设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹私服:怎一个“抢”字了得

楼主
印度最伟大的奇迹私服诗人泰戈尔在诗中写道:“当人是兽时,他比兽还坏。”我不知道是否该用如此铿锵有力,语气强烈的诗句作为起首语,这必然将会戳到很多人的痛处。然而,面对奇迹世界的众多高手,动辄以洋洋洒洒的数千字文章示人如何“无敌”抢经验,我想到更多的是,一个精灵走过的漫长又艰辛,屈辱又伤心的被抢之路。

在奇迹里,一个精灵最充分发挥特长的时候就是和别人组队,让“战神之力”和“守护之光”这些魔法长久地笼罩在队友身上。可是我这个精灵却有三分之二的时间都在单练,不是我孤僻不合群,也不是我走的战弓道路,实在是因为我的网速决定了奇迹中的我总是掉线和卡机的不幸命运。我死不要紧,不能连累别人陪着我一起免费回城吧!于是,通过从一级至一百一十二级长期细致入微,痛苦不堪地观察,我发现抢他人经验者大致分为四类,即:无心型,无辜型,无赖型,无人型。

第一类:无心型
这种类型的抢经验这相信大多数玩家都曾做过,当然,如果你网速出奇地快那又另当别论。通常由于网速等诸多原因,当我们看到一个怪物的时候,有时可能会看不到与之厮杀的玩家。这种情形下我们都会拔刀上阵,边打边暗自庆幸来得正是时候。但是三五秒钟后,数据传输过来,可能会发现已经有一名玩家先于自己在苦战不休。有心和无心此时开始分道扬镳,有心者对你的恳求视而不见,听而不闻,而无心者不待你一句话出口,早已远走他方了。

第二类:“无辜”型
这类玩家是抢经验的人群中最理直气壮,也是最令人费解的一群。之所以称其为“无辜”,是因为这类人可以说是“抢”中最大的受害者。一个人打怪的时侯红药水蓝药水费去大半不说,半路杀出来的“程咬金”甚至有可能令其无论是经验,金钱或是物品一无所获,空手而归,愤怒心情可想而知。应该说他们对于此有着切身的体会和感受,然而事实上是,他们的遭遇令他们觉得自己有理由向别人进行抱复。

于是乎一眼望去估量着是个不如自己的人,那手就开始痒痒了,先前憋了已久的郁闷之气终于在此时吐得酣畅淋漓,看着对方愤慨又无奈的表情,真有种唯我独尊的痛快。曾带过一个50级的法师,满脸委屈地哭诉在冰风谷屡屡被战士抢经验,然而,当与我组队重返冰风谷后,他竟见谁抢谁,我诘何故,理由是:“那别人一样抢我的!”是从何时起,受害者竟与抢劫者成为了同义词,站在了同一个集合圈里不分彼此了呢?

第三类:无赖型
此类人的动机很明显,管这里有人没人,管你在打没打,一句话:“我强我怕谁!我就看上这里了,怎么着?”他们仗着上好的装备和超高的攻击,如蝗虫过境,又如鬼子进村,“三光政策”执行得一丝不苟,好一个杀光,抢光,捡光。

既然打定主意要抢,那就根本不需要任何借口,上得前来二话不说披挂上阵的情形,我在地下城屡屡遇到。通常都是一个精灵陪着一个战士或法师,几个回合便将势单力孤的我赶走。这令我尤其痛心,本是同根生,相煎何太急?

第四类:无人型
这一类可谓是抢劫一族中的极品人物,因为他们显然已大彻大悟,参透了佛法的“无我”之说,比“无赖”们又上了一层境界。既然眼中无“我”,那么“我”不再是“我”,甚至不再是人,于是乎可以随心所欲,无所不为。

面对这类人,“无耻”,“卑鄙”等字眼显然已经太软弱无力,匹配不上与之相当的行为。他们不一定是抢经验,却比抢经验的举动更令人咬牙切齿。见到旁人打出好装备,根本毫不犹豫地痛下杀手,拼却一红也要辣手夺宝;赶不走先到者,那么不停地交易对方,还怕拖不死你?真拖不死你就抢你的钱,气得你先动手,那正中下怀:刚抢完别人的经验又厚颜无耻地打出“++++++++”的人,难道当别人是NPC?

赶上一个充满机遇和竞争的时代是我们的幸运,只要我们握紧拳头,世界就在我们掌中。但不幸的是,年轻的我们在过份追求人生自我价值体现的同时,又错误地选择了急功近利。茫茫人流中,随处可见的是浮燥不安的忧烦和一触即发的怒气。不经意的,我们就失落了一颗平常心。

既然美德是开在心中的白荷,我们为何不坚持住那份美德?
既然淡泊是一种大音稀声的境界,我们为何不守住那份淡泊?
既然自尊自爱是一种青松傲雪的风骨,我们为何不给他人和自己留下一份尊严?
沙发
无语中呀,楼主。每次我看见有人发那么多字总会看完,结果看见你的这些贴子觉得浪费我时间呀。
板凳
同意楼上的观点
地板
这楼主还是很幽默的。虽然字多浪费时间。但是对奇迹的支持还是有很大的激情。
这么多全是手写的吗,佩服啊
服了,是有点长了
再次佩服LZ文采~打那么多字不累?
支持下文采不错
楼主文采真好,可是我看不完
看的那么多字~我只看开头
楼主总结的不错,很有文采不错!
每次都发这么多字,不知道是从哪里抄的,看的人太累
要是真的是楼主自己写的,那就太有才了,估计楼主是写网络小说出身吧。
地图少了的后果就这样
楼主是自己写得么?
这么多字,看不完,不过也很敬佩楼主了,不容易写呀

评分

传说精灵 -1 同一天刷一个月前的帖子超过5篇

楼主文采真好,但是我真的没耐心看下去,因为没什么含量
楼主很威武~我一个一个字的看完了~
楼主真的是你写的么,要是的话,哪你可要去当记者了,文采不错
我也写过,还没这个字多,就有点累了,累就累点吧,写点东西出来大家无聊的时候看看,也算是做好人好事,:兔斯基2:
楼主你很有才啊,打了这么多的字佩服,我认真的看了10多分钟眼睛有点麻了
你废话还真多。。。。
看了lz的文文。。。 真的想到了自己当前的小战士。 。。。。。。。貌似现在服的装备随便过去一个  都能 当老大了