设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

品味:发生在奇迹私服里的那些事

楼主
战士的故事
     "叔叔`别睡了,天亮了`"酒吧年轻的女老板轻轻地将我摇醒."谢谢.我喝醉了?恩,又过了一天么..."灰暗的天,早已泛起了薄薄的晨雾.望向酒吧外渐渐开始多起来的行人.是啊,疲惫的日子,我已经数不清了.
   伴随我征战多年的双剑,安静地倚在我厚实的背上.伤痕累累的剑身上,掩盖不了往日的光辉.厚重的凯甲,锈迹斑斑,却依旧是那么的坚固.是的,我是一名战士,一名守护着这片我爱着的大陆的战士.
   我轻轻地伸伸了懒腰,坐回椅子上.在吩咐老板再点一瓶烈酒后,我把倚在背上的双剑小心地拿下来放在吧台上,轻轻地抚摸这相伴多年的战友,慢慢地,我陷入了回忆...
   "礼物,出发了!慢条斯理的,在战场上,只有牺牲的份!"老团长远远地叫道.
   "礼物"是我最爱的父母为我起的名字.在我还小的时候,曾经问他们为什么为我取这样的名字,他们看着我温柔地说:"你知道么?你是上天为我们带来的最好的礼物.我们也希望我们的儿子,在不久的将来,能为大陆带来和平,将幸福这份礼物,带给大陆的每一位人民."但在不久后的某一天,村子突然遭到怪物突袭.父母为了保护尚还幼小的我,均在袭击中去世.长大后,我带着悲痛,怀着父母留给我的信念,成为了一名战士.
   "是的!团长!"心里嘀咕着这老团长怎么对我特别的严厉,我整理了一下装备,赶上大部队.为了阻止昆顿势力的继续侵犯,维护大陆人民的长久安定,勇者大陆战士公会决定组织最大战力,向敌巢进发,彻底剿灭敌人.
    部队首先组织进攻的是离大陆最近,威胁最大的地下城.地下城的怪物为怨气所成,凶残至极,我们于白天它们较为薄弱的时份对其发动了大规模进攻.在兄弟们的怒吼声中,顶着团长的生命之光,我拿着双剑,疯狂的砍杀.历尽千辛万苦,我们默默地忍受一个个生死与共的兄弟在面前倒下时的悲痛,终于到达了最底层,与地下城最强大的怪物魔王进行决战."礼物,躲开啊!"还没等我回过神,一把巨大的魔杖已经快击中我.当我以为自己快没命的时候,我被人推开了,一个的熟悉而又坚强的身影却被击中了."团长!"我不顾危险,忍受着巨大的悲痛扶起满身鲜血的团长."礼物...你知道吗...你跟我年轻的时候很像...别哭...要坚强...能为人民的幸福在战场上光荣地死去...也是我一生的愿望...我终归是老了...呵..真想念故乡的美酒啊..."老团长安详地闭上了眼睛.抱着老团长,看着兄弟们一个个地倒下,那潜藏已久的泪水终归还是湿润的眼眶,我捡起那把早已被鲜血染红的双剑,怒吼着疯狂地刺向魔王.....
    那些逝去的英雄们,因为你们的坚强,我们看到了希望;因为你们的付出,我们懂得了幸福;也正因为你们的无私,我们才懂得了珍惜.
    这次战斗的胜利,昆顿遭受到了巨大的打击,大陆外围的威胁也渐渐减少.因为这次战斗,勇者大陆,冰风谷,仙踪林得到了联系,成功结为联盟.为了人民的和平和幸福,更多优秀的勇士加入到今后的战斗中.而我,一直在战斗着...
    "礼物团长!礼物团长!是时候带我们训练啦!"急促而又显得稚嫩的声音把我从回忆中拉出.两个穿着皮套的年轻战士挺直着身子站到了我面前."兔崽子...还真吓我一跳...恩,知道了.你们先过去跟大伙集合吧,我跟着就来.""是!团长!"
    温暖的太阳,拨开灰蒙蒙的冷雾,慢慢地,大陆笼罩在一片阳光里.我站起身来,再次伸了伸了懒腰.不远处一群年轻的战士正向着我挥手.在他们坚定的眼神里,我看到了希望的曙光.

当你对自己的战士产生抱怨
      试着努力
      这样你会找到自己的故事   

法师的一天
          看着勇者大陆来来往往忙碌的人们,我径直走向了酒吧.我是一名法师.每当同行们挂着满身的药瓶义无反顾地冲向怪堆,摆弄着无趣的技能时,我就在酒吧悠闲地喝着酒,彷佛这一切都与我无关.
         酒吧里的酒并不便宜,但对我这个每分钟上下20亿的平民来说,算不上什么.酒吧的老板娘依旧穿着她那套暴露的职业装,万般风情地招呼着每一个叫酒的客人.每当客人打趣地摸她递酒的小手,或是目不转睛地注视她那饱满的上围,她总是面带微笑地回应:"多谢惠顾."
         找了个靠窗的角落,我静静地感受着酒精带来的百般滋味.不远处,是铁匠忙碌而又规律的打铁声."老铁,又在报时啊,来喝酒!"我朝他打趣道."大哥,最近生意不好,你以为我店里的+15装备那么好打造啊!行,有时间跟你喝个够!""呵呵,一言为定."我微笑着继续喝酒.酒吧里来来往往的客人并没有影响到我享受美酒的心情.我与这个世界时如此的格格不入,就像是两条平行线,永远找不到交错的地方.
         "不好啦!一个满头白发的老伯伯带着一群怪叔叔朝我走过来啦,好害怕..."城西传来了少女稚嫩的喊声,城里开始骚动起来.我不由自主地摸了摸潇洒飘逸的白色长发,安静地站起身来."恩,是时候活动一下了."
         平静地走到事发地点,一群战士正在吃力地抵抗怪叔叔们的侵犯.不远处,一堆群众在好奇地张望着.我悄无声
沙发
这片还可以
板凳
你还看的那么仔细啊。。。。
地板
不错,顶你一个
:smokeLZ好文采
不知道从哪里弄来的。以前瞄过一眼,没仔细看过。
恩,网上弄的吧!
网上有
莫不是17173上的
楼主又哪里复制了一片啊。不错,故事还行。
从网上直接能过来的吧
哇靠,哪里抄来的
估计从那里复制过来的~
楼主的头像到时蛮搞笑的