设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹的点点滴滴

楼主
设置不错,就是管理员舍不得花钱弄一个好的登陆器防挂
整天都有人举报外挂,整天都有人的号给封,哎,,这个就不好
还有老是有人整天的叫卡,游戏卡,登陆器登不上去
游戏的一些设置该删的不删,不该改上去的设置改上去
想知道我就一一说明
1:大陆挂分制,多号同一个IP挂机,这个该删,一台电脑只允许上一个号就OK了,那有上10个,8个
的理论?那这样人家的分不是越来越多吗?不是搞乱市场吗?
2:现在又多了一个打装备换分的设置,该删,还不如把练小号换积分这个加到可以换1000积分呢。
3:你既然非会员装备可以换积分了,那会员装备可以换元宝不?(比喻100元宝的装备回收折30元宝),这才算公平啊。
4:娱乐性不足,没有创新就没有出路,这就是现实社会的规律。

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
支持楼主,就应该这样吗
板凳
精辟,可惜没人理
地板
说下大天来有用吗这叫1人难调众口
游戏不会为一个人的喜好去改动。在改之前GM很定会做一些调查的。
纳闷了,木瓜那么多挂咋就那么火
别要求太高了 以前很多人也这样说过的啊
好主意   顶下
楼主刷帖子很有一手!!!
恩,建议套装直接卖商店换分!而且可以单件换分,一套双倍!我都2个号满了,
咱说不算啊
其他建议可以,回收装备估计精灵不会实现

回复 1# woaihui123 的帖子

1.以前换的登录器,好像也有楼主在说吧?说没有办法登陆游戏。
关于登录器问题,不要人云亦云,不是钱的问题。也不是技术的问题,是奇迹这个游戏底层设计问题,还有中国玩家玩游戏的思想问题。
目前有2种方法可以解决外挂问题,
1.把奇迹推翻重做,这个是不可能的。需要很大的人力物力,如果可以的话九城早就做了。
2.启动特殊的屏蔽外挂途径,从驱动入手,但是会兼容性很差。比如现在在线100人,可能就会有10个人左右登陆不上,老是在论坛发帖说,没有办法登陆游戏。奇怪说起来楼主应该经历过,我们很多次更换登录器吧?如果没有经历的话,翻看一下老帖子。

第二个问题,关于挂分,我不知道你有没有关注更新公告,这里就在说一次吧,或者你自己亲身体会一下,
现在大概的结果就是,如果你愿意浪费你的电费去24小时挂号的话,也可以去挂。如果你不想浪费电费去挂号,你就打怪升级或者打装备,相比挂号得分更多,而且时间更快。就比如你进血色城堡一次打的宝石装备换取的积分,如果转化成挂分的话4分钟一分,你可以算一下,那种更划得来。

第三我们正在想淡化会员这个概念,就慢慢转变成无会员装备的服,更不会提供太多的关于会员的功能,会员只是为了可以盈利的一个手段,但是缺点很大,造成了游戏可玩性,公平性很低。

下面的问题,基本上同出一辙,应该是楼主的个人意愿更强烈吧。
关于娱乐性,就看你是怎么玩了,钻石的这么老版本功能少,特色少,就是只有打怪升级了,但是有玩家上次还在论坛炫耀,他在钻石玩的很开心,那没有办法了。
相比其它奇迹私服,我们的可玩性,在奇迹私服里面,不敢说是第一第二或者是第几,但是绝对可以算的上是娱乐性,特色玩法,游戏设置比较好的了。不管是细节上的处理还是从大的游戏设定设置。

毕竟人多了的时候大家都各自有各自的想法,而我们又很难满足个别玩家的需求,我们只能满足大部分玩家的需求,也就是众口难调啊,当然如果大家有疑问,我们也就尽量解答了。虽然有些问题已经解答过说明过很多次了。
哎。。。人心隔肚皮,谁也不知道对方在想什么
但是建议装备直接商店换分
考虑一下咯~
5~10分也行啊~
太难凑一套了!

回复 9# 627008 的帖子

晕死,这也叫刷帖,,,你看我有一一回复吗?
我够500帖了,这个月可以换到50元宝,我还刷不?
哎,,,你也没见过写那么多字还刷帖的吧。。。

回复 16# woaihui123 的帖子

说你刷帖不行吗??
那你叫我回复什么???
还有那个交流圣的帖子,回复我一下。

回复 13# 传说精灵 的帖子

1:以前我的电脑没换前我是说过,登陆不上,我现在换电脑了
2:你想一下,挂分的都是站在大陆不动的,要是加一点在小号换分的话,会有多少人去练级?玩小号换分啊,走动的人会多起来,游戏广告会多起来,游戏的人气会更好。
3:要是真的淡化会员这个概念,就慢慢转变成无会员装备的服,那我想问你一下,你从那个方面维持游戏的利益呢?
4:那些SF 我不知道,我只去灵感转一下,没什么意义,会员和非会员差别太大,没有实质性的娱乐,所以那些破SF我只有去看看罢了。
我也不怕得罪你精灵,我讲出来的也是事实,传说的娱乐是少了一点,没有创新,那有人气?
为什么一些玩家(包括我)玩玩奇迹就感觉没意义?就是少了动力,希望管理员大胆去创新。

回复 17# 627008 的帖子

那个帖我都说了,圣的点敏捷13800
力量和智力要看你注重的是连击或单一个火舞打架了,
两个点有两个的加法,你说戒烟的哪个点,我只说明没什么看头.
再说,我的装备点的是SD,圣道装备点SD,你就知道什么意思了

回复 18# woaihui123 的帖子

正因为我们还没有考虑好,怎么维持游戏利益,所以一直没有转变,你如果有好的建议也可以提出来。
相信无会员的游戏,才会更有意思。玩家的装备也将更有价值。

我们服创新娱乐少? 那其它服根本就不入你的眼了。更不用提创新的娱乐的。
有好意见都可以提出来的。
我们会积极对待的,比如我们很多更新,都是征求了大部分完结的结果后进行更新的。
当然更新后根本还是会有一部分玩家不满意,这个也就是我们不能做到所有玩家都满意的结果。
就目前 登陆器而言 不错了 现在的登陆器有好几种 但是据我所知 风之恋的算是最好用 稳定的了 没有100%完美的 稳
如果你们看看 灵感的登陆器 那就更崩溃了 战神 终结者 卫士 都不太稳定的 就外挂而言 这个问题 估计一般的服都会涉及到 只要不太过分 个人认为也没必要搭理他了,打不过就不打 跑得了呵呵
我感觉缺陷就是 500及以后不能 进血堡和广场 实在不爽 大大的降低了 喜欢打宝石刷分的乐趣
我觉得 应该不卖 全属性装备, 玩家可以通过自己打的装备 来找客服花钱实现升级到13到 但其本属性不变

这样我觉得 会更有激情也能拉近距离 不然区别太大 以上纯属个人观点

回复 19# woaihui123 的帖子

就一个火舞攻击啊。点SD什么意思啊?
点SD比点-7好吗??

回复 21# 摸金校尉 的帖子

外挂,不封。怎么才能公平呢。外挂就是不公平手段。你这样是不是支持外挂??还是有外挂

回复 24# 627008 的帖子

你要看清我的意思哦,我的意思是 目前没有那个SF能绝对肯定没挂的,只要不是太过分喔个人是不会理会那么多,每天都有人举报抓的完吗? 外挂谁都恨 可谁能彻底清查干净,还有就是别人买的那种与电脑绑定脚本算挂吗 还带加速 去反伤的脚本 连击跟放飞机似的 不知道算不算挂了

如果过那样 干脆 精灵不如开启屏蔽 按键精灵得了 连脚本也过不去 大家都玩 圣和法师 还连击什么

回复 25# 摸金校尉 的帖子

我表示支持,,,最好就是单用一个暗箭,用什么进不去游戏,那才叫好

回复 20# 传说精灵 的帖子

哎,,,说多了你又说我这个人麻烦
我提出那么建议你都没有思考过
虽然我的建议不可以一一采纳,但是你都没有认真去看看,有几样是对传说利益着想的,这你从来不给予认真去考虑,我为什么我给你服考虑那么多?我想几年后,我爬上位了,有空了,回来还可以看到传说,毕竟我在传说花了不少心思。
不说了,考虑我的一些建议吧,该认真工作了。
有一些建议很好,支持一下,不过任何事物的完善都需要一个过程,相信我们的奇迹会创造奇迹的。
精灵考虑楼上的建议啊
恩,是,去网站换分,太麻烦了
就应该这样.

回复 31# lvhai111 的帖子

请不要在这里刷,,,谢谢
说实在的精灵也很难做啊
顶下精灵,要是装备能丢商店换分就好
传说5分,神话10分
凑一整套去网站上换也行啊

回复 34# 91530 的帖子

你这个直接,方便,就象卖石头一样
提的很中肯啊