中立,,

陆队长是我朋友,,臭花也是我朋友,,

用挂我也不喜欢,但是也不用在论坛开”火“吧,,

魔术你也说的过了一点

回复 7# woaihui123 的帖子

暂时把你放到一边,不说你,但我想说的,有多少人懂的什么叫朋友?有多少人
理解朋友2字的含义?好了,后面就不说了,睡觉了,晚安!

狼,你看我说的话,我又哪一句是带脏话骂人的,,,

我上面说的事,我可以明确的说,每一件都是有据可查。。
我相信,你们也会看到,如果那一件我说错了,是在诬陷,是在诽谤,是在胡说八道,可以指出来!
有4件事,是可以在论坛可以直接找到帖子来做证据的,亮的事情,他本人就在游戏里,星也在,这事你可以直接问。
九尾猴国庆乱杀挂大师的,你们盟里的人也有人骂过,拒绝就骂过,可怜,他还不知道那是你们自己盟的人上的号!那猴子的号,就你们盟的那几个人知道。
上了别人的号,从来不表明自己是谁,我知道这是你们的自由,但是也就因为这样,所以上了个不是本人的号就为所欲为。这样的事情还少吗?
你们盟的那TMMO我就不消说了,刚开始一天到处找别人结婚,也叫我和她结过,,我有说错吗?只是这事我没发在帖里,毕竟人家是女的。

如果今天游戏里,你盟里的不骂阿亮(小星一样的情况,我们骂过他吗?我们对他做过那些下作的事吗?)
如果今天你盟的没在论坛拿别人的旧帐翻出来做消遣,我会这样把他们那些见不得人的事翻出来让大家看吗?
身在70区都感觉到1大区的压力了,
汗,闹这么大……蛋定蛋定,大度哈哈。游戏里搞起就好了!加速神马的@?,&……

回复 9# 70727581 的帖子

我没说你说脏话,不要激动

眼神说的要蛋定,蛋定

不过闹大也好,,,呵呵,,,我喜欢

这样传说才有动力,加速神马·#¥%#¥%……#¥……¥%……·¥%%¥%¥

回复 8# luyuan 的帖子

你当我是朋友就好

我这人没什么,就喜欢打猎

放我在一边,,好,,我偷偷的去打猎:*
pk不行!口水一流!淡定淡定!!!!!:smoke
有这么一帮人,练了其他的号,还要保密的,然后肆无忌惮的乱杀人,乱骂人。然后当上大号的时候,又开始教讲素质,斯文的很,仗义的很!!!!---------------这种事情菜鸟也有人干哦!说出来吓死你们!哈哈!所以不要老在论坛拿这来说事!游戏就是那样杀来杀去!没什么好jjww的!
哈哈 有意思!淡定!
有木有盟的 叔叔  九尾猴 都是我鸡婆开的!怎么了!?杀人杀小号都是我干的!又怎么了!? 不爽来日我啊!!!我好怕!

回复 17# 鸡婆 的帖子

你完了:兔斯基12:

回复 17# 鸡婆 的帖子

什么叫PK不行?你们那边的法师有站的出来的人吗?都是被虐的吧。

圣站的出来的吗?一样是被我们圣虐的吧。。。

PK不行?你们那一次不是被虐的无话可说,真是笑话

你现在懂得承认了?早的时候去那里了?你现在承认了。。。也没用

回复 15# 鸡婆 的帖子

话说回来,你鸡婆的法师号,什么时候在失落站的住脚过?

PK不行,这样的话你也好意思在说别人
啥时候我们2个练练?:smoke

回复 21# 鸡婆 的帖子

从52区开始,一直练到老区,你赢过我几次?你发法师站在失落看我我们几个法师都不敢出来的。你说的话只是说出来给人看看吧,。。

你盟里面一哪个法师象样的吗?不是我牵连到别人,事实就是那样。

你要法师VS法师我陪你,圣VS圣,我陪你
魔术我也被你牵扯进去了,哎~!感叹感叹,超感叹.......

回复 23# 嗜血皇朝 的帖子

你早就被扯进去的,只你没发现而已。

国庆你大骂杀你的人,那个九尾猴,现在是谁,你应该知道了,自己人杀自己人,你不是说要报仇吗?你说这句话的时候,你就把自己搅进去了。
当时你叫我告诉你那人是谁,我说很复杂,就是因为这样,现在你也看到了你们那边人多复杂
除了口水你还会什么!失落叫半天!都不敢来!:smoke

回复 18# dubai71 的帖子

眼神你也完了

你后面包你裂开
去PK一下就知道了啊

回复 24# 70727581 的帖子

看来还是自己建立盟的安全,有不跟人敌对,哈哈

回复 28# 嗜血皇朝 的帖子

自己人人家都可以杀,何况其他盟的人。。。
70区飘过.笑而不语