设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

嚣张的召唤啊!!!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
四个满点召唤组上一战士,站在失落PK场,嚣张!不管你多厉害,不管你攻击高还是速度快,无论你超级回血还是用外挂加速。。。。。。只要你来,遇神杀神,遇佛杀佛!!!大不了,,,派一个召唤去和你同归于尽!嘿嘿。。。。
[attachimg]5227[/attachimg]

一堆炸弹,谁上谁必死。。。。。。。。。嘎嘎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
牛X,这样哪个敢去P
板凳
小心自爆!快跑!
地板
我看见好多恐怖分子啊
召唤何是变的这样吃香了?
:_onion6:拉登在召唤你
同是满点 装备等级一样的情况下 召唤单挑能跳过战士吗?
都是状态B(没状态你们什么都不是)

回复 7# wxyp2011 的帖子

很有可能,不过你说的装备,,,那东西对召唤来说有太多讲究。不是一个会员就能解决的

回复 8# ok5566 的帖子

先不是你黑龙套有什么用,再说。,。。你好象是用挂被封了吧?用挂的是什么?人家说的是废物,,懂么???
而且那是群战,你也可以加状态啊,你也可以组队啊。。。谁限制你了?

一个用挂被封的人在这里说别人什么都不是,。。。。不觉得丢脸?
貌似你上次乱咬人,结果被JJ虐了
论坛最火的帖子,貌似说你们盟的用挂吧`

回复 12# ok5566 的帖子

你解封了吗?挂B。。。。。。

呵呵

这我没说错吧?
貌似我刚才还在上
满点战士和满点召唤单P没问题最多一起死 会员战士才能P的过吧  汗。。。恐怖的召唤
本来每个职业都有各自强大的地方,4个满点MM加一法师弄守护还不是随便挑战,全开宝宝杀
:兔斯基5:
3D翅膀好看~~~~
不知道好不好吃
.。。。出来一个人,吃5个雷链

回复 18# shit999 的帖子

错,是4个
这个问题我早就发现了,以前在木瓜我一个满点黑龙,见到一群SB在杀人。过去灭了他们结果来了6个召奂和两个战士,反过来我让灭得不得了。最多的时候就能杀死3-4个召奂。