设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

号外号外!!!80区所谓的抓挂达人全服围观

关闭 [复制链接]
楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4MzkyNTQ4/v.swf
不知各位友友看了下面的视频有什么感想,精灵又有何感想,这就是在咱们论坛id为234yingyin号称抓挂达人的圣导号人物名:闪电001,这全屏打的真心远呀,要不你把挂发出来大家都去买个得了???看精灵怎么处理了,他还会自动杀人,那个视频还在审核中,希望精灵对于大家一视同仁,谢谢!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MzkyNTQ4.html
沙发
LZ在报复234yingyin
板凳
还好啦,至少我抓他敢留名,你看他每次暗算别人敢留名吗?多少人毁在他手里的,我很不喜欢那种又要当婊子又要立牌坊的人,另外据可靠消息修身等外挂号都是234yingyin的,希望精灵姐姐能公平对待,而且他用的是主宰挂,按照论坛条例规定是不能解封的哦,希望精灵姐尽快处理,谢谢。
地板
顶起,我说怎么修身被人举报几次都没封啊!
应该不会有猫腻的,游戏是公平的。
是挂,精灵都会封的
貌似是吧
看的清楚是挂
应该不是挂吧,是挂的话原地不动就能打的,可能是按键精灵做的脚本
脚本要是能自动杀人那就不叫脚本了
坐等精灵判定
外挂一定要封
这个必须顶是挂
那太可耻了

回复 1# 冬之雪 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:闪电001

角色信息:400级别圣导师。