设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不会举报外挂的进来

关闭 [复制链接]
楼主
我把举报外挂的流程写下,懂得举报的人越多,环境总是会干净,游戏也总是会公平些的.
首先说录视频
我推荐用KKCapture,其他也有爱拍宝宝等一些同样的软件,但是我试了几个还是感觉KKCapture最好用,上手也最快,完全是傻瓜式操作。
KKCapture官方下载地址:http://www.kkcapture.com/
下载完成后打开,选择全屏还是区域,这些都是很简单的东西,很容易搞明白。我不细讲了,有问题的可以在帖子里问,相信一些老手看到了也会帮你解决的。
视频录好后,视频默认存储的文件夹就在KKCapture安装文件夹里面,有个Movies文件夹,里面就是。你自己也可以设置新的存储文件夹,不累述。

然后上传视频
我用的是优酷,我就拿优酷来举例子。先下载个IKU2.1(如果在网站上传非常非常慢).下载安装后,不要打开,先删除第一个文件夹(优酷加速器),优酷加速器这个软件有问题,打开会卡电脑,而且关不掉(我是这个情况,其他人我就不知道了)。删完加速器就可以打开爱酷了,注册好账号登陆,然后点上传,再点右上角的新建上传,选择你要上传的视频就可以上传了(绕口令...)视频种类的编辑随意填
[attachimg]5669[/attachimg]
上传完成后打开我的优盘,你可以看到自己上传的视频正在转码,然后显示审核中,等审核完成你就可以点视频右边的预览打开看了。打开之后在视频的底部会提示转发到空间、人人等网站微博,点开最后那个小三角,下面会出来3个视频地址,复制Flash地址(地址结尾是.swf的那个),点开帖子菜单的最后一个,在页面中插入flash影片,然后把刚出复制的Flash地址放进去确定就完成了。
[attachimg]5670[/attachimg]
[attachimg]5671[/attachimg]
再付个土豆的Flash地址位置吧
[attachimg]5672[/attachimg]
为了防止插入出错,建议把视频的网址也附在下面。
好了,基本就是这些,希望可以帮到想举报外挂又不知道怎么举报的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
额,举报外挂这末麻烦啊。精灵是不是该给举报外挂玩家点好处啊。比如说举报一次查实了奖励10积分什么的。
板凳
这个帖发的好,可以教会好多人举报外挂了
地板
呵呵,路过
以前有人发过了,不过对新人还有帮助的.
抓挂达人啊
很不错的东西
楼主辛苦,谢谢这个东西不错。
好东西~~我也去抓抓挂
发现自己学不会怎么举报啊!