设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一个卑鄙下流的小人是怎么筑成的

楼主
我没那么多时间去找这个人的卑鄙手段的证据,不过大家可以去(外挂举报)那里找来看.举报别人的帖一大堆,从1区到现在的75区,不下50帖.帖帖都是想把人赶走.从他手上赶走的不下25个玩家.

&quotK第一人"这个人大家都很清楚,不是我在吹,那一天这个人出门给人打死,给人在暗处用石头仍,死都不知道怎么回事,用那么卑鄙的手段把A梦的人赶走了,还有以前的一些好玩家,不知道他这个人的良心是不是给狗吃了,PK第一人的心肠太黑,手段太毒,传说奇迹有这样的人在简直就是一个毒瘤.

不知道这个卑鄙的小人是不是和精灵有什么关系,为什么PK这个小人会在传说仍了一W多块呢?
我发给精灵的帖,还是半夜发的.怎么PK这小人马上知道呢?不懂,,,,

最后,PK第一人你做人那么卑鄙小心天收你哦,.....
沙发
别说了~大不了一起退服~好的奇迹大把~何必呢~让他自己一个人玩全服吧~俗话说四条腿的人少见~两条的人还不是大把~几百块装备钱扔了就扔了~就当少吸几包烟吧...一个游戏而已~你懂的~
板凳
编吧,编吧,博同情吧,拿出证据来吧
地板

回复 1# woaihui123 的帖子

白痴贴~鉴定完毕~!!!见人说人话,见鬼说鬼话的家伙,不值的别人口水,知道不?垃圾

回复 2# 287553011 的帖子

我看不过这个卑鄙的人用一些卑鄙的手段的做法
你们先离开,,找到好的奇迹SF叫我一下....

回复 3# PK第一人 的帖子

我编????我用布编一根绳子绑起你全家所有女人给A梦的G敌的轮大米

回复 4# nxk999 的帖子

你一边去吧.,..打你打不过我.,别在这叫....
用挂被封天经地义,传说规矩你们都等。为什么还要让人家有机会举报呢。
被封了还在怪这个怪那个的。那当初用挂干嘛呢。

回复 8# lccmy 的帖子

哎,,,不知道该怎么和你说....你看一下以前的帖先吧
还在吵吵,有意思吗??
新人路过  不发表任何意见
没完了呀,不是我说你们俩一游戏值得这么闹吗。
傻逼的人。A盟被封,你靠山就没了,你是担心什么呢?天天在说这个,为什么别人不说,A盟的一个都没来说,你咋就那么嘴贱,吃屎了吗?

回复 13# 691626695 的帖子

你妈个B,,,你还在说,,我用靠山吗?就你??????滚一边去吧,,,除了陆队你们的人我看不上
再来叫骂你不要逼我,,,,,,

回复 14# woaihui123 的帖子

你个垃圾。你就在论坛给我装吧,你以为你是谁啊,真不要脸,敢在游戏PK就来。没能力你就在论坛给我喷

回复 15# 691626695 的帖子

我装你妈个B,你爷爷现在玩不了游戏,要换电脑,,换了电脑再日你个SB
随时欢迎

回复 17# 691626695 的帖子

想怎么玩你就怎么玩你,,,你算个叼啊
哥们嘴有点毒了,一个游戏主要是开心就好吗
我们不来说 是因为这服有一种内服的感觉 还来说什么? 封都封了 同样是用挂 让人家录了 认栽了 但是升级用挂就代表打架也用挂了吗?
新人路过  不发表任何意见
你这样满街的骂不累啊
分不清谁的话才是真的。。
我只想说,游戏而己。。别搞到像现在生活那么辛苦。。
唉~这两对宝~真有意思啊~