设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

号外~号外

关闭 [复制链接]
楼主
于哆啦A梦大败菜鸟临盟.靠的是团结,说绿色菜鸟的人开挂,还不是被送回去?从此以后哆啦A梦成为了传说奇迹历史的第一强盟,团结就是力量,以后大家玩战士就不用加力量了,哈哈,团结就行了..........
沙发
对,,,以后菜鸟靠边站,,,没菜鸟的事
板凳
菜鸟滚回家去吧
地板
诺诺的问一句 ,楼主是哪个?
在我心中"传说总堂"永远最好,最强...

回复 5# qnfvmtd 的帖子

在我心中还是我们以前那个“怡红院”的时候最和谐,红牌随便挑,从来不说一个盟去针对哪一个新玩家,如果合区了,我们都是巴不得大家都留下来,人多才有乐趣!无耐,难道你不觉得“怡红院”才是传说历史上的强盟吗?最起码后来合区了,也没和风少他们闹过说一个联盟对一个联盟这回事,也不会出现一个联盟瞎维护某一个玩家,大家都是打着和谐的棋子

还有一点就是,我们攻城也是一样,如果对方人数不够,我们就都不攻,都要和对方商量好了才开始攻城,至于攻城的时候说了不准开挂,大家都没开挂!PK的时候也一样,不开挂就都不开,要开就互相一起开,就算开挂了,也不会跑论坛来说这回事,大家都是游戏里面解决

呵呵,,你也出现了,我怎么那么想你呢?
回来吧,,菜鸟的人我看以后再也阴不到你了
呵呵   顶
路过……笑笑走了

回复 8# woaihui123 的帖子

我也想你
游戏高兴为主,其它全是浮云

回复 7# 笑o刺伤眼眶 的帖子

你是谁呢:? 怡红院都解散1年了呀,绝对很老的玩家,等你告诉我你的身份吧
多拉A梦是传说历史第一挂B盟,哈哈

回复 12# qnfvmtd 的帖子

俺是崇拜,也是小星、懒惰、菜鸟他们眼中所说的恶魔!呵呵,我现在跑新区散散心,多舒服,多惬意!有空来和我一起跑新区!呵呵

回复 11# qnfvmtd 的帖子

我就知道你没离开,,,快说,,你在那区,,现在的号叫什么还有,,你们的事都是两个人搞的鬼,想把你赶走,你赶紧回来,气一下那些垃圾

回复 14# 笑o刺伤眼眶 的帖子

我一心思你就是,叫我无耐的人没几个嘛,呵呵.
我可不那么累了,跑新区去,呵呵.
你那么爱练级,不如跟我去其它服转,我很想玩个30倍左右的,低点数的那种.

回复 15# woaihui123 的帖子

,我只是偶尔来论坛看看罢了,没玩游戏.
至于我的号被封的事情,只有小星清楚,,应该是因为他使用了BUG,所以精灵就把在他的IP下登录过的所有帐号统统封掉了.和PK没什么关系的啊,你是误会了
搞笑,

回复 16# qnfvmtd 的帖子

呵呵 行啊 那天找到好服 就群里叫我
我要进盟 有人收我吗