设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵瞧瞧

楼主
小小提议。咱这奇迹也弄个比武大会得了。每周一次天下第一称号  
跟征途游戏比武大赛人山人海啊。咱这游戏就在失落或冰风谷举办就行啊
谁站到最后谁就是冠军。每周产生一个。等于出来3个。然后再来月冠军。
给点小小奖励未必不是见好事。一个个的上看谁是千杯不倒。我看行这个可以有呵呵
完毕

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发

回复 1# qiaochang 的帖子

这个我没见过,精灵也不会采纳你的建议的
板凳
支持楼主,:strong:
地板
这个建议,怎么实施啊??
貌似有点费解 很难啊
比比谁的外挂好?

回复 1# qiaochang 的帖子

好巧,我们前段时间,试过增加这个功能。

这个功能的名称叫,失落之主。
固定时间,在失落之塔的某个位置,战斗胜利到最后就一个人存在,就可以领取奖励。

后来因为不太稳定,就没有加入进去了。 :~

如果玩家都希望加这个功能的话,我们会考虑从其它方式加入进去。

回复 7# 传说精灵 的帖子

PK使用外挂怎么避免?谁打得过飙风挂?

回复 8# 此人狠拉风 的帖子

呵呵,PK用外挂?
他帐号应该是不想要了。可以去PK的应该都不是小号了。
定个规则,PK战中,被举报的,发现用外挂的就直接封号不给予解封。
就行了。不是像那些刷级的那些了。

那些刷级的小号以为自己很聪明,用小号什么事情都没有了。
我们一般也都是封用非法软件的小号警告一下,如果做的过分的。
数据全在那里。有多少号封不掉?

看看以前的论坛元老一类的,常在论坛发帖的就知道。
不知道天高地厚的,做的过分的,单次封都不下几十个帐号。
说什么不知道,为什么被封,自己没有用,都不懂什么叫做与人方便自己方便嘛?
就是啊 精灵当裁判谁敢开外挂 开个弄个小样不信你不出来
支持,精灵可以加进去,要不然战士会太无聊的
那我不是又要多个头衔:d已经够多了
支持这个功能啊,精灵开吧,那样我们还能在激情下,好多像我这样的玩家虽然装备什么都不行,但是我们一样有热情要参与下,就是旁观做观众也行啊
支持精灵加进去
这个不会开那样的活动
这东西可以弄的 没什么难度吧
这个不可能象你打几个字那么简单的

回复 9# 传说精灵 的帖子

开PK大赛也行  希望有个在线GM    那样最有威慑力 不然开个超级回血  谁看的出来?
这个建议很不错啊

回复 7# 传说精灵 的帖子

期待再次开发呀~
整天升级,刷宝,到最后,还是PK才最高的追求呀
我没见过