设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哥丶的传说(我的奇迹故事) 长篇连载[原创]

楼主
作者:哥丶的传说 ( 70区游戏玩家 )   
---------------------------------

人的一生总有那么多忘不掉却有越来越模糊的回忆,当记忆的碎片拼在一起,就成了一副美丽的图画,而故事就在那个美丽的图画中展开。在这里我要讲讲一个沉封在我记忆中真实的故事。在这里有友情有爱情也有肉体的激情,想看浪漫爱情的小男小女不会乏味,想看风花雪月的同仁不会失望,对于想看充满诱惑又能迸发出原始欲望的先生们来说也是个好去处,但我真的好怀念那段在奇迹的好时光

那是个没有挂的战乱时代,我也不是现在的哥,而只是一个弱智的小战士,只有可怜的几十级吧,一身现在扔在地上也没人捡的垃圾白金装备,没有盟友,朋友也很少,随时头顶挂着两行白字“求组”,冲级冲的真的好辛苦,更多的时间呆在地下2等路过的哥哥姐姐请求带走,那时候的我,有点年轻,可以说是还小,感觉自己像一只被遗弃的宠狗,茫茫抬眼看看四周,眼里充满了着成长的渴望,面庞显示出我满脸的沧桑。

慢慢的我习惯了一个人在路上的感觉。那种置身于陌生环境中的深深的孤独,还有对地上机关的恐惧,有时候,是一种快意,更是内心的一种真实的渴望。无论是在哪里...不管是在那充满了色彩与诱惑的仙踪林,还是在那梦幻的亚特兰海底世界,只要听到了心的呼唤,就毫不迟疑地上路,而陪伴我的,常常只是背包里再也简单不过的几瓶血红和几个可怜的魔法水。

就这样在简单而又繁琐的时光中我度过了一级又一级,我现在已经不是当初那个小菜鸟了,已不屑于地下2那点可怜的经验和金币了,在那个时光里我茁壮的成长起来了,在别人羡慕的眼神中我从容的迈着我矫健的步伐,来到了一个崭新的世界-地下3层。这是一个什么世界啊?看起来脆弱而又恐怖的骷髅怪,远处那邪恶的亡灵巫师,身上沾满毒粉的牛头妖,更为惊心的是身后疾冲过来一个手中有大刀,满身是火的巨人,我...放弃了抵抗,失去了斩杀它的勇气,忘记了逃离,眼睁睁的看着它的大刀无情的挥向我,在啊的一声中我看见自己慢慢融入地3的土层...我挂了!

地下3,我走了、离开了、带着我的伤心...

回到了大陆繁华的城市,坐在酒吧吧台前简陋的木凳上,漫不经心的欣赏着酒吧的老板娘,感叹着:这老板娘的衣服领口真低呀,让年轻躁动的我满身连头发里都流淌着澎湃的荷尔蒙激素,可能是酒吧老板娘感到了异样,转过了身去,我便离开了吧台找了个临窗的小桌坐了下来,看着擦肩而过的人群,忙忙碌碌。心烦意乱的我,需要逃离喧闹。

也许,我需要一场虚幻的海市蜃楼,于是..我起身,带着我简易的背包行囊,还有我的落寞,再一次踏上我奇迹的旅途。我准备穿越那绿色多情又充满诱惑的仙踪林,去梦幻的海底世界,也许这个世界从来都不会缺少南来北往的人,也有陌生同行的人,因为同一个方向,而有了浅浅的试探。很多时候,我愿意相信人性的善良,所以我不吝啬对别人微笑,也欣然接受来自对方的善意。我的心刚经历一场绵长的冬,而长了一片薄薄的草,正好符合仙踪林的诗意

故事也就是从这里开始了,她叫邻家小妹,是一个弱弱的精灵,也就是弓箭手,穿着一套整齐又纯洁的藤装,显得那么可爱又感觉缺少呵护,她对我说:“哥哥,能给我点钱吗?我买点红。”我的心悸动了,在不知不觉中我已成为了别人眼中的哥,我对自己说:“既然已成为了哥,在这个奇迹的世界里一定要有哥的传说!”

我对她说:“我是战士其实也没有多少钱,不过都给你吧,你都叫哥了,总不能让你白叫啊,是不是?”她傻傻的笑了:“呵呵,谢谢”于是我把钱都给了她,她往城市的方向走了几步又回过头来问我:“你把钱都给我了,你呢?怎么办?你有红吗?要不我帮你带点?”“不用我这里有点,我能赚到钱”我说。“那好吧,你等我下,我去买点红和蓝,一会我跟你走,你带我”“嗯,好,快去”我高兴着、愉快着、毕竟窈窕淑女,君子好逑嘛!我心里希望这是一场冥冥之中的邀约,可是,那样美丽的邂逅却从来不肯轻易出现。我想...她可能会一去不回吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

大家想知道邻家小妹有回来吗?大家希望她回来吗?下集待续....  我实在太累了,晚上接着写,外面车的声音很大,无法集中思路!跪求拍砖鼓励啊!

评分

传说精灵 + 5 加精华了,楼主好有文采

沙发
自己闲了没事做来写点小东西,呵呵,不要笑话,自己的沙发自己先坐!进来的欢迎留下点什么作为给自己的心一个纪念吧,个别有错误的地方大家帮我指出,我好改正,本故事长篇连载,也没有那么多的精力一次写完,大家的砖头就是我的动力,大家有多少砖头就拍我多少砖头吧
板凳

回复 1# jingcha2011 的帖子

楼主对场景描述的好清晰,看文章感觉身临其境了。

前面铺垫好长啊,故事才开始啊,期待下面的故事。
地板
精灵,长篇都是这样的啊!废话不多哪来的长篇?
不错直得表扬一下:rose
故事还没开始呢。。表扬啥?
---------------------------------

等了大概10分钟都没有看见那个可爱的MM在回来我这里,我想用私聊问问她在什么地方?为什么不来了还骗我我等她?转念一想,她都不来了,何必还要纠缠于人?我再次离开了...带着我的伤心和一点愤怒,怒气冲冲的来到了我梦想中的梦幻海底世界,现在的眼中,曾经幻想那可爱的小鱼现在是一只朝我龇牙咧嘴的鱼怪,曾经幻想海底的山山水水现在是眼中钉、绊脚石,我离开安全区举起我锋利闪着红色寒光的飞翔斧,跳起来准备一斧头剁下这只憎恨的鱼头,用血淋淋的画面来抚平我心中的那点不爽,锋利的斧口离鱼头越来越近了,五厘米、四厘米、三厘米、二厘米,这时画面弹出一条黄字,“哥哥”世界和平了,阳光也灿烂了,心中的太阳散发出一道柔和的光芒...

深深的告诉自己,稳住..“嗯”我说,“哥哥你去哪了?不带我了吗?”“我在旁边转转,顺便帮你打点钱,刚练级很耗钱的”“哦,谢谢哥哥,我刚找不到在什么地方买箭,转了好多地方才找到”
“晕,你不用买箭,你买红跟着我就行了,”我说,“你在城门口等我,我来带着你走,你就不会走丢掉了”“哦,好”,我不知道什么力量促使我这个打字水平不怎么样的人超水平发挥了,一手赶路,还能一手打字,“到门口了吗?”我说,“嗯,到了”,就这样,这天我什么也没做,陪着她、带着她、看着她、傻傻的、笨笨的、柔柔弱弱的,我知道,在这个世界里,她需要我保护

晚上3点了,“你把我的手机号存下来吧,下次你上线发短信给我,我带你”我说,“好呀”“嗯,你的号码多少,我给你发个短信过来”“***...”我不知道她是否愿意给我留联系方式,只好
要她留我的电话,她答应了,我便要她把手机号发过来,这时她就算不愿意也不好拒绝了,交换了联系方式后便离线了,饥饿忽然如潮水般的袭来,瞬间我想到了她,她也饿了吗?一天都在网上,也顾不了太多给她打了个电话,“喂”一个字,若出谷黄莺,婉转有余,仿若在心底激起了涟漪。“饿吗?”我说,“好饿呀,前面都不怎么饿,怎么现在好饿”“呵呵....”就这样我们算是认识了,我在电话里问她喜欢吃什么,约好一起出去寻找同样的食物,还要告诉对方口味如何,色泽...我们煲着电话一起去寻找远方的一个相同,一起...一起...

回到家,面对孤单,发现年少的感觉正在一点点的逝去,心里却有一种疼痛。我将要成熟,但成熟并不是十全十美,我决定寻找一个女孩,和我分担或者是共享这个成熟的过程,她是西安人,刚毕业还在待业中,属于那种小鸟依人的女孩,本来今天想回家以后和她视频,但她说今天玩游戏时间长了有点憔悴,想在明天给我一个美丽的容颜,晚上用短信聊了一会,互相了加QQ就休息了。第二天我如愿以偿的在视频看到了她,她是那样地美,美得象一首抒情诗。全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是她那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候,眼神就像一片轻柔的云在我心海飘来飘去。我在内心发出呐喊:“一定要搞到手!”

-------------------------------------------------------------------------------------------------
大家想知道邻家小妹后面是怎么发展的吗?大家希望她和我....?下集待续....  跪求拍砖鼓励啊!

评分

传说精灵 + 5 卖字修改过来了 :)

很精彩。多点精彩文章大家多交流~
强势围观文笔

“3个祝福。”法师007想也不想,直接开了价格。加5的腾鞋,对于刚玩奇迹来说,能够跑起来是一件多么荣耀的事呀,简直就是让人眼红。别说是三个祝福,就算让我脱了全身装备来换,我也是愿意的——因为,这鞋子我要送给一个人,一个女孩子,一个让我魂牵梦绕的人儿。

孤标出尘
裁一身花影
携一缕幽香
轻手敲键盘

多想永远铭记
看见她的一瞬间
....
       一行白字打断了我的思绪,“大哥你要这鞋干嘛?女人穿的”,“泡妞!不行啊?”我说,翻了翻白眼,转身离开了,我想可能那个007后悔没有利用这个机会砸我一榔头吧。

今天她不在线,我也没有打电话给她,联系太多了总会烦的,去酒吧买了点血瓶和魔法水,又开始了一个新的成长过程。

冰封常年被积雪覆盖着,这个晶莹的世界和平的,如此的纯洁,当我用一份自然的心情抒发这个世界时,出现了一丝不和谐的声音,那么诡异,静谧的出奇,除了脚步发出“吱噶、吱噶”的声音和呼啸而过的风声,哪是什么?远处几点蠕动的白色,几乎和雪原的颜色没有区别,如果不是因为蠕动,不会被发现,渐渐的听到的它们“咯咯”的叫声。

是雪虫!解决了这些家伙继续前行,雪原一望无际,传说中的水晶宫是在雪原的西北边陲,环顾一周,四处茫然一色,哪里还能分的清楚方向,自己迷路了。没有办法的办法只好凭借感觉向前方行去,这种天地一色的鬼地方,连时间这个概念都可以省略掉,不知走了多久,隐约看到一座高大建筑的轮廓,总算是有希望了,我舒了一口气,疾步向建筑走去。

是个废弃了的城堡,大门的半开的,城墙上斜挂的破烂不堪的旗帜,红血的地面让人有一中触目心惊的感觉,我提着的飞翔斧警惕的移动着步伐,也许会有怪兽的埋伏。转了一圈什么也没发现,松了口气,想早点离开这个鬼地方吧,一刻也不想呆在这里。

“嘎嘎——”

谁在笑?笑的如此奸邪和淫荡,让人听着毛骨悚然。

“呼—、呼—”迷雾中窜出两条黑影,猫着身子立在我面前。手持东洋刀,从头到脚黑布裹着,只露出发着蓝光的眼睛死死的盯着我,死亡武士。“奇怪,来的时候怎么没遇到?”“嘎嘎——”另人发指的怪笑又传入耳中,不过这次却是从身后传来的,转身,一个手执大斧的家伙无声息的出现在身后,这个却是地地道道的怪物——蓝色躯体、四只眼睛的蓝魔怪。

蓝魔怪发出“咿呀——”一声怪叫。抡着斧头就向我砍来。同时,身前的两个死亡武士也同时出刀,腹背受敌的情况下,我身型一闪避过身后一斧同时举起我手中飞翔斧,用力劈华山的招式剁向面前的死亡武士,“嘎”这个死亡武士发出一声不甘心的惨叫后,生命便已经远离它而去,我转过身,还有两个怪物,应该不用费什么力气了吧,我的斧头指向另一个死亡武士...

慢慢的,我周围缓缓围聚了许多蓝魔怪、死亡武士,甚至还搀杂着数个硕大身型的雪人王,而且从迹象来看数量会越来越多。不多时,已有十几个四肢发达头脑简单的家伙将我团团围住。“天呐——”我吃惊的看着如此众多张牙舞爪的家伙,心里不觉沉重起来:“怎么突然冒出这么多?”没有人回答我的问题,也没有多余时间去思索,面对怪物的怪海战术,纵然斧术再高明的人也无发施展卓越的攻击,再华丽的技能也只是对牛弹琴,怪物不懂得欣赏,也不懂得恐惧。它们只有一个意识,就是不断围击敌人,直到自己或者敌人死亡。

------------------------------------------
精灵在前面提到我游戏描述过于少了,这个章节我增加了游戏的描述
描述现实坏坏的感觉这个细节只是用了一句话来表述
传说考虑到现在的社会男人本来就都有点坏坏的,男人不坏女人不爱嘛
鲜花鲜花砖头砖头,我需要大家的跟帖支持!
哥丶的传说

评分

传说精灵 + 10 这篇好棒

回复 10# jingcha2011 的帖子

前半段形容女孩子的优美词语,
加上后半段的形象生动的描述,身临其境的感觉。
这篇文章比上几篇好很多。个人观点
你丫的从哪偷来的,老实交代.
精灵要什么样的描述就有什么样的描述,你也偷个我看看
--------------------------------

冰风谷的怪物一个一个倒在斧的光芒之下,后来者却丝毫无所畏惧,前仆后继的继续攻击我,基本上连感慨的时间都没有,只能狼狈的东躲西闪,砍倒几个算几个。如此下去不是办法,避过雪人王掷过来的雪球思讨着,怪物是杀不尽的,而自己的体力却不是无穷的,而且已经开始透支,总有被拖垮的时候,必须杀出一条血路来……

“地裂斩!”大喝一声,高高纵起,以力压千斤之势劈了下来,斧芒所致之处,怪物纷纷倒下,顺着这条血腥小路狂奔而出,眼见只差几步就可以脱离包围圈了,怪物却封住了出口,无奈之下,我只能施展极费精力的“霹雳回旋斩”了。

“霹-雳-回-旋-斩-斩-斩-斩-斩-”

我的飞翔斧抛出,划一道优美的弧,循身而旋,光华闪闪,似乎万斧疾速旋闪,一道道无形霸气产生的冲击波以我为中心向四周扩散,剑波所到怪物鬼哭狼嚎,无一幸免。但精力消耗极大,突围后马上收起我的飞翔斧,否则连跑路的力气都没了。

一路狂奔,终于把怪物甩的干干净净,雾气没有清晨那么浓烈了,隐约可看见前方的吊桥...

站在冰城门口,凝望着风,搀杂着雪花的风拍打着我的脸上,一种彻骨的痛。整个城市被银色覆盖,犹如...她的藤裙?小妹,此刻还好吗?神色黯然心中喃喃的呼唤。有时候,人的全部需要只不过是一只可以牵着的手。就想牵着那样一只温柔善解人意的手。可是那只想牵着的手,在那遥远,一个风景秀丽的地方。心中充满的柔情,不由得深深地叹了口气。

还是发个短信吧,实在无法驱赶心中袭来的一股股柔情:“月圆夜,却只看到半个月亮,另半个落到他乡了,几分幽忧、几分盼望、几分想念,”“刚来,仙宗林”,手机一阵短暂的响声后显示的几个字。又在一个虚幻的世界见到了一个牵挂的人,短短几十个小时,仿佛经历了千万年。

“交易”我说,在感谢中看着她穿上我送她的鞋子,心中就像泛起一丝的幸福和甜蜜。“带你去练级吧”我说,“好呀”,与其说是去练级还不如说是去散步来得更贴切,几乎逛遍了这个冰封的世界,留下一个串串大大小小的印记,甚至我能感受到她传来的一阵阵无声的应答。

时间总是在快乐中飞速而过,转眼半年过去了,夜里、白天。
------------------------------------------
要上班啊!夜里、白天,妈的,累死了
无法用言语来表达
那种发自内心最深沉的悸动
当初懵懵懂懂的玩MU
懵懵懂懂的初恋
虽然只是很简单,很不值一提的一段回忆
但有心人会把它深藏在心里
这不仅仅只是一段回忆
还是一份感情
更是一份寄托
怀念,回顾,祭奠
我们懵懵懂懂的青春,朦胧的初恋情结!
呵呵~~~顶下~~虽然看不懂~~
进度好慢啊...
真是费心了楼主,看着你写的我仿佛回到当时我玩奇迹时在大陆打蜘蛛的过程然后是到冰风打雪虫,一直到200多级了还在用着一身骷髅装还是白的没加过也没XY。但那时候玩着这游戏是一种快乐、一种互相帮助。现在更多的是一场场杀戮。
下面没了?期待中
不错不错,文章很好。支持下
不错直得表扬一下 :!
楼主好文采
这个帖子好火啊。去年开的帖子到现在都没有关闭,还有人不停地在看,在回复。.........
文科生?还是网络转载的啊?
不好意思,这段时间忙于工作的调配,所以一直没有来更新,本人不打草稿,想着就写,写完就发表!
本人也不是什么文科生,学的管理系的
这样的帖子值得表扬,持续关注中,希望楼主继续努力,也期待在游戏中相识。。。
文笔很好啊,真是好感叹

评分

传说精灵 -5 同一天内顶1个月前的帖子超过5篇

楼主,写完了没?很期待哦。继续努力~~支持
楼主好文采啊!!一个文章精灵加那么多分。!!
佩服……

回复 1# jingcha2011 的帖子

你丫的还活着啊,以为你去火星了
大哥,你太有才了,真的难以看下去了
楼主.人才~
支持一下,费心思了。
:smoke
我靠,这是真的嘛,你怎么不去出小说呢,网游的、、、哈哈哈哈哈
从哪偷来的
辛苦了,打这么多字。。
有时候做梦都在刷怪,,,。。。
不错,不错,但是感觉不真实
在那抄的这是
这样也加分
这文章记不起来在哪看过了

回复 14# jingcha2011 的帖子

哈哈,你着篇写的难道不好,没见加分啊

回复 7# jingcha2011 的帖子

这么久了还真没仔细看个,楼主写得真不错。
曾经的61区的朋友还有几个在玩
加油,一定要成功
还出版小说了`
楼主.人才~