设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

回忆一下

楼主
回忆以前奇迹的人气
沙发
还真发不了图片,精灵是不是“玩野”啊。。。。。。
板凳

回复 3# PK第一人 的帖子

我时时都来看论坛,关你什么事?你见过我在游戏吗?只是今天回来给我朋友卖分,想把我的号给他,这你也来惹我?谁不知道,你PK这个人装得象B一样在游戏冲老大?
单条你连谁也打不过,别你吗的来惹我,我现在只是想好好的做事
地板

回复 4# 风格 的帖子

我只是回来看看,发一个图,谁知道他又来挑事了

回复 5# 骚吧啦鸡 的帖子

遇上他真TMD的倒霉,,,哈哈,,,
没见过一点风度的人都没的,我搞定这个事,我马上把这些游戏的东西删了才可以,永不想见到他

回复 9# PK第一人 的帖子

传说奇迹的一大肿瘤不知道是谁,莫说我没告诉你
自己的人都下手,那个叫赵云的,刚刚还找我诉苦,哎,,,人啊,不要老是做那么多缺德的事好

回复 10# 627008 的帖子

哦,没有,我是想帮我朋友弄点分,这个朋友是我在木瓜带来的,买了会员想弄满点
我没想到他又来挑事,所以口水了一下

回复 15# 老黑 的帖子

是发不了图
不是我找他挑事,是他找麻烦,知道不,他人那么小心眼我有什么办法?

回复 17# 东方红电器 的帖子

我不敢说我了解奇迹,在传说奇迹也没几个人有我玩奇迹久
还回来玩奇迹?不了,我看有人不喜欢我回来,再说我现在只想事业,爱情。不想别的

回复 19# 东方红电器 的帖子

我以前说了我做什么的,现在说没意思
不想说了,你都是拿我消遣的

回复 20# ldpyq2012 的帖子

你才狗,,,用词不对,,,,,,

回复 24# 东方红电器 的帖子

我是想发一张图片上去的,以前的图片,奇迹里面的图片

回复 32# w2932480 的帖子

都是人家惹我,我从不去惹人