设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

想提个建议,也是好多玩家的心声·

楼主
玩这个私服第一感觉还不错,但是 越玩越没意思,
先说刷装备吧,爆率低的可怕,一夜刷无敌掉了一件垃圾鞋,想想真窝心
X店的东西贵的离谱,想让人消费就把X店东西调低点价格
还有就是装备换分,一套神话才换120分,去一次血堡打的石头也差不多了
开了一个新区又一个新区,一星期一个服务器,人气才有了这边一开新区人,刷的都走了
满大街的都是外挂,刷东西快啊,外挂穿的都是好装备,我们这些没挂的呢,买一点积分都给外挂了
X店里卖点祝福灵魂,血票弄到200,再增加点加9装备,低级的也行啊
好好想想吧,奇迹不改革人气真不多
沙发
说实在的其实精灵也有难处啊  开一个sf真的不容易啊  体谅体谅吧   以后慢慢会好的
板凳
物价就得贵,不然谁知道积分的珍贵之处啊。理解下精灵,一改就得改好多
地板
要是爆率高的话,满街都是无敌,装备都不值钱了,谁还会去刷装备.
9494.别急慢慢来吧
一直不明白人气不足的原因
你们自己刷分能力不够吧。
这个服还是不错。东西也不算贵。你觉得x商店东西贵吗?
个人觉得还是比较划算。你买13的去看看。哪个不是好几千。
不能说贵,自己能说自己能力不够。
就喜欢这种爆率,在低点也行,这样刷宝才有意思。要不然个个都可以自己刷好装备自己穿
爆率算高了啊,你去安宁挂一天石头估计起码3仓库
人气不足是玩家对1。3H版已玩腻,期待有所改进。
设置很好两点不满:一是掉线问题,二是外挂问题
X店加点装备进去吧~东西实在太少了
X店里的保护符是超级贵。

回复 11# ldpyq2012 的帖子

顶个·不过精灵已经努力了
耐心点,还有大把的追求等着你

回复 2# w2932480 的帖子

2楼说得对。。
精灵这GM 算是很好了。。。。
游戏设置也相当用心。
但什么东西都没十全十美的。。
我愿意耐心等待传说越办越好
支持传说
玩游戏就要有耐心,是吧
楼主的建议是不错~必进是SF,能像传说这样的SF已经不多拉~