设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

80区外挂。捡物品

关闭 [复制链接]
楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDI4MTY0.html
不真的无聊
注意他捡东西。。。。
沙发
他一直就是挂,好象上次谁传了的,精灵没封,和那个修身一样,都没封
板凳
呵呵 不是他打的反复自动捡了几次
地板
外挂啊,封了
精灵也不怎么来了这几天不知道忙什么呢??
大家对传说的支持不够啊!!
外挂必须封杀,不杀太对不起人家人民币玩家了!
这个证据不是很充足啊
精灵不在,这久都不见他经常来论坛
封把封把,这游戏着呢不知道怎么玩了,整天用挂的人还有脸在这举报这个举报那个。老子花了10000的多号,都放在那没玩,还在乎这点小钱。玩游戏不就图个开心嘛,方正现在也感觉不到了,不封我也不怎么玩了。我就不明白了这个整天用主宰挂机的小人为什么到现在还不封。还在这整天唧唧歪歪的举报别人。全屏都不封,来封捡东西的。爷走了哦
有人玩盘古天下来7区找我,孤舟魅影。我带你混。花了1W多了,绝对给力。那里要有小人,老子杀的他滚出F为止
就是挂,自动捡东西的
是外挂必封的,淡定啊。
还说别人是小人~~自己TMD就是~~~你从刚开80区就在开外挂~~有钱了不起啊~~真TMD贱种~~wujun40~~~~你TMD就是条狗~~先咬人的~~不然就不会有被举报了~~第一个在论坛装逼的也是你~~~不信大家去找找~~~还建一个会叫秩序者~~莫非你想维持秩序??不让别人开外挂??~真TMD不脸红

回复 10# wujun40 的帖子

花1W就在这装逼了啊~~滚回你的盘古吧

回复 9# wujun40 的帖子

孙子快滚吧~~你就是个挂比~~还建个秩序者的会~~会里大部分都是外挂~~还TMD来论坛装纯~~
矮油上面这SB是谁啊,在背后骂人,敢说你的游戏ID吗孙子。看你个穷B连套会员也买不起只配在这背后发发牢骚,是不是大家建什么盟都要由你来批啊,也不去撒泡尿照照镜子看看你那张穷B的脸。别说天魔了,老子魔神都有一套+13的会员装,不是你这穷B可以比的。该去那撒尿活烂泥就去那吧。举报外挂叫装B?你小白啊你,知道为什么穷不?是你因为天生脑残愚昧加白痴。干嘛给我刺激了想去买黑龙吗?想想你口袋里那几个豆,你下顿吃泡面吗?穷就穷了还那么贱那么蠢,你抹脖子去把你,活在世上也浪费空气。

回复 16# wujun40 的帖子

这家伙说话一套一套的,说相声的吗
那个尾号666的~~说他是挂直接上视频举报吧~~~
不像啊,外挂一下就能捡到的
再说了,怎么那么凑巧,你在就掉无敌了,是不是你外挂扔出来的呢?
怎么还没封呢