设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩传奇奇迹私服的感想

关闭 [复制链接]
楼主
本人 水饺 虽然比不上老区那些高人们精通但玩了几天传奇奇迹也小有感想,如有不对请多包含和指导:

1 外挂问题
这是所有私服得通病,也是私服得伴侣吧! 目前官F也有外挂何况私服呢!所以请大家理解和举报!
看到精灵大婶不停地忙碌,解释和查封,说句辛苦了!

2 人物加点
这就不多说了,看看论坛上老区高手们得看法才是经典之谈啊!
其实连击我觉得还是看服务器和自己网速的快慢决定得!不管是用脚本还是用手按(的确疼)不用太计较!游戏嘛

3 升级问题
本人双开号 一法师 带一战士 所以得出法师经验
前期很快,其实不用挂的。不理解为什么很多人去杀个蜘蛛也用挂!哎!
主要问题是500级以后大师经验问题,
用一个字形容:慢 用二个字形容:太慢 用三个字形容:非常慢 用N个字形容:。。。。(这里省去N个字)
能否用积分换大师技能呢?或者把大师经验券得积分挑低呢?(呵呵,本人也挺懒的,总想找人带)
对于安池怪站着不动,让我这练战士得很是苦恼。我F12用霹雳,可是怪不过来,这叫人着急不!每次都是暂停F12,走过去用袭风刺,然后回来继续F12霹雳旋!拜托怪大哥 能走几步不? 哎

以上也就这点小感想,如说得不好请指出!

精灵还有个小小得请求:500级不能进卡玛,我不知道买了1000积分得10次券能退吗?(小小请求,打折退也行)

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享,辛苦了

沙发
忘写了
问下 精灵不知道 卡马允不允许? 网站买得马让卡吗?
板凳
心态挺好:兔斯基12:
地板
建议个个玩家都写写玩传说的感想。看看每个人心里的传说是怎么样的。
哎。。。大师啊怎么练啊

回复 1# 水饺 的帖子

1、外挂问题,我们现在分为2个方面处理,一个是我们升级登录器,常使用外挂的玩家会感觉到我们升级登录器。还有就是靠玩家举报,只要是举报证据确凿的,不会管他是不是会员,都一样封。并且以后是使用非法工具,被封玩家都会在论坛进行记录的。
2、老区的高手他们应该是更注意细节方面他们把握的很好,比如控血,或者是装备加点。相对他们也更体会出了游戏的乐趣。
3、大师可以购买大师经验勋章来升级的,后期其实主要是发现游戏中的玩法,当然兼升级,如果直接就满级,你进入游戏也不知道做什么好了。
4、超过500是可以进卡利玛的,具体怎么进,自己探索吧。
本来不应该加这么多分的,鼓励一下你,以后加油写出更好的攻略文章。
肯定不能退啊
谢谢,,,,
我真的谢谢你们说出那么多我们一样的观点