设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

回忆一下

楼主
回忆以前奇迹的人气
沙发
还真发不了图片,精灵是不是“玩野”啊。。。。。。
板凳
一直都在,何来回忆,一直关注你所谓的离开,论坛的最后登陆时间一天一变却深深的出卖了你,只是今天敢冒泡了而已,谈何离开,谈何回忆,装,继续装
地板
一直看到你们
还是在斗呢~
唉~~
不了解
哎,2个人又遇上了,咬

回复 3# PK第一人 的帖子

我时时都来看论坛,关你什么事?你见过我在游戏吗?只是今天回来给我朋友卖分,想把我的号给他,这你也来惹我?谁不知道,你PK这个人装得象B一样在游戏冲老大?
单条你连谁也打不过,别你吗的来惹我,我现在只是想好好的做事

回复 4# 风格 的帖子

我只是回来看看,发一个图,谁知道他又来挑事了

回复 5# 骚吧啦鸡 的帖子

遇上他真TMD的倒霉,,,哈哈,,,
没见过一点风度的人都没的,我搞定这个事,我马上把这些游戏的东西删了才可以,永不想见到他

回复 8# woaihui123 的帖子

看见脏东西,总要打扫一下的
楼主不玩 游戏,在论坛刷元宝。干嘛啊。回来刷啊!!
你们2个也没口水了。累不累。这么久了。
以前进城堡和广场都需要排队看谁的网速快才能进 点满一点 进进不去了 那人简直太多了啊
路过的

回复 9# PK第一人 的帖子

传说奇迹的一大肿瘤不知道是谁,莫说我没告诉你
自己的人都下手,那个叫赵云的,刚刚还找我诉苦,哎,,,人啊,不要老是做那么多缺德的事好

回复 10# 627008 的帖子

哦,没有,我是想帮我朋友弄点分,这个朋友是我在木瓜带来的,买了会员想弄满点
我没想到他又来挑事,所以口水了一下
发不了图吧,所以说凡事自己亲自体验过才好发言的嘛。
玩个游戏没有永远的敌人,你2个也别整天闹了,撇开游戏其实你们无怨无仇对吧,那就各退一步嘛。开心就好

回复 15# 老黑 的帖子

是发不了图
不是我找他挑事,是他找麻烦,知道不,他人那么小心眼我有什么办法?
现在都快没有人了,我是说了解奇迹的人不太多了,回来一起刷,现在还是好玩的

回复 17# 东方红电器 的帖子

我不敢说我了解奇迹,在传说奇迹也没几个人有我玩奇迹久
还回来玩奇迹?不了,我看有人不喜欢我回来,再说我现在只想事业,爱情。不想别的
毛线,就是叫你来消遣一下,有正事肯定干正事去,你是做什么工作的?呵呵
哈哈,狗咬狗一堆毛!!!

回复 18# woaihui123 的帖子

哦?诉什么苦?赵云是哪位?不认识,关羽倒认识

回复 19# 东方红电器 的帖子

我以前说了我做什么的,现在说没意思
不想说了,你都是拿我消遣的

回复 20# ldpyq2012 的帖子

你才狗,,,用词不对,,,,,,

回复 22# woaihui123 的帖子

没有消遣这意思,可能是忘记或者没有看到你说你是做什么的

回复 24# 东方红电器 的帖子

我是想发一张图片上去的,以前的图片,奇迹里面的图片

回复 25# woaihui123 的帖子

问题是现在不可以发图片,不知道精灵在忙什么
传说两冤家又到一起了,要热闹起来了。
游戏需要一个好心态。不要为了游戏的一点事老是争吵。
人气都是慢慢累积起来的
楼主发贴说人气,
我一进来,
感受到了...好大的怒气

评分

传说精灵 -1 同一天刷一个月前的帖子超过5篇

就是啊,现在玩的人太少。还口水有啥意思

回复 6# woaihui123 的帖子

一个游戏大家玩的开心就好,没必要见面就要闹。互相都退一步

回复 32# w2932480 的帖子

都是人家惹我,我从不去惹人
哈~人气就没看见,两对宝的怨气气倒是感受到拉