设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我证明了一件事

关闭 [复制链接]
楼主
我证明了一件事,菜鸟没陆队长的话就是一堆烂泥巴,有几个个别的卑鄙小人,只会装,不会做,天天开的东西来拍AV,赶了一个又一个传说的好玩家,此人不说大家都知道是谁了吧,菜鸟的一个正一个副,背后给你两刀叫你哭拉拉。
要陆队长顶住一个菜鸟盟,我真为陆队长可怜啊,顶住帮一些小人还兼是卑鄙的那种,可怜啊。
沙发
呵呵      有能力的人在那都是吃香的
板凳

回复 2# yangwei111 的帖子

是的,,,我想陆队长离开了菜鸟或不玩了
不知道菜鸟是不是立马散掉了
地板
哦又开始挑唆了,您继续

回复 4# PK第一人 的帖子

我用得着挑吗?谁都知道,没有陆队长你们菜鸟就是没毛的鸟拉
这可是很多人告诉我的哦,,,我也证明了这个是事实
事实就是事实,,再怎么说陆队长没你们那么奸诈,背后给人下刀
不知道传说中的土狼是不是只能在论坛混?

回复 6# 691626695 的帖子

你个废物,,,你打得我吗?
滚回去给你师傅教你怎么做人。
都是用RMB站住的吧!

回复 8# 19875260 的帖子

想强大没钱怎么行?
这土狼真他妈口水比一个,废物~!

回复 10# 244315148 的帖子

我再怎么废物你也打不过我,你算什么呢?名字叫什么呢?你的号是谁呢?
滚一边去,菜鸟盟的小孩子不要发话,叫大人和我说
路队有钱啊。他说自己全是会员套……牛逼
rmb才是王道啊。还有灌水
这狗腿狼就他妈口水比一个,废物~! 只会抱大腿的2B
你有本事在叫?有本事你开号来,我和你比一下,滚吧,我看你也没那种