设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

口水有意思?

楼主
来看个主题,全是有那么几个唧唧歪歪的,o(︶︿︶)o 唉。
不知道怎么说了,记得我来玩的时候,什么都不知道,练级被人杀,也没口水,只能忍了,人家厉害又舍得花点零花钱,自己不舍得能有什么办法,后来也买了套装备,把杀过自己的人在报复就OK了,真没见哪个厉害人物口水过。口水都是个人修养问题
对了,还有就是外挂,来个全屏连击,谁抗得住的,会员90多万血也不过5秒就被秒,越来越没人了。。。。。。
沙发
:_onion5:现在用搞科技人那么多。你们说说,我们这些“文盲”该怎么玩?
板凳
是你自己用吧
地板
你就是贱人。喜欢杀一些无辜的人,新人居多。还挺装B,菜鸟盟里有你,耻辱!
杀与被杀之间其实距离很近的。我不杀你,你怎么会玩奇迹。你又怎么会去买会员装备来报仇?GM怎么会赚你钱?难道GM开个F给大家玩不赚钱?那启不是GM没事做?奇迹MU本来就是一个暴力的游戏。打打怪。练练级。刷刷宝。也会腻的。需要的是与别人PK。不是你死就是我死。有激情那才是奇迹。刷宝的人,刷装备的人,如果大家都不去刷装备,我估计GM的装备不知道能卖多少件了
算了我觉得打得过就打,打不过就不把呗。
体力多给人5秒杀这个正常,不信你去问陆
战士加了套如果5秒给人杀就有问题
想知道不给人秒是技巧吗?找我...
像我这样不被人秒也不行啊,没点,没分,没装备。哈哈……
无所谓了,换个号,站大陆,骂人几句。接着换号刷。
玩奇迹不一定要PK或杀人,多刷刷装备,合合13也是种乐趣。

回复 9# 33149 的帖子

支持楼上的,我也觉得这也是一用乐趣。
新手~目前哪个职业都能秒我
现在高科技还是坚决封了的。只要有证据。
恩,奇迹有多种玩法的,杀人Pk只是其中的一种,别忘了还有刷装备,合装备等
路过,啥也不说
奇迹本来就是暴力游戏~我支持楼主~
别说拉~失落的基本都是高科技使用者
玩的是随意 被杀着杀着就习惯了 但是对以专杀小号为取乐的保留看法