设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说说传说奇迹——一个蛋疼的玩家找到归宿

关闭 [复制链接]
楼主
写在开头,文笔很差,写得比较乱。总而言之,言而总之,一句话,传说不错~~~

PS:我不是来拍马屁的,如果是为了那2分的话,没必要那么蛋疼~~~~

02年开始玩的奇迹。中间一段时间没玩,最近蛋疼了,一直在找奇迹私服。发现出了那么多游戏,也就奇迹玩着顺眼。虽然很老了,但是+9,+11,+13的颜色一直那么吸引我~~~

之前玩过木瓜啊,砖石啊,青松啊~~~最后玩上了传说。嘿嘿

不是说前面说的那些不好,萝卜青菜,各有所爱嘛~~~
但是传说的设置,感觉就是比较优良。
最特别的,就是经济体制。用人人都可以获取的积分的形式,带动大家的游戏热情。每个人对积分都大量需求,随便玩玩的,可以获取积分。想获取大量,就得认真的玩。所以谁来了,都能玩得很爽。

别的游戏也由积分设置,但大多是可有可无,或有一些就没用了,食之无味,都懒得挂机了。
木瓜设置没什么好说的,但是经济主要是Z,L,神毛。外挂无敌了~~~掉东西了你都没看到~~~

呵呵,反正,大家估计也懒得看这么多话,只是来这里表达一下自己的感觉。

另,听说400级以后,打一只怪一级?求证实啊
悲剧的小战士。不用挂不用脚本,手动点怪得飘过~~~~
沙发
400到500就一会
板凳
从401到500一个怪一级。跟我的经历有些类似呵呵。
我也是手动无挂练得战士。那寂寞只有练过才知道,也算是游戏的一个过程吧。期待后来人
地板
钻石好玩吗?
400满换三线多打会确实一个一级,

回复 3# dubai71 的帖子

额,你到400花了多久?
本来就喜欢战士,不想玩别的职业了。想着也有时间,就一只一只砍吧~~~

回复 1# shit999 的帖子

不是说400级以后 确切说应该是401以后
我也在木瓜过来的
木瓜的挂太多了

回复 8# woaihui123 的帖子

木瓜人品垃圾的太多

回复 9# charlieol 的帖子

想来你也在木瓜呆过吧
呵呵,,木瓜不说挂
人品太差了,,,,,,,,,

回复 10# woaihui123 的帖子

木瓜的人品真的有那么差吗。没玩过

回复 6# shit999 的帖子

很早以前都记不清了,350以后大概20分钟1级吧~等级才是第一步,你的路还太长
战士升级就是慢,最好是找人带,至于升大师嘛就算是开双倍了也是慢。

回复 11# luyuan 的帖子

木瓜里的人比布什好点
朋友,决定玩下去的话先不急升500,先练大师,反正前期PK也不看战士,随便哪个职业都可以虐战士的,到400后就别去网通线,电信线升大师,速度要快10倍吧

回复 10# woaihui123 的帖子

是的, 要是不弄点会员装, 就只有受罪的份儿. 我玩了两天就闪了.

回复 16# charlieol 的帖子

我在木瓜呆了快4年
战士好难练= =练得我快疯了