设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我也来几个建议

关闭 [复制链接]
楼主
我建议把游戏中一些挂分时间改长一点。
10分钟或15分钟挂一点积分,游戏太卡了,本来就没几个人大陆挂了上百个小号。
有些人挂了15到20个号,你叫游戏那里不卡的?
我站在失落就是没人,游戏都卡的很。
古为什么没人想去打装备呢?精灵你多点了解老区,一个游戏就是靠老区一些老臣子的,没老臣子顶住,拿来的活力?
1:怪攻击高,非会员进去都是被怪刷。
2:现在无敌装备攻击低,就是满点顶级装备的法师在古刷怪也很难刷,怪很难死。
3:都想大陆挂分,那有人去古打装备?一天不到两个人进古刷。
这些我在游戏中体验出来的
还有很多很多,我也知道精灵做事难做
没有一步登天的,但是我们也想看到你有所行动呀!
我个人很想传说烘烘火火,人气旺旺开下去
我就不信我的建议你就不了了之,我可以说我提出的都是游戏中很多朋友给的建议
我的QQ已经有60%都是传说中玩的新人,新玩家,老臣子就10个8个,新人上来玩不懂都是QQ问我,都是我教他们怎么玩,上面这些问题都是新人给的建议。
新人的建议就那么多了,难道我们这些天天在失落PK的人就不管了吗?
有人问我,买勇气套好还是买黑龙套好,我说那个贵就买那个,别人买了黑龙套,怎么加点都杀不过勇气套,杀一个法师都杀不死,我的脸都不知道放那里去了
QQ中的一段对话
A:你不是说黑龙比勇气好吗?怎么杀一个法师都杀不死?
B:不是吧,杀一个法师都不用怎么出手就死的啊,(我心虚)
A:你是不是和GM一起蒙我的?越贵越好?你们是不是一起的?
B:不是啊,我那里认识精灵啊,论坛上我是开玩笑的,以前黑龙真的很厉害的啊!(我心特别的虚)你不信到老区去问一下,老区很多人买的都是黑龙,PK高手都穿黑龙。
A:我去老区问了都说勇气好,黑龙是垃圾,退钱,,你¥#¥%·!—*%*—……%
哎,,,做人难做,做好人更难。

评分

qnfvmtd + 5 理解你的苦衷

沙发
想法不错,支持
板凳
不过怪确实很强啊= =
地板

回复 1# woaihui123 的帖子

1:满点顶级装备的法师在古刷怪也很难刷,怪很难死,这个只能是说明加点问题,和职业问题。
2:勇气和黑龙套,勇气套和黑龙套本来就相差不太大的价格,黑龙套是带会员双倍大天的,还有那些人,应该是很早以前就穿勇气了,不是修改后才穿的勇气的。我们设置的黑龙和勇气孰重孰轻,我们肯定是知道的,肯定不会因为这个原因让玩家骂我们的。
挺好的。支持下吧。。古刷装备的的确不是很多人。。。冷冷清清`````
玩家是来玩游戏的,不是管改游戏的……
说到勇气,我的初衷是低调的另类,也是自己的玩法。输赢?难道买黑龙就一定要赢?我就哈哈一笑。

回复 4# 传说精灵 的帖子

古的怪不好刷,这一点改的不错,但是爆率低,你可得负责了。哪管人家5人组队,打10个怪怎么也得给出那么三件二件的东西才好,要不然真是没人去刷了,有那时间都可以泡论坛刷会员装了。
再有冰霜蜘蛛不知道现在怎么样了,要是还像过去那样人见人灭的话,也应该改动一下了,改成少于2人组队打不死的那种,就是打也得打15min 以上才好,爆率嘛,当然得高,最起码,10个蜘蛛得爆出3样好东西来才行,比如说极品3D,极品武器,等等。。。。
最后,我给你提的那个建议,你竟然不当回事,实在让我想不通,帮你出挣钱路子,最少也得来个谢谢吧
还有还有,现在的蜘蛛不掉任何东西,我郁闷死掉,

没办法,,打了那么多的字
挨那么夜,和新人讨论了一夜,哎,,,
白挨了,,,以后我也不想提了

回复 7# qnfvmtd 的帖子

我们的建议都是白给了
有这工夫还不如看多几部电影
我都不敢开QQ
新人问这问那

回复 6# dubai71 的帖子

没人说黑龙要打得过勇气
他们说黑龙杀不了法师
老是给勇气追着杀
怎么加点都是死在勇气手下

回复 11# woaihui123 的帖子

勇气套肯定是有单独购买了,会员的双倍大天武器了,所以价格相差也是不太大的。
主要还是在于个人玩法吧,那些穿勇气的,你在让他们穿黑龙试试,应该也是很厉害的。

居然你没给我评分,还是小无敌评的分
我还真的多事了,这少说也有2,3百字
新人问我那么多问题我要回答
你分都没给我评,我真的太多事了
其实我到是觉得我比较喜欢勇气,因为那黄黄的看起来比较帅。黑龙当然很厉害,从但是你必须是走攻击比较高的路。但有多少人能做到呢。所以我觉得我个人要买的话还是勇气来着。

回复 14# csqq 的帖子

都是我嘴多,叫新人买最贵的
早知道叫他买龙炎了
就算我做的够好
精灵还是不了了之
支持,说出了新手与非会员的心声啊..

回复 16# 2464 的帖子

我一直都在帮助新人。。。。。。。。

回复 17# woaihui123 的帖子

支持...谢谢学长.
游戏而已,别把输赢当一回事。
游戏里打出来的大天也是和黑龙一套吧?为什么不是双倍啊?

回复 20# hnqm119 的帖子

打出来的也是双倍那还得了
古的怪实在是强悍 根本就挨不了几下 非会员没满点的玩家怎么在这里生存啊 希望精灵把怪的攻调低点-。-
支持下狼,建议很好,游戏那叫卡啊,摆摊是交易的,挂分浪费资源
支持狼的建议