设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

卑鄙.小人菜鸟盟全有

楼主
背后做小动作,还在联盟的时候就录了视频,说过不摆出来还摆,这叫小人不能再小人的做法。
骗我把他们的证据删了,这叫卑鄙不能再卑鄙的手段。
自己用挂,自己练级吸怪,还在失落PK卡马,技能加速,喊贼捉贼,耍手段,赶传说奇迹的玩家走,这叫没人性,卑鄙小人。
不相信我说的,你们可以问问一些老玩家,千万不要问菜鸟的人哦,打死不承认
在PK第一人手上赶走的人不下10个,跟在他那些人后面的我就不数了
所为别人有实力骑在他们头上了,就狗急跳墙,玩手段,下阴手,,,强烈鄙视菜鸟个别卑鄙小人。
沙发
围观外挂盟代言人,看看他还有什么能装的
板凳
都不认识,搞的就好象很熟一样,还背后下黑手,你开挂我去录我还提前跟你说:我去录你了,你赶紧把挂关了。送你2字SB都是轻的。得。你继续当演员黑的说成白的,我继续围观
地板

回复 3# PK第一人 的帖子

我不能是代言人啊,,,我受不起啊
事实就是事实,你敢说你不是成心赶走传说奇迹的玩家?
你有赶走过不?你敢说小无敌的事你没关系?

回复 3# PK第一人 的帖子

我做人做事清白,你录我什么?我又不是日本人,不拍AV,,你那么喜欢拍找别人去
我不能是代言人啊,,,我受不起啊
事实就是事实,你敢说你不是成心赶走传说奇迹的玩家?
你有赶走过不?你敢说小无敌的事你没关系?
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:15:00
哦,我是不是还把精灵赶走了,小无敌算是朋友,我这人从来不搞朋友,你们却不是我朋友
在一大堆证据面前,你还能继续表演,真正是以前都没发现还有你这样的高手,请继续表演,还有什么要拿出来说的,开挂?捅刀?录制?赶人?要不要说我攻击服务器?

回复 6# PK第一人 的帖子

哈哈,,,小无敌的事,清楚的很,你们在后面搞小动作,把小无敌逼走
小无敌那时候风头盖过你们,全世界的人都知道,还有很多,别人出一点风头你就把人赶出传说奇迹,这谁不知道啊,能把你打的呱呱叫就载图就赶人走,这是传说奇迹很多老玩家的一个说法,我不可以告诉你是谁谁,但是透露一点点,他们盟有一个《堂》字。
你自己想一下,你还有没有悔改,,

回复 7# PK第一人 的帖子

我没说那些不是挂哦,是你自己表错了情,怪谁??
再说了,传说奇迹玩得好的人,难道不是你赶走的?
拉不进你的盟就想尽办法,抵赖别人,找别人的缺点,赶别人走,这事一般的老玩家都知道。
哦,敢情你1个外人了解我们比了解你自己还清楚,你不说我还真不知道原来是我做的.
罗列我们的罪名确实是给自己全盟开挂起到很好的转移话题作用,你继续编,我接招
作为一个圣导,你楼上说的对,我确实在失落PK卡马了,你继续编

回复 11# PK第一人 的帖子

敢做就敢当,动不动就在失落载图,视频,,谁还不知道都是你做的呢?

回复 12# PK第一人 的帖子

没说你卡马,是你们的人卡马,加速技能,不要老喊贼捉贼好不好?
没说你卡马,是你们的人卡马,加速技能,不要老喊贼捉贼好不好?
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:55:00
哦,谁卡马谁加速了,说出来让我认识认识
背后做小动作,还在联盟的时候就录了视频,说过不摆出来还摆,这叫小人不能再小人的做法。
骗我把他们的证据删了,这叫卑鄙不能再卑鄙的手段。
自己用挂,自己练级吸怪,还在失落PK卡马,技能加速,喊贼捉贼,耍手段,赶传说奇迹的玩家走,这叫没人性,卑鄙小人。
不相信我说的,你们可以问问一些老玩家,千万不要问菜鸟的人哦,打死不承认
在PK第一人手上赶走的人不下10个,跟在他那些人后面的我就不数了
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:03:00
哦,你这个63区才开始玩传说,之前连法师怎么连击都不知道的人,比我这个1区过来的还了解历史呢,不错,继续编

回复 15# PK第一人 的帖子

我点那么多名字出来做什么?
你可以去问问你们的人啊,,还做什么老大,他们用什么你都看不出来?
就会捉别人,自己人怎么不去管一管?
就是妒忌别人,小人最妒忌别人了,想你一样。。。。。。。。。。。

回复 16# PK第一人 的帖子

我63区才玩传说奇迹?????哈哈,,,亏你说得出口,虽然在传说没你玩得早,也有快一年了。
想想以前你这人是怎么样的,卑鄙到什么程度,大家都眼看得到。
也不用我多说,你做人做事玩阴的,在传说你是第一,,不愧是第一人。
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:55:00
不错,被点破了,也发现这个错误了,卡马从“自己”变成“自己人了”

回复 19# PK第一人 的帖子

有钱人也不会在这里卖
有这样的一段对话:我在传说奇迹买装备,花了一万多元,我有什么事精灵都不敢封我。
这一段话是你说的不?从这一点就可以看出来,你这人没出息,不知道是不是靠女人养你的不?
想在传说奇迹一个人独大啊,你一个人的奇迹啊,你家开的游戏啊,想做小人,俺最喜欢抵制小人,尤其还是卑鄙的那种。
我63区才玩传说奇迹?????哈哈,,,亏你说得出口,虽然在传说没你玩得早,也有快一年了。
也不用我多说,你做人做事玩阴的,在传说你是第一,,不愧是第一人。
woaihui123 发表于 2011-12-16 12:17:00
这可不是我说的,是63区那会某人自己说的,当时1个叫“传说中的狼”的会员黑炎法在古被我小号所在盟埋(盟名忘记盟主叫乐乐),我盟的人笑其会员这么菜,其回答说自己第一次玩奇迹,之后开始对骂,这么快忘记了?

回复 20# woaihui123 的帖子

花了一万多是不错,我说的,至于那句有什么事精灵都不敢封我,哦,“不敢”这个词加的好,还有呢
woaihui123 发表于 2011-12-16 12:17:00
哦?我以前卑鄙到什么程度。请爆料

回复 21# PK第一人 的帖子

我03年就接触奇迹,就你这B,我还是第一次见,那么卑鄙那么想做小人的人
在现实生活中我都不知道你是不是给日本人做特工的
一把就想封一个盟,你家开的奇迹啊,想把我们都赶走了你就开心啊
小人当道,大家小心

回复 20# woaihui123 的帖子

都说什么职业造就什么人,职业作为伟大的中华人民共和国城管队伍中的一员,你确实强啊,继续编

回复 23# PK第一人 的帖子

还有什么自己知道,别在我面前装清高
想把我们赶走,,,你门都没有
还有什么自己知道,别在我面前装清高
想把我们赶走,,,你门都没有
woaihui123 发表于 2011-12-16 12:41:00
江郎才尽了?没事,回去想想再来编

回复 25# PK第一人 的帖子

不要离开这个话题
你是做了见不得光的事,这是事实,你也把自己见不得光的事自己捅出来。
你这人就是卑鄙的人,还加一个下流。。。。
把一堆人赶跑,自己稳站老区失落,这就是你的想法。。。

回复 28# woaihui123 的帖子

用了就用了~你他妈怎么这么吵,那些视频不是证据吗?还在这吵,你烦不烦,我操~
我没说那些不是挂哦,是你自己表错了情,怪谁??
再说了,传说奇迹玩得好的人,难道不是你赶走的?
拉不进你的盟就想尽办法,抵赖别人,找别人的缺点,赶别人走,这事一般的老玩家都知道。
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:38:00
哦,现在知道哆啦A梦都是挂了,早干吗去了?。。。你这句“拉不进你的盟就想尽办法,抵赖别人,找别人的缺点,赶别人走”我不赞同,告诉你一下哆啦挂盟是我踢出联盟的,还有什么要造句的

回复 30# PK第一人 的帖子

我没说他的不是挂,一个练级吸怪的烂挂,你们没用过吗?
喊什么贼啊,自己不是贼?
为什么给你踢出了?是我们不帮你们,知道你是小人一个,捉住了我们的把柄,逼我们站在你的那一边去,这些事都在传说奇迹里面流传呢。

回复 29# nxk999 的帖子

你操什么操,,给你一个石头给你去操
没你说话的份,滚一边去。
以前还没给我日够啊,滚一点去。

回复 32# woaihui123 的帖子

就你?笑~!!你真TMD可笑。我都1年多没玩传说了,你日我。你日你妈吧~SB~~!!

小子你是不是你妈没给你轮够,你TMD跑这来发傻啊~

小子别以为靠个外挂盟你就那么威~!有你阳的时候~知道不~狗奴才~!继续做你的狗去~在这乱吠什么~!

回复 14# woaihui123 的帖子

我说,你和小无敌熟吗?小无敌的怎么走的你知道么?怎么出事的你知道么?黄口白牙,你知所谓。

你以前不是说用挂就封,支持精灵封挂,鄙视外挂么?现在你态度急转弯了?
做人要诚实

回复 1# woaihui123 的帖子

我相信你说的 呵呵

回复 24# woaihui123 的帖子

传说奇迹从今年5月份后的厉害玩家,我敢打包票,100%是挂玩家(不是说吸怪,吸怪现在都普遍得已经不算是挂了)!只不过他们都喜欢乌龟举报王八而已,我们何必要和他们计较?
敢做敢当,难道姑息这样的挂,还一边在论坛大肆发表反挂言论?
有些人质疑我自己开挂练级练满来刁难别人?我练满战士大师花了三个月,历经三次双倍,还激动得发帖庆祝。我会没资格来教育你们吗?
有人又质疑我pk开挂。本人虽说玩奇迹不长,但是对本服设置及各方面细节掌握比得上绝大多数人。只可惜很多人只认识外挂,我又该向谁倾诉?
本人问心无愧,配得上一万个理由批评任何人。游戏虽是游戏,做人?用的着教?
最后,我已经做到得饶人处且饶人,合区第一天我说过,之后我说过,我甚至到前几天还直接的说过,可结果呢?你们把它当作家常便饭,好像人人都是这样,可笑。
最后,菜鸟盟被骑在头上?单挑群战。体现在哪?还不是最后急眼开超级加速?在人群中混着。看你们火大陪你们玩玩就这样?
做事做人?不从自己做起,怪别人?
土狼 我草你老母  爷一般不怎么骂你  今天我可豁出去了
你知不知道你一个孙子  你就只能混论坛  在论坛叫嚣  你能在游戏叫嚣吗?
我实在看不来你了  你就一哥混论坛的孙子  游戏的土狼

回复 33# nxk999 的帖子

都你这样的人才,还玩奇迹,,给我檫鞋吧
滚远点,,不要来传说,有娘生没爹教的废物。

回复 36# 70727581 的帖子

难道你就和小无敌小星他们很熟了啊
你知道什么啊,你还在梦游,,,你知道谁害的吗?你知道个P。
我不说出来,你以为你跟了一个好老大啊,就那么几个不是人的人才

回复 39# 笑o刺伤眼眶 的帖子

对,,,就有那么几个人喜欢老举报,小人,出卖朋友的家伙
在那里呢,菜鸟盟的。

回复 41# 691626695 的帖子

就你个没教养的家伙,滚到你师傅那里去,教你怎么做人,开口就骂,你还是人不?
你师傅没教你怎么做人?哎,,,算了,,教了也白教,,不如你还是学狗叫吧

回复 40# dubai71 的帖子

敢做敢当是好事,但是做人就不要下阴手,下了阴手把我们赶走了你们很好玩吗?
如果真封了,就是一个垃圾吸怪的挂,你说又怎么样呢?最后还不是给解?
我再从复了,,A梦的人现在开始就要骑在你们头上了,你们在老区失落站得太久了,该换朝代了
等封完之后本人再来看看你斤两。之前一概没资格。你也没这实力,你们自己明白,嘴硬而已。
挂就是挂,吸怪,全屏?说话不经过大脑。
不好好反省自己,怪别人?开挂就牛逼了?
卡马就卡吧 高科技啊

回复 47# dubai71 的帖子

我们有多少斤两你也看到,日你们没压力

回复 48# kounijiba1 的帖子

他们卡了马开了技能加速还要给自己立牌坊啊