设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹私服中的笨猫

楼主
很惭愧,奇迹推出10年左右了,我竟然从来没有玩过,倒是跟着朋友迷过一段CS,无奈后来没人和我玩了,泪奔啊。。。因为我严重路盲,这个风格发扬在CS中就是走着走着眼前一黑,屏幕上什么也没有了,我抓着旁边GG猛叫:怎么办啦,我掉线了!GG看看后一脸的无奈:那是你上墙了 !几次三番后,就没有人和我玩了555555
过年前几天,一下子大把的时间空出来,单位上班就是做做样子,毕竟一年的工作都已完毕。心想这下可以和GG玩了,结果他玩奇迹不理我,闹几次后的,GG说:那你陪我一起玩吧,于是我就这样开始了我的奇迹私服之旅。。。现在想想,这是GG和谐社会的策略啊,号召广大男士向他学习!
刚开始GG帮我选了弓手,我觉得弓手翅膀真好看,像蜻蜓一样,后来遇见一个MM带的3D,贼羡慕的说:你的翅膀好好看啊!400级转职后,GG帮我买了一个3D给我,我这才知道,原来一种职业大家的翅膀是一样的。。。
新区开始人很少,400级后,GG说你去安宁吧,注意拣套装,然后大概描述了下套装的颜色,一会GG溜达过来看我,冲我大叫:掉套了你怎么不捡?我看着GG捡了样装备,疑惑的问:套装不是应该有好几件吗?头盔、衣服、裤子。。。一件怎么叫套装呀?GG彻底被我征服,开始思考带我玩奇迹是否是个错误。。。
一天后,GG带我加入一个盟,盟主老大很是大方,给了我一份很大的见面礼:卓越紫焰弓,反正我是不懂,GG说是JP,在我背着弓溜达时,不时有人过来问:能不能看看你的弓?哈哈,偶虚荣心得到极大的满足!这里还要谢谢老四同志哈,好人一个。
有盟就是好啊,众多先富起来的兄弟姐妹看我一身商店装于心不忍,有的用的都拿给额,于是乎,小女子开始鸟枪换大炮,穿一身F10的QH女神屁颠屁颠的开始打怪了。装备的来之容易直接导致我之后大方的行为,打到装备别人要就给,不但给自己的,GG仓库的也拿来给,没办法,谁让他告诉我账号噻,GG这时确定带我玩奇迹真是一个错误。。。
大师级别太难升了,在我快要没有耐心的时候(没办法,GG不带我,嫌我笨),雷锋出现了,这就是后来一直带额的HJ同学,事实证明他比GG有耐心多了,很多次我怀疑他是幼儿教师,当然他也无数次的被我雷到,比如第一次说带我去FB,我打开地图找好久。。。
刚开始在FB练级,进去几次都挂掉,甚至那里的怪长什么样子都么有看清,HJ同学说:你去洗个点吧。一会我又出现在FB,几秒后又挂了,他:你没洗点吗?我:洗了呀。他:洗个P了,血都不到500.我:。。。什么叫洗点?那边没声了。。。
这样一直玩到过年,一天单位值班无聊,就下了游戏在单位共享上,额们单位年轻人多,某天这个文件夹被他们发现了,于是乎,无聊的人们都开始了上班奇迹之旅,领导的脸色也越来越难看,么办法,这帮老头们不会玩,嫉妒呗,估计用不了多久,老头们就要下封杀令了。
突然想到奇迹的PK,未合区前人少,大家都很善良,杀戮的事件很少发生,无聊之余就会想:怎么不搞战盟对立啦?搞得GG又发现了我唯恐天下不乱的阴暗心理。结果合区后,我盼望的事情发生了,只是。。只是貌似过了点,多的时候我一天被杀了八九次,呸,没品位的人,MM也杀,鄙视这些人,然后想:等着我升级了,等着我装备好了,等着我不菜了,一个个打死你们,现在嘛,大不了下线呗!
某天盟里一盟友,估计也是无聊,和我说想PK,又说:我们不用武器,用拳打好吧?他是战士。我:好啊。于是看他取了武器后一箭射死了。他:。。。你不是答应用拳嘛。我:不知道女人的话不可信吗?笨蛋。O(∩_∩)O哈哈~,我知道自己没武器打不过他的,人家血多呀,所以干吗要找K呢?
虽然现在基本知道怎么玩了,但还是有太多的不知道。不知道困顿是什么、不知道怎么镶宝、不知道安宁那几个区怎么分1234、不知道大蜘蛛长什么样子、不知道怎么更好的加点、不知道冰霜到底能掉什么。。。
玩奇迹私服的日子很短暂,但我很快乐!可能有停服的一天,可是这段回忆将会永远不停止的保存下去。。。

评分

传说精灵 -1 恶意灌水

沙发

回复 1# miaomiaona 的帖子

警告一次,下次就严重处理了啊。
板凳
在不  精灵
地板

回复 3# miaomiaona 的帖子

嗯,有问题直接回复吧,

可以看得到的。

回复 4# 传说精灵 的帖子

精灵怎么给扣分了呀,不明白。
他说我在这里多发了帖子。。所以扣分了,
三、拒绝以下灌水行为。
1、空白无内容的
2、抢第一无实质意义的
3、纯表情、纯数字、纯字母和主题无意义的回帖
4、回复“DDDDDDD”、“哈哈”、“无聊”、“顶”、“支持”、“拿分走人”……之流的
5、与本版内容八杆子打不出关系且没有适当理由的
6、明知故问的
7、一贴多发,一帖多回(同一帖子内连续回复超过3次)
8、凡可以通过搜索、浏览置顶贴、精华贴能得到答案却单独发帖提问的帖子
9、无内容、无意义
10、广告贴
11、骗人的帖子
12、无病呻吟的帖子
13、大量制造论坛舆论
14、恶意刷屏、狂顶老帖子(同一天内顶1个月前的帖子超过5篇)
15、在同一天,同一个版块内发布新帖超过5贴。

违反了第15条
必须扣分。自己帖子那么废话。哈哈哈……
这是传说奇迹的一个规律
没办法,,,
LZ的帖子字眼睛都看花了
哈哈,扣分!!!到哪找这么多!
楼主人才啊
他意思他没违反他列出的规则,估计发的帖子太多了
终于被扣了。
不错,继续加油
楼主写了这么多都要扣分啊~
这么有财的贴都扣分哦~精灵也太那个了吧!

回复 17# 美丽莲华 的帖子

怕是转的吧