设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹1月15日早6点至8点维护

楼主
传说奇迹1月15日早6点至8点维护
1、反最新外挂的核心登录器,前2天已经提前更新了,有问题的可以直接重新下载登录器覆盖即可,这个要先声明一下,登录器更新也只可以一时,过段时间肯定还会在外挂泛滥。就是互相进行更新了。

2、维护后,开启大陆泡分,泡分规则为4分钟一分,每个IP限制7个登陆,也就是要保持24小时不下线才可以获得2000分左右,和打怪兑换装备差不多。

3、维护后开启大家期待和反馈已久的套装兑换积分,只要是一套传说套,或者神话套,都可以进行兑换积分。分别是传说套兑换50点积分,神话套兑换120点积分。套装兑换积分方法

4、无敌套进化功能,以后开放敬请期待。
以上功能可以充分让玩家,在游戏中互相交易装备,也不至于让套装变成无用的物品。
如果有什么意见和建议,可以发帖说明,我们会尽量满足大多数玩家的喜爱,而进行升级和改动。
请大家也配合我们拒绝非法软件,让我们一起打造我们心目中的经典奇迹,尽在传说奇迹。
沙发
支持,不过那些以前开20个号挂积分的现在难过了。好
板凳

回复 2# 东方红电器 的帖子

以前20个号?

那是多久以前的事了。:-|
地板
4、无敌套进化功能,以后开放敬请期待。
最主要的就是这个啊,期待……

回复 1# 传说精灵 的帖子

其实个人觉得游戏为什么可以开多个窗口呢,我玩奇迹10年了,也就今年到传说奇迹才知道原来不用V3也可以多开窗口(呵呵我是OUT了),感觉可以多开窗口并不是好事,玩家交流少了,都自己和自己玩了(除去交换装备,我说的是练及组队什么的),挺怀恋只能开一个窗口的时候的。随便说说别当真
一个字。好
好是好,但是对于老区来说最关键的东西就是无敌垃圾太多全丢店了
现在上去,失落的人都不敢上大号的说
为什么我双开CPU就满了啊?
比以前好些了
支持
一号话上有政策下有对策
其实我觉得传说100分,神话200分蛮好的,你一套其实比5个创造难打多了,当然已经改就很好了,有点得寸进尺了。嘻嘻
楼上说的是实话啊
顶下~!!
希望精灵继续打击外挂