设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

封我封的不公平

关闭 [复制链接]
楼主
我在这里说刚才帖子[有奥巴马图片]复制我字耻笑我的我操你妈,你有本事告诉我你是那个地方地址妈的我去找你,封我是封的不公平怎么你了啊,我又没用挂,我用挂全部封我没话说,我其他号是无辜的,你个SB你在那里批评耻笑我我祝你全家车撞死,幸灾乐祸的家伙,妈的你们全服G敌还在说我啊 我爆料[因帅被叛刑] [VIP]这2个装备是一起丢出来的装备为什么只封我啊,不公平就是不公平
沙发

回复 1# aliang123 的帖子

那个[我拂慈悲]你对我人身攻击耻笑复制我的字,你不给我道歉我查到你家住址我会来找你的,你放心我说到做到,我烂命一条我不杀了你全家我就不是混的,操你妈我号没了你就说号的事情 我最讨厌别人说我文化问题,我会找到你的,杂种,你最好到论坛给我法个帖子道歉要不我们走着瞧
板凳
楼主真有个性。佩服
地板
亮啊。。。
不要激动
游戏而已。。。。
厉害厉害````
何必呢。我看不只这几个吧。希望精灵把没用元宝买会员装备的全封。你留一个都是不公平。这样子对楼主才有个交代。
和谐