设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

全挂盟★哆啦A梦--盟主葫芦娃

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
第一人专业举报了,呵呵
板凳
今天很多头条!很快就有暴风雨来了,平民要躲避!!!!!!!!!
地板

回复 1# PK第一人 的帖子

在这恭喜哆啦a梦~!!!

我算看不下去了,你个B有什么用?每天就叫嚣你挂B,你全家都挂B。你们能打赢别人别人开挂就不管,只要别人打赢你们,你们就死命叫嚣你挂B,你全家都是挂B。从我玩这私服到现在,你们用同样借口搞的别人好好来游戏的走了不知道多少人了,多拉A梦不开挂不一样灭了你们吗。
你们菜鸟在1区混了那么久,自然不爽让别人骑在头上,觉得没面子,不过告诉你了,从你发这帖子开始,你就已经没面子了,你们陆队长不是号称有检测外挂的工具吗,赶紧的,赶紧的让他开着,再去失落约多拉A梦的,看别人不开挂能不能灭了你们这群犊子。
多清高啊,我不开挂!我NB!谁管你开不开挂,打不赢就喊别人开挂,让我感觉你丫就一性无能的骂别人JB不能太大,太大我老婆会跑。耸
你挂B,你们全家都是挂B!
葫芦的号也毁在给了你那个嘴贱的盟友身上
这么多视频,给楼主颁奖啊!!!
稽查大队长……
视频都会沿着开挂者走一圈,首先确定周围没有人,其次截一张图,确定这里是传说奇迹,最后观察开挂者的开挂情况,确定这货就是在用外挂。完毕。我想听听怎么狡辩
好。举报的好呀。我希望看到论坛里出现被封的账号名单。我记得精灵好长时间没更新了。哎!看来是不敢封吧》??
一群犊子,自己练完大师就开始录别人,不让别人练大师
PK第一人 你这挂B 还举报别人 我就想知道 你是怎么进去拍的呢?不要说别人~你们自己是不是大家都知道
别乱说话,菜鸟不用挂的,这个挂这么清楚还有什么好说的,应该封~!封了我买宙斯会员~~我说的,封了通知一下,谢谢~!
哈哈,玩得早得好处就是开挂练大师没人录像,70区玩的迟,大师找人代练还被人举报开挂?

回复 8# dubai71 的帖子

哎,小子,你是什么达人啊?
竟然还有达人徽章了....

回复 14# qnfvmtd 的帖子

我一直想要几个勋章,可精灵哪擦B,就是不肯给我,我以前都说过很多次了,他就是那么小气

回复 14# qnfvmtd 的帖子

无敌你看看现在的传说

回复 16# dubai71 的帖子

无意中看到了,很激烈

回复 15# 笑o刺伤眼眶 的帖子

hehe,早晚会有,

回复 18# qnfvmtd 的帖子

小无敌!不知道你看论坛看仔细没。。。那个传说中的狼,在论坛上一次又一次的说你的号,是PK第一人阴谋把你搞封的,我很好奇。。。。。我想你本人应该最清楚吧?你是否应该申明下,别让人借你的名字来诋毁别人,拜托!

回复 19# 70727581 的帖子

我的号怎么被封的,我想只有小星最清楚了,我所知道的是他用他的号使用了BUG,精灵知道后,就把所有在他的IP下使用过的帐号全给封了,其中就有我的一个帐号,(我想这个和PK没什么关系的,)但是呢,小星本人再三的说过,我的帐号是清白的,从未使用过任何不良的东西..
你也知道,今年3月后我就很少上线,直到被封的时候我才知道的.至于中间发生了什么我也是一知半解.
最近论坛吵的挺凶的,这个我看到了,也看到了传说中的狼也提到过我被封的事情,可能他也是道听途说吧.
至于我被封号一事,我只能说我很倒霉,要怪我只怪2个人,其它人都与此事无关.
首先,是小星的原因,他不应该使用BUG来破坏游戏平衡.
第二,精灵太不厚道,也可能他早就想封我了吧,不管怎么说,我也不够永久封号的资格.

最后,魔术,我只能在此简单说下,我封号一事,与PK无关,至少我知道的是这些.

回复 20# qnfvmtd 的帖子

谢谢你哦小无敌。。。

谢谢举报,已经封处。

角色名称:201|葫芦娃

角色信息:500满级满点会员圣导师,传说无敌会员宙斯套。

提供一个解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613