设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

汉奸是怎么炼成的

楼主
为了在游戏一个人独大,为了把一些喜欢玩传说奇迹的玩家赶走,这个人的本心是不是给狗吃了,

为什么这个人不做日本汉奸?哦,,,有可能这个人的爷爷或再上一代是日本人的汉奸,

出卖朋友,用奸计把别人的证据(是菜鸟盟一些人用吸怪的挂的视频)删了.然后把别人的视频送到精灵那

里去,把一个新屈起来的盟就这样弄散了,此人的心太黑了.

此人不用我多说了,是谁呢?     PK第一人

近代的社会奸人多啊,大家最好带眼识人啊......
沙发
板凳

回复 2# PK第一人 的帖子

汉奸,,,你出现了啊,,,我以为你不来回我帖呢..
卑鄙下流汉奸角色,,你爷爷是不是日本的汉奸???哦,,,还是你爷爷再上一代,100%是汉奸货色
地板

回复 3# woaihui123 的帖子

大狼,怎么吵的这么凶啊?:-o

回复 4# 嗜血皇朝 的帖子

他想吵,,我没办法,,他不上帖来惹我,我鸟都不鸟他一下
拾人牙慧。。。。。。鉴定完毕!
你们两个别吵了。总天就看到你骂街一样骂不停。

回复 6# 70727581 的帖子

o o,,,魔术,,,你也来了,不过你人不错,...
看到你回头一眨眼我的心就飘了.

回复 7# lccmy 的帖子

别人不惹我,我回鸟他?看到他就想吐,,,,,
你去问他,,,谁先惹谁
编,继续编,SB,道理都是你的,别人都是傻子
奸计是如何炼成的?

狼先生能否整一部传说奇迹外传--奸计篇。

回复 10# PK第一人 的帖子

编??????呵呵,,,日本人给你祖宗多少钱?把你教育得那么奸?

回复 11# chjian1 的帖子

晕,,,我读体育的,,,文科不咋滴,,,,写那些东西叫我写上一年我都写不来,
就是1000字以内的东西都要我一晚的时间,,,呵呵 ,,,,
我觉得精灵应该禁言这种帖子。本来就没什么意思,出了吵吵。还干嘛!!
对游戏没帮助

回复 1# woaihui123 的帖子

你这人一来是刷贴(几乎每贴都会看到你你说恶心不啊),二来只会骂人,所谓捉奸要捉现,想诋毁别人也得拿个大家都信服的证据,不要老是口水,当大家都是傻子啊,难怪你是练体育的(但人家姚明也是练体育的,咋差距就这么大呢?),真是悲哀。(实在看不下去)
PK第一人是猪
真是百年的冤家呀,一见就吵。有那么可吵的吗。

回复 15# 老黑 的帖子

你看不下去可以走人,为什么PK他把人赶走了你不说一下呢?
你不就是跟在他后面吃P的嘛
PK 关于你的为人 不用犟了 我们盟就是一个实例 毕竟我们是头顶菜鸟就被录的
新区的~看热闹~
楼主厉害,真是佩服的五体投地啊

回复 21# baijian001 的帖子

你怎么跑到我那么久的帖刷啊:-|
怎么老口水撒
虽然我不认识PK第一人
但似乎骂他人挺多的哦

评分

传说精灵 -5 同一天刷一个月前的帖子超过5篇

这人这么会骂人。这么凶