设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹玩的一点 感!!

楼主
大家好,我想跟大家讲讲我从认识奇迹到今天的一些感受,我觉得能玩会这个游戏是很快乐、很幸福的一件事情!
不知道什么时候开始接触的奇迹私服,隐隐约约记得是在上中专的那一年,2002年吧,那时网吧里常听到2002年的第一场雪那首歌,刚还在玩传奇的我,看到有人在网吧里玩着一个画面看起来帅得无法形容的游戏,天呐,平生第一次看到这么好玩的游戏,而且是免费的,第一个画面让我至今记忆犹新,那个人玩的战士在失落之塔3跟怪物火拼,当时根本不知道那是什么地图,那个人物是什么角色。只知道那人说他玩的是奇迹私服,我们四五个朋友站在后面看呆了,失落之塔3上面的怪物其实我现在也不知道叫什么名字,就是飞在半空中用黄色的雷击伤害人的那个,呵呵。最后我们哥几个毫不犹豫的一起玩了那个奇迹私服,告诉你吧,那个奇迹叫木瓜奇迹!最早的那个木瓜奇迹,十条线,每条线3个区区区爆满。我玩的魔剑,有朋友玩的法师,我们都是挑自己喜欢的类型玩,那是懵懂的我选择魔剑士的时候把我吓一跳,我说我怎么不能戴头盔???我的这个号是不是有问题啊?把我吓死了,后来看到别人都不能带的时候才放心下来,我们经过半学期的努力,终于全部满转了,一起去古战场,失落之塔找人PK,谁惹我们就是一起上,那时候感觉都很菜,根本不讲究什么加点技术,都是乱在加,只知道人多打一个肯定就打得赢,单独PK的话打不过却不知道是什么原因,武器的属性只知道越多越好,也不清楚什么属性好,什么属性不好,呵呵,现在想起来蛮有意思的,最后我们毕业了,大家都散了,可是我一有时间就在网吧去玩,我一直没有放弃这个游戏,也许那时的玩伴早已经没玩了。直到今天,我依然在家每天都要玩一会我喜欢的私服,虽然有的玩不了多久,但是我喜欢玩奇迹的感觉,哈哈,相信很多人跟我一样吧!~好了不说了,手都打酸了,下次聊,我要继续打装备去了!~

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
呵呵 貌似咱2岁数差不多都听着那2002年的第一场雪过来了 呵呵
板凳

回复 1# 愤怒法师 的帖子

楼主最好,对文章进行分段整理一下,这样人家会看的很别扭。
像是从其它地方复制的一样, 还是希望有下文。  
地板
不错的文章顶起来
02年 那会我还在官服,在失落红了名 迷路了居然在里面 呆了3天直到盟主把我领
出去 才知道 安全区 往后边一点就可以 出去到冰风谷 呵呵 的确是很怀念 一身+8的幸运白板黑龙+个恶魔飞飞 +8的 青龙刀

回复 1# 愤怒法师 的帖子

楼主打这么多的字,精灵怎么也给加几分吧,来个辛苦奖啊。你说是不是楼主。
呵呵,真实的你,只有你自己知道。
我是03年玩得,玩了一年就没玩了。学校私服,闪的快。
都差不多 2003年玩的奇迹  40多级了大陆砍幼龙
虽然玩官服很累,打个怪都感觉挺难的,但还是最怀念那时候的奇迹,那时候整个网吧,网游都是奇迹和传奇。。。呵呵
精灵大人都有回帖了 法师你应该感觉到自豪啦
现在离公服有10年之久了!
有点怀念~
要说玩奇迹刚出来那会我就开始玩了
楼主总结的很好,学习了!
看的我眼都有点花了,楼主有点文采
2002年奇迹是最火的,可惜让外挂给毁了。
数年前的奇迹值得回忆
看来大家都是对奇迹情有独钟。
精灵都说话了 复制来的。。。。

再一点感受。。。。

我在传说奇迹也一年多了,都是零零散的小人物,都没有进入过比较厉害的角色,去年,在这里看的法师太牛了,一直就是刷个法师,。
应该是去年低吧,我练一个法师,最后我愤怒了。。。。。。。。。
原因大家都应该可以清楚,就是传说中的法师没有以前的优势了,没有血,在古战场里,一直“呻吟”,刷的装备也没有魔剑厉害了,应该是前年在玩传说时,我练了个魔剑是刷石头用的,连古战场都难,今年一下子就是魔剑的天下 哈哈。。。。。
三年河东,三年河西呀。
不知道下步我们的传说会有什么变化,。。。。
精灵,我很期待你。。。。。。
喜欢奇迹的人才回玩的
看楼主的文章,相当有共鸣,刚开始玩的时候,点数呀,装备都乱弄一通,后来知道ZY是好东西,刷怪时死死盯着屏幕,一见到绿色的文字,就异常兴奋
02年奇迹最火了,官服都是被外挂给毁了,中国人就是厉害,什么游戏来到中国就彻底完蛋了
不错文章哦!
恩,怀念mu!