设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

秘密

楼主
[attachimg]5556[/attachimg]

厉害.....一些老玩家老是警告我不要太信别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
补上,,,
不过人都走得7788了,也没几个熟人,,,哎,,伤心地.....
板凳
哦厉害,又来挑事,看来是装备转移掉有底气了,封吧,懒的口水了
地板
天天没事,就你们两个口水……
1月2号晚上11点多发的,也就是你才知道,我靠
我们都不知道那号就知道这事了,只是谁都不想说
你现在拿来说,有何用意?
封了传说得了

回复 3# PK第一人 的帖子

我不是挑事,我只是看到了好奇.....
随便可以封人家的号,,,厉害....

回复 5# 691626695 的帖子

奇怪了,,,我是不小心看到了,,我就是论坛发一下
这也叫拿事说话?
不知道要是把你这个土狗的号封了,你是否会变成疯狗?

回复 9# 691626695 的帖子

你妈个B,,,你有本事吗?我在游戏上你就是站在边上的份
不是没有在线GM吗?这大哥谁呀,说封别人号就封
是牛B人呀。

回复 11# skyu 的帖子

拿了一W多块花在传说的牛人啊
1w多?楼上的,这样说不好吧。
1w多都可以自己开服了随便。

回复 14# 627008 的帖子

你不信你问他本人,,,好象我在吹的,传说奇迹很多人都知道,这是他自己亲口说的

回复 15# woaihui123 的帖子

算了,这个不关我的事,很淡定的,我自己打宝。随便玩玩。不和你们盟战。

回复 16# 627008 的帖子

心态不错,看来你宝物不少,大家见到他就喊“打劫”....对了忘记问你了你怎么会有最佳新人奖励勋章的
我有个奖?我自己都不知道啊,只顾着刷分。没有关注啊!

回复 18# 627008 的帖子

怪不得在线这么短就有那么多元宝和分。呵呵

回复 19# csqq 的帖子

我元宝不多啊。这个和奖有关系吗?

回复 20# 627008 的帖子

好像没关系吧。
问个事,各位大哥知道哪里还能挂分么?还是说哪里都不能挂分了

回复 22# 超级神魔士 的帖子

都不可以挂分了
现在的分很重要
无聊~~
传说中的狼, 不是我说你, 你做为一个人民警察就知道在后面搞别人说别人坏话挑拨唆使他人来一起打PK盟,小人做尽,我是没见过你这样的,不知道你在生活上是不是这样,要是这样的话你们派出所最大的危险就是你了,一定搞的内部不团结,好了难的说你,都要自尊的,我来说清楚这事大家别想歪了,PK和男儿说的是PK知道他们丢的会员装备,在这游戏里面是不允许丢会员装备的,象我一样我是买到别人丢的装备都封了,这就是警告大家不要这样做,PK意思是不去精灵那里告你们,一点是游戏团结,2点是游戏气氛,3点不想一个玩家就这样流失,4点就是封了你对他没好处还有就是以后打架又少了一个人,就是这个意思,不是传说中的狼说的乱七八糟。大家看到可以批评,不要骂拜托
你知道我和眼神说过什么吗?你知道我和他聊了什么吗?
你知道什么呢?
你还不是那边风大倒一边去的人?你没资格说我.
有财银~!!!!!
唉!都是嫉妒惹的祸~现实中的人~
我是没看懂什么意思啊